andrewRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Ну что ганд*ны малолетние накидали народ? Торговать по человечески не можете?Только с**а последняя кидает своих,сам ворует и своих же кидает.А покупатели не лучше, мол сайт ваш, значит вы отвечаете, это надо быть полным чтобы валить всё на админов,раз сами не можете проблемы решить. Вот бы в лицо увить и тех и тех. :bad: Блевать от вас тянет. Изменено 8 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 надо требовать паспорт при продаже поинтов, школоты много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ну что ганд*ны малолетние накидали народ? Торговать по человечески не можете?Только с**а последняя кидает своих,сам ворует и своих же кидает.А покупатели не лучше, это надо быть полным чтобы валить всё на админов,раз сами не можете проблемы решить. Вот бы в лицо увить и тех и тех. :bad: Блевать от вас тянет.прям все они такие мудаки.всегда есть исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 прям все они такие мудаки.всегда есть исключенияя про тех кто кидал и кто гнал что админы виноваты.Про других я ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Надо оставить только проверенных, а остальных в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Надо оставить только проверенных, а остальных в бан!вот с этого всё начаналось. Кидали и провереные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Оу, ну тогда всех в баню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Оу, ну тогда всех в баню!!!ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Непонятно только, какого полностью закрывать, можно было ввести верефикацию ну или через гаранта работали бы (несмотря на смехотворные суммы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Боже, наконец то эти шарашки закроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Вопрос нафиг ?и что с того, что сказали, что админы виноваты ? Изменено 8 января 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Я смотрю рвет и мечет только Andrew, остальным как-то ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Эх,жопа!Надеюсь буит у кого поинты купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Я смотрю рвет и мечет только Andrew, остальным как-то ровно.другие наверное не заходят в другие разделы форума ) Изменено 8 января 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 а мне как то побоку...кидалы есть всегда и будут.банить их надо, а то что администрация виновата-бред маразматиков.я беру постоянно у одного и того же человека,все всегда гладко.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 в продолжение истории.. июнь 2010 года -запрешено обсуждение\прохождение игр до релиза.. декабрь 2010 года -закрыта тема с обсуждением прошивок\записей образов.. март 2011 года -регистрация новых участников только по наличию гтага, путем проверки наличия лиц игр.. февраль 2012 года, "www.xboxland.net" оффициальный сайт бокса в россии... ой, тож 2012 год... конец света.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) в продолжение истории.. июнь 2010 года -запрешено обсуждение\прохождение игр до релиза.. декабрь 2010 года -закрыта тема с обсуждением прошивок\записей образов.. март 2011 года -регистрация новых участников только по наличию гтага, путем проверки наличия лиц игр.. февраль 2012 года, "www.xboxland.net" оффициальный сайт бокса в россии... ой, тож 2012 год... конец света.. :(Ну ванга прям,очевидно же. зы.Как то побоку,ибо забанен :spiteful: Изменено 9 января 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Ну что ганд*ны малолетние накидали народ? Торговать по человечески не можете?Только с**а последняя кидает своих,сам ворует и своих же кидает.А покупатели не лучше, это надо быть полным чтобы валить всё на админов,раз сами не можете проблемы решить. Вот бы в лицо увить и тех и тех. :bad: Блевать от вас тянет. +100 Самого один раз кинули , я написал жалобу . Когда покупаете поинты ЗНАЙТЕ , АДМИНЫ ТУТ НЕ ВИНОВАТЫ !!! В ИДЁТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ КИНУТЫМИ , ТО ПОКУПАЙТЕ НА ПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ ИКСБОКС С ПОМОЩЬЮ КРИДИТКИ ИЛИ НА ИКСБОКСРАШЕ ой, тож 2012 год... конец света.. :( Вот тогда и начнётцо веселье xD Изменено 9 января 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1st 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Оу, ну тогда всех в баню!!!Чуть меньше полутора тысяч постов в моих темах, ни 1 негативного отзыва. Почему я должен страдать из-за школьников?)Точнее есть 1 негативный отзыв, от крайне нечестного и плохого человека. Думаю можно его не учитывать :) Изменено 9 января 2010 пользователем 1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Действительно, как то не демакратично.. а если школота начнет писать мол Администрация виновата в том что я спалил привод или в том что я прошился и меня забанили ???Согласен не приятно слышать, но будте выше этого, не надо так близко к себе принимать эти все необоснованные обвинения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Во народ дает, покупает левые поинты, еще и недоволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Во народ дает, покупает левые поинты, еще и недоволен :) этож русские! отдал деньги, взял товар, все ок... а в душе свербит.. это национальное, все от бедности, да от жадности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Московская школота настолько сурова, что отупев не перестает удивлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 мне ваще по барабану всё равно забанен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения