Перейти к публикации

11 января раздел раздел по продажи варованых поинтов закроют.

andrewRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю создать закрытую тему с проверенными продавцами и их расценками.

"Вход строго по пропускам".

Московская школота настолько сурова, что отупев не перестает удивлять

Есть часть школоты которая адекватная и не винит Администрацию ни в чём :spiteful:

Есть часть школоты которая адекватная и не винит Администрацию ни в чём :spiteful:

Ты, я так понимаю, один из них?

PROFI,

Подлиза? :spiteful:

Никак нет товарищ Прапорчик Петренко xD Просто честный гражданин , честной "страны"(форума) :soldier: :soldier: :soldier: :blush:

Ты, я так понимаю, один из них?

Типо да . Я же не жаловался , когда я решился своих 100 рублей . Я просто мысленно сказал "Чтоб он здох" ;)

а все из-за одного плохого человека, отбивавшего освои 100 рублей :(

Ага . Потом винят Админов и Модераторов , за то , чего они не делали !!! В России это в порядке вещей

Обидно, что тему закроют. Я, к примеру, больше не знаю сайтов, на котором было бы столько много предложений. Где теперь покупать?..

Поинтов покупал много и у разных продавцов. Задержки конечно были, но вот чтобы кидки, нет.

Будем надеяться, что администрация все же пойдет навстречу пользователям, ведь пострадают в первую очередь нормальные люди, и придумает решение.

Правильное решение как я понимаю Админы принимать не собираются,а именно давать РО даунам которые не умеют читать а именно это "Администрация сайта и форума не несёт никакой ответственности за приобретённый товар у того или иного пользователя. Все покупки Вы осуществляете на свой страх и риск." и соотвественно банить за "мол сайт ваш, значит вы отвечаете".покупайте же поинты у провереных,так нет экономят 10 рублей потом соплей ведро.Надеюсь Администрация прислушается к написаному в теме.

я у много кого покупал...всё было всегда нормально.

всё таки не стоит их закрывать,пожалуйста..есть хорошие ребята

я у много кого покупал...всё было всегда нормально.

всё таки не стоит их закрывать,пожалуйста..есть хорошие ребята

Так те кто торговал, торгуют и дальше.Вообще советую всем селлерам сделать свои сайты и устроить спам атаку на форум, дабы не подавно.

Так те кто торговал, торгуют и дальше.Вообще советую всем селлерам сделать свои сайты и устроить спам атаку на форум, дабы не подавно.

Себе устрой...

Закрою ка я этот детский сад. Раздел так или иначе уберут, так что не позорьтесь зря.

Какие-то претензии - предъявляйте их в более разумной форме.

Изменено пользователем creker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...