Chef 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Chef Разве? Первая часть в свое время сильно удивляла достаточно проработанными открытыми пространствами и вообще была красивой игрой. Вторую и вовсе некоторые называют самой красивой игрой на боксе (правда, тогда на ПК уже пошел некст-ген...). Хало 3 и ОДСТ - это да. Середняки по картинке на момент выхода. Хало Варс - стратежка с очень приличной графикой и прекрасным дизайном. Ну, а Рич... достаточно зайти в тему. Многие отмечали в своем отзыве красивую картинку, одну из лучших (даже лучшую) на 360-ом. В ревью это тоже многие отмечали. Я уже давно высказал свое мнение по поводу графики рича, и поиграв я его только убедился в этом Для меня в риче только приятные взрывы, и неплохая графика. Но не буду тыкать пальцами в другие платформы, есть и получше. Гораздо так получше. Ну и гирзы2 для меня красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 не соглашусь только про то что хало в числе лучших по графике = он сидит за графическим столом по середке, и получает столовой ложкой по лбу от тех кто находится в тяжелом весе Рич попал в число лучших, а до этого как раз по середке и сидел хало. Текстуры, модели, детализация уровней, взрывы, освещение и т.д. Все здесь порой на выдающемся для консолей уровне - подтверждено техническими анализами. А дизайн... Мне он нравится и мешать его сюда не хочу - бессмысленно. Я уже давно высказал свое мнение по поводу графики рича, и поиграв я его только убедился в этом Да, только как всегда одни говорил об одном, а другие о другом. В итоге, никто ничего и не высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 creker, Так я не спорю, что игра хорошая. Мб и одна из лучших игр на боксе (в сотке), но что-то большее - покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 xfun На данный момент планируются: (Потенциальные хиты) (X360) 1) Gears of War 3. X-Com (новый шутан от второй половины Иррационал Геймс). Потенциальное гавно: Новая часть Forza с поддержкой Kinect (Forza 4, чего гадать то?). Project Draco (Kinect) (наследник Панзер Драгун от людей, сделавших Панзер Драгун и Фантом Даст). Сиквел Steel Battalion (Kinect) (сиквел одной из лучших игр для первого бокса). Codename D (новая игра от Суды51 под Кинект, НО возможно выйдет в XBLA). Star Wars Kinect (делают уже полтора года Терминал Рилити (Ghostbusters, BloodRayne). Европейский релиз крутого шмапа Deathsmiles. Gray Matter (новый квест от Джейн Дженсен; вообще в части европейских стран релиз в этом году, но считается игра релизом 2011). KoF 2 (сиквел одного известного жанрового гибрида для первого бокса; MMORPG-RTS). Батлблок Театр (оригинальный платформер от создателей Касл Крашерс). Dishwasher 2 (сиквел убойного 2d слешера для XBLA). Ремейк Radiant Silvergun (культовый шмап; предшественник Икаруги). Что-то там Кошмарное от Сеги под Кинект. Haunt под Kinect.фиксд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Рич попал в число лучших, а до этого как раз по середке и сидел хало. Текстуры, модели, детализация уровней, взрывы, освещение и т.д. Все здесь порой на выдающемся для halo уровне - подтверждено техническими анализами. А дизайн... Мне он нравится и мешать его сюда не хочу - бессмысленно. фиксед, как говорят на гохе а для 2010 года, где уже есть такие игры как убитая зона2,гирзы2,кол блекопс, заэнчантед2, анслейвд... (про кризис умолчу) это просто хорошая графика И это только то что ещё можно сравнивать без отмаз про разные жанры. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 TonyRomo Тролль мод забыл дописать. Запихнуть Радиант Сильверган в гавно равносильно обсиранию творчества Толкина или Бунина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) жаль, что всякие упертые пытаются навязывать свое мнение, вместо того, чтобы просто высказать его и понять(или попытаться понять) чужое. Мои посты никто не читает.) по делу: halo - самый обсуждаемый xbox-экс.)но это не сделает его любимым мною (: Изменено 11 ноября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 фиксед, как говорят на гохе а для 2010 года, где уже есть такие игры как убитая зона2,гирзы2,кол блекопс, заэнчантед2, анслейвд... (про кризис умолчу) это просто хорошая графика И это только то что ещё можно сравнивать без отмаз про разные жанры. Wrong fix. Для 2010 года это передовые консольные технологии. Все таки почитай тех анализы - курят многие твои игры, в особенности гирзы всякие, коды и анслейвды, которые отличают отвратные текстуры, слабенькое статическое освещение и прочие проблемы. Убитая зона сливается при виде огромных открытых пространств, четкого изображения, шикарнейших текстур и прочего. А в особенности сливается при виде full-res спецэффектов, когда как в убитой зоне они обрезаны в разрешении и алиазят на весь экран (это тоже можешь в тех анализах почитать). Не буду продолжать - запретная тема все таки здесь. Кризис не вмешивай - мы консоли как бы обсуждаем, а кризис консольный еще не вышел. И да, еще раз напоминаю, чтобы старые бессмысленные споры не начались - речь только о технологиях. Говоришь о чем то другом - мимо проходим. И это только то что ещё можно сравнивать без отмаз про разные жанры. Это не отмазы - жанр диктует правила. Хочешь сравнивать - бери родственные жанры хотя бы. жаль, что всякие упертые пытаются навязывать свое мнение, вместо того, чтобы просто высказать его и понять(или попытаться понять) чужое. Мои посты никто не читает.) по делу: halo - самый обсуждаемый xbox-экс.)но это не сделает его любимым мною (: Пальцем ткни на упертых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 creker, В плане технологий Рич в полной жопе. Движок от Halo 3. Т.е. старье. Разве что умелый дизайн спасает и всякие новомодные фишки кое-как прикрученные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну все понятно с вами - все очень печально. В спор лезем, а почитать ничего не хотим. Учи матчасть лучше или хотя бы статьи на digital foundry полистай - там все расписано в подробностях. И какой "плохой" двиг в хало 3 был, и какой "плохой" двиг в риче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Ну все понятно с вами - все очень печально. В спор лезем, а почитать ничего не хотим. Учи матчасть лучше или хотя бы статьи на digital foundry полистай - там все расписано в подробностях. И какой "плохой" двиг в хало 3 был, и какой "плохой" двиг в риче. ЧСВ так и зашкаливает. ЧСВ так и зашкаливает. Вместо того, чтобы троллить ("все с вами ясно"), лучше бы привел хоть какие-то доводы из своей "матчасти". Да хоть что-то, а не голословные утверждения. Изменено 12 ноября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Wrong fix. Для 2010 года это передовые консольные технологии. Все таки почитай тех анализы - курят многие твои игры, в особенности гирзы всякие, коды и анслейвды, которые отличают отвратные текстуры, слабенькое статическое освещение и прочие проблемы. Убитая зона сливается при виде огромных открытых пространств, четкого изображения, шикарнейших текстур и прочего. А в особенности сливается при виде full-res спецэффектов, когда как в убитой зоне они обрезаны в разрешении и алиазят на весь экран (это тоже можешь в тех анализах почитать). Не буду продолжать - запретная тема все таки здесь. Кризис не вмешивай - мы консоли как бы обсуждаем, а кризис консольный еще не вышел. И да, еще раз напоминаю, чтобы старые бессмысленные споры не начались - речь только о технологиях. Говоришь о чем то другом - мимо проходим. Это не отмазы - жанр диктует правила. Хочешь сравнивать - бери родственные жанры хотя бы. Можно писать много умных букаф, и может кто нибудь из ламеров и поведется, задавленный кучей ненужного мусора и лапши про мифически нанотехнологии. Как назвать технологию которая не дает результат лучше, но жрет больше? Правильно - освоение бюджета но ищущий да обрящит http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/t1o/slarge_78491320100215_161336_5_big.jpg можно расходится или ещё послушаем тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 И чего это вы на Рич наехали...отличный эксклюзив! отличные продажи! отличные оценки! Одна из лучших игр на боксе! Нафига сравнивать какие то картинки..любителям графики играть в ТриДэ марк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Можно писать много умных букаф, и может кто нибудь из ламеров и поведется, задавленный кучей ненужного мусора и лапши про мифически нанотехнологии. Как назвать технологию которая не дает результат лучше, но жрет больше? Правильно - освоение бюджета но ищущий да обрящит http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/t1o/slarge_78491320100215_161336_5_big.jpg можно расходится или ещё послушаем тебя? :) А ещё меньше картинку и пикселей побольше? Чтоб уж совсем очевидно выглядело как отстой. Хочешь я тебе помогу найти скрины full hd? Тут рядом есть тема, там замечательные люди показывают скрины с камеры захвата: http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/sirido...1_b59774a7_orig http://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pi...0be_fe25bd_orig Изменено 12 ноября 2010 пользователем ReFort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfun 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На данный момент планируются:... Что касается лично меня: Все игры связанные с Kinect удаляю, поскольку нет никакой возможности использовать этот девайс - комната с телевизором не так велика и достаточно плотно мебелирована. Все что связанно с XBLA, пожалуй, тоже удаляю. Если уж меня расхваленный Shadow Complex никак не заинтересовал, то вряд ли с другими аркадами будет иначе. Не мое... Игры PC+ X360, по хорошему, эксклюзивами называть нельзя, согласны? Что остается в итоге: Gears of War 3 Forza 4(фактически - еще оффициально не анонсирована, возможно это по традиции произойдет на E3 2011) Deathsmiles(признатся, не слышал о нем, на досуге почитаю) Kingdoms - любопытный проект, однако нет никакой внятной инфы о дате выхода. О самой игре, кроме первого трейлера, тоже пока ничего не известно. Думаю, на E3 2011 мы только услышим первые детали, а релиз состоится не раньше 2012. Вот собственно и все. 4 игры, из которых счастливыми обладателями release date являются только две. Не густо... P.S. Тайтлы в подгруппе "Потенциальное говно" я решил не рассматривать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Deathsmiles - тоже мне эксклюзив :) На след. год пока только ГОВ3, зачем ставить туда неанонсированные игры (форзу)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Daimon1989 Forza 4(фактически - еще оффициально не анонсирована, возможно это по традиции произойдет на E3 2011) Новая игра из серии Forza с кодовым названием Forza Kinect была анонсирована на Е3 2011. Еще тогда заявили о релизе в 2011 году. И буквально недавно еще раз было подтвержденно - новая часть Форзы и Стар Варс Кинект в конце 2011. Игры PC+ X360, по хорошему, эксклюзивами называть нельзя, согласны? Всё относительно. Всё же их можно принимать за эксклюзивы т.к. сами разработчики их так часто называют. Т.е. 'консольные эксклюзивы'. Если всматриваться еще глубже - ПК универсальная платформа и со временем все игры можно запускать на нем (см. эмуль Вии, Пс2... и т.д.). Все что связанно с XBLA, пожалуй, тоже удаляю. Если уж меня расхваленный Shadow Complex никак не заинтересовал, то вряд ли с другими аркадами будет иначе. Не мое... Зачем их удалять? Аркадные игры как правило отличаются лишь размером (а некоторые, например Сапер Мит Бой, даже больше многих дисковых релизов). Они так же подразделяются на множество жанров (гонки, шмапы, шутеры, рпг, стратегии, тавер дефенсы и т.д.). Шедоу Комплекс - игра типа метроидвании. Тебе могла не понравиться сама игра, но ее релиз в XBLA может говорить лишь о размере. Есть, к примеру, прекрасные платформеры Сапер Мит Бой и Спложн Мен, леталка Снупи Флаинг Асе, стратегия Дарвиния +, гоночка Trials HD и т.д. . Игры принципиально разные. Daimon1989 Deathsmiles - тоже мне эксклюзив Всего-навсего один из лучших шмапов в истории. На след. год пока только ГОВ3 Читать мы видимо не умеем? , зачем ставить туда неанонсированные игры (форзу)? См. начало поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Daimon1989 Новая игра из серии Forza с кодовым названием Forza Kinect была анонсирована на Е3 2011. Еще тогда заявили о релизе в 2011 году. И буквально недавно еще раз было подтвержденно - новая часть Форзы и Стар Варс Кинект в конце 2011. Кайл Риз, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 MadMaxxx123 Тьфу, ты. Опечатался >_<. На Е3 2010, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 MadMaxxx123 Тьфу, ты. Опечатался >_<. На Е3 2010, конечно же. Насчет остальных не знаю, но для меня лично линейка нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Нашли с кем спорить... Вы можете хоть сотню доводов привести, крекер вас все-равно "фактами" задавит. Все равно что с цыганами спорить, ей богу... А насчет линейки игр 2011 это позор. Докатились до того что из громких анонсов только гиря. Форза? Боже упаси - чего они там за 2 года сделают? поддержку кинекта что ли? Они и эту (3) достойно сделать не смогли, так ее уже половина школьников назвала "уделывательницей" гран туризмо. PC-Xbox экзы это детский сад для фанбоев, которые зеленый от красного отличить не могут, лишь бы поорать про эксклюзивность. А уж если докатились до того что XBLA ставить в один ряд с ААА проектами, ну так это уже театр Юрия Куклачева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Нашли с кем спорить... Вы можете хоть сотню доводов привести, крекер вас все-равно "фактами" задавит. Все равно что с цыганами спорить, ей богу... А насчет линейки игр 2011 это позор. Докатились до того что из громких анонсов только гиря. Форза? Боже упаси - чего они там за 2 года сделают? поддержку кинекта что ли? Они и эту (3) достойно сделать не смогли, так ее уже половина школьников назвала "уделывательницей" гран туризмо. PC-Xbox экзы это детский сад для фанбоев, которые зеленый от красного отличить не могут, лишь бы поорать про эксклюзивность. А уж если докатились до того что XBLA ставить в один ряд с ААА проектами, ну так это уже театр Юрия Куклачева. Пока что фактов я не дождался ) Согласен. Бедно, очень бедно. Изменено 12 ноября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну с помоцью кинекта в форзу можно очень много чего классного прикрутить. дать игроку машину и разрешить потыкать своими руками все кнопочки, подвигать руль, по открывать двери, багажник и капот, подергать рычаг переключения передач... это было бы здорово. а гонку оставить обычной, с использованием геймпада или руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 CAH4E3 А уж если докатились до того что XBLA ставить в один ряд с ААА проектами Недавний Super Meat Boy, к примеру, в разы лучше многих ААА проектов. И продолжительнее. Форза? Боже упаси - чего они там за 2 года сделают? А сколько гонку надо делать? Пол десятилетия, как ГТ 5 что ли? Разработка ГТ5 длилась так долго т.к. японцы не знают для чего нужны фрилансята. А Терн10 свободно наймут пару сотен фрилансеров и по кол-ву контента с сопастовимым ГТ 5 качеством. Они и эту (3) достойно сделать не смогли Игра, признанная многими лучшей гонкой 2009, с самыми высокими оценками в жанре среди каррент гена не является сделанной достойно? И ты после таких 'умных' аргументов отписываешься про детский сад, школоту и фанбоев!? Знаешь, существует одна пословица про бревно. Надеюсь, вспомнишь. PC-Xbox экзы это детский сад для фанбоев Аргументы так и прут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ratch, ну ради открывания дверей и нажатия кнопочек, точно стоит ждать ее :good: А добавлять управление во время гонки... Ну если там будет так же как в JoyRide, то уж лучше вобще не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас