Перейти к публикации

Xbox360 эксклюзивы 2010

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дед райсинг, энслейвд совсем скоро

даа дед райсинг было бы неплохо чтоб уже прям сейчас и на всю ночь зомбарей вырезать :prankster2:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Alan wake

Halo : reach

cracdown 2

Fable 3

ВСЕ ОНИ ШИКАРНЫ

Половину из этих "шикарных" эксклюзивов можно смело вычеркнуть, потому что они никакие не шикарные + один из оставшихся выйдет на PC. Остается только Reach.

Половину из этих "шикарных" эксклюзивов можно смело вычеркнуть, потому что они никакие не шикарные + один из оставшихся выйдет на PC. Остается только Reach.

Ахах может и не выйдет

Или пкашники будут ждать около 2 лет

Вон фабля 2 еще нету на пк

PC вообще можно не упоминать. кто щас гоняется за апгредами-единицы улетевших.

Щас в тебя полетят помидоры и не только.

Хало, это как и Гирзы и Крэкдаун и Алан Вейк - самые главные экзы коробки.

Фэйбл забыл. Хотя его на пк же тоже выпускают...

ох черт забыл добавить имхо! :laugh2:

не разделяю точки зрения современных фанбоев, которые делают культ из всего, что "блестит,сияет и взрывается", пускай даже и красиво. Поэтому хало считаю плохой игрой в целом, платформа для меня не имеет значения.

Изменено пользователем cooltomat

Hmm, what??

Это намек что я забыл имхо поставить? Лол.

С этого бы и начинал.

На вкус и цвет...

нет, я забыл. Хотя все всегда забывают про имхо. Думаюимхо, надо ввести обязательное правило делать подпись "имхо." И регистрировать только юзеров, согласных с этим пунктом ;)

Ваши и наши имхо обычно никого не интересуют и как правило лишь провоцируют троллинг. Без обид. Изменено пользователем Dante_MCry

Ваши и наши имхо обычно никого не интересуют и как правило лишь провоцируют троллинг. Без обид.

не скажи, меня часто интересует мнение адекватных людей по делу. Ведь такое бывает?)

не скажи, меня часто интересует мнение адекватных людей по делу. Ведь такое бывает?)

Ну хорошо, в чем тогда "по делу" в твоем имхо ?

Ну хорошо, в чем тогда "по делу" в твоем имхо ?

имхо, вселенная, геймплей, персонажи, сюжет, графика и Halo(всех частей) не достойна быть в списке лучших xbox360-эксклюзивов.

Не имхо. Один из лучших шутеров с идеальной практически механикой, находящийся в числе лучших с точки зрения графики, не то что достоин, уже давным давно находится, а можно сказать возглавляет список лучших экзов xbox 360.

Не имхо. Один из лучших шутеров с идеальной практически механикой, находящийся в числе лучших с точки зрения графики, не то что достоин, уже давным давно находится, а можно сказать возглавляет список лучших экзов xbox 360.

Только кроме боксеров он нафиг никому не нужен ) Жаль, что это лучший эксклюзив для бокса.

блинннннннн все новинки кончились.никаких рпг или слешеров не предвидится ? или адвенчур ?.

в энный раз:

на вкус и цвет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...