MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MadMaxxx123, Лицо мужика ещё норм прорисовано, но у бабы, ппц просто бледная текстура, причём плоская на скелет 3Д объекта натянута и всё!!! П.С. И ещё этот зелёно-жёлтый фильтр серии МГС просто блевотня, япошки никак понять не могут что мир в котором мы живём состояит из куда более ярких цветов чем жёлтый и зелёный :bad: П.П.С. И картинки с лицами кстати пререндер ролики, а пререндеры и покрасивше есть! Не знаешь, не пиши. В МГС нет пререндер роликов. Все на двиге игры. Более того, ты походу не догоняешь что такое текстура. Как говорит крекер, иди учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) MadMaxxx123, Может я и не достаточно грамотно описал что есть текстура, но блин реально лицо у барышни выглядит ткак пререндер причём говнявый!!! Не знаю где ты тут увидел кашерно прорисованное лицо?? Пока выглядит как "facepalm" П.С. И мыло, мыло мыло... Изменено 15 ноября 2010 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MadMaxxx123, Может я и не достаточно грамотно описал что есть текстура, но блин реально лицо у барышни выглядит ткак пререндер причём говнявый!!! Не знаю где ты тут увидел кашерно прорисованное лицо?? Пока выглядит как "facepalm" Ты слеп из-за своего обожания бокса. Есть мнение, что тут не просто графон куда получше, но и лица куда реалистичнее. Имхо телка хороша. P.S. Текстура ВСЕГДА картинка, натянутая на 3d-модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Да причём сдес бокс, я визуально воспринимаю картинку а не платформенно!!!!!! :sm: П.С. Заметь, именно твоя любовь к плойке привела тебя к 80% предупреждений, а не моя любовь к боксу=) П.П.С. Соне зло, МГС говно, во всяком случае визуально=) В остальном х.з., не играл=) Изменено 15 ноября 2010 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Да причём сдес бокс, я визуально воспринимаю картинку а не платформенно!!!!!! :sm: Я просто привел пример. Графика середины 2008 года. И на мой взгляд гораздо красивее Рича. P.S. Преды к плойке никакого отношение не имеют. Все из-за черезчур жарких отстаиваний интересов и немного оффтопа. Изменено 15 ноября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Не знаешь, не пиши. В МГС нет пререндер роликов. Все на двиге игры. Более того, ты походу не догоняешь что такое текстура. Как говорит крекер, иди учи матчасть. по-моему, там как раз-таки все заставки были пререндерами на движке игры. и по-моему это уже обсуждалось ни раз. Я просто привел пример. Графика середины 2008 года. И на мой взгляд гораздо красивее Рича. графика? или дизайн?.... потому что ты пишешь про дизайн, а не про графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) MadMaxxx123, Ха, взгляни на ДОА 4 и лица персоонажей, 2005 год, а какая картинка=) Вот это я понимаю, а ты какой то МГС в пример приводишь=) http://ve3dmedia.ign.com/images/01/31/13192_dead-or-alive-xbox-360-screenshots-20050517000222357.jpg P/S Да ещё и титьки трясуться а в МГС такого нету=) Где реалестичность, где физика тела, где в конце концов графика то??? :d: Изменено 15 ноября 2010 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 по-моему, там как раз-таки все заставки были пререндерами на движке игры. и по-моему это уже обсуждалось ни раз. графика? или дизайн?.... потому что ты пишешь про дизайн, а не про графику. Нет, всегда все идет на двиге игры. Никаких пререндеров. Даже в первой части mgs. Графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MadMaxxx123, Лицо мужика ещё норм прорисовано, но у бабы, ппц просто бледная текстура, причём плоская на скелет 3Д объекта натянута и всё!!! П.С. И ещё этот зелёно-жёлтый фильтр серии МГС просто блевотня, япошки никак понять не могут что мир в котором мы живём состояит из куда более ярких цветов чем жёлтый и зелёный :bad: П.П.С. И картинки с лицами кстати пререндер ролики, а пререндеры и покрасивше есть! Что бы ты не писал, но лицо той бабы в Рич , на самом деле, выглядит как буратино... Я это еще заметил на самом первом ролике когда Рич демонстрировали... А на скринах приведенных Максом лица лучше , на мой взгляд... Да че далеко ходить, возьмите хотя бы Масс Эффект, там и то реалистичней... Другое дело что в Рич кристально четкие текстуры, но изза убогого дизайнера/художника , потенциал движка слит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Судя по последней странице я могу отсылать крекеру бутылку шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 по-моему, там как раз-таки все заставки были пререндерами на движке игры.а разве в пререндерах можно крутить камеру и зумить? что-то не припомню таких возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Судя по последней странице я могу отсылать крекеру бутылку шампанского В чем соль шутки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В чем соль шутки? ) http://lurkmore.ru/images/thumb/d/d2/1227621277744.png/355px-1227621277744.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 http://lurkmore.ru/images/thumb/d/d2/1227621277744.png/355px-1227621277744.png Ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MadMaxxx123, мы тут как бе про консоли и как бе про технологии на консолях, а мгс твой убог в этом плане, и уже давненько. Сразу ведь предупреждал - говорю только про технологии. Текстурами мгс не хвастает, детализацией тоже - очко ричу. Все просто. И никакой демагогии про буратин и некрасивые уши. Elbrus, правда, учи матчасть. Текстура всегда "натягивается" на модель, по-другому не бывает. Тут она мыльная, да. А пререндер роликов в мгс 4 нет и никогда не было. Судя по последней странице я могу отсылать крекеру бутылку шампанского Шутку не оценил, а картинка не в тему. Последние страницы получились из-за недопонимания моей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MadMaxxx123, мы тут как бе про консоли и как бе про технологии на консолях, а мгс твой убог в этом плане, и уже давненько. Сразу ведь предупреждал - говорю только про технологии. Текстурами мгс не хвастает, детализацией тоже - очко ричу. Все просто. И никакой демагогии про буратин и некрасивые уши. Шутку не оценил, а картинка не в тему. Последние страницы получились из-за недопонимания моей позиции. Только выглядит МГС в 2 раза лучше любой игры. Даже того же Крузиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MadMaxxx123, не выглядит. Фотореалистичная (крузис генерирует фото-скриншоты с невиданной частотой для шутера) картинка мне дороже, чем однотонная мазня с красивыми лицами. Даже незадолго после выхода не видел ничего, чтобы можно было выделить, кроме лиц. Но мы тут не про экзы пс3, так что надо закрывать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Шутку не оценил, а картинка не в тему. Последние страницы получились из-за недопонимания моей позиции. а это была не шутка, картинка в тему, с той разницей что я собстно такого результата не желал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) MadMaxxx123, не выглядит. Фотореалистичная (крузис генерирует фото-скриншоты с невиданной частотой для шутера) картинка мне дороже, чем однотонная мазня с красивыми лицами. Даже незадолго после выхода не видел ничего, чтобы можно было выделить, кроме лиц. Но мы тут не про экзы пс3, так что надо закрывать эту тему. Крузис и фотореалистично?? Ну-ну. Мб слышал о такой штуке Uncanny Valley? Так вот Крайзису (тем более Ричу) до него как до Альфа-Центавры. Потому, что Буратинки на людей не похожи. Хотя, на самом деле спор ни о чем. Уже пошло кому что больше нравится. Рич может и технологичен, но дико убог. МГС нетехнологичен (хотя по мне - наоборот), но очень красив. IMHO Изменено 15 ноября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Последние страницы получились из-за недопонимания моей позиции. Твоя позиция вечно вне области понимания :sm: Изменено 16 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 creker, То что текстура натягивается на скелет да и на любой другой 3Д объект, и даже 2Д, это я ещё со времён изучения 3D studio MAX знаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 creker, То что текстура натягивается на скелет да и на любой другой 3Д объект, и даже 2Д, это я ещё со времён изучения 3D studio MAX знаю=) На 1Д случайно не натягивается? Чайники, наверное, рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) MadMaxxx123, На 21 Д=) P.S.А ещё натягивают презик перед секисом=) P.P.S. Кастрюльки ёмана, чайники ужо были готовые как образец в галерее=) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 MadMaxxx123, На 21 Д=) P.S.А ещё натягивают презик перед секисом=) P.P.S. Кастрюльки ёмана, чайники ужо были готовые как образец в галерее=) Поэтому про чайники и спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Твоя позиция вечно вне области понимания :sm: Я ее озвучил в начале спора, так что не мои проблемы. Крузис и фотореалистично?? Ну-ну. Именно. В свободной теме полно скринов, но только без людей. Когда нет людей в кадре - "фоток" полно. С ними - уже проблема. Мб слышал о такой штуке Uncanny Valley? Так вот Крайзису (тем более Ричу) до него как до Альфа-Центавры. Потому, что Буратинки на людей не похожи. При чем здесь Uncanny Valley? Эта теория гласит, что в какой-то момент из-за большого сходства с человеком наблюдается резкий спад реалистичности. Если игра не близко к спаду, то наоборот хорошо, потому как около него зона, в которой реалистичность как раз высокая. Пока что не видел игры, в которых наблюдался этот спад, тем более пересечена эта зона. Разве что рендеры всякие близко к ней. Всякие хэви рейны, гов 3, мгс до спада не доходят. На людей похоже, но не настолько. Даже демка nvidia с наверное наиболее достоверной реализацией человеческого лица - и та не доходит и выглядит очень реалистично. Хотя, на самом деле спор ни о чем. Уже пошло кому что больше нравится. Рич может и технологичен, но дико убог. МГС нетехнологичен (хотя по мне - наоборот), но очень красив. IMHO Вот именно, поэтому я сразу озвучил направление спора - технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас