maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 а на исо живое обсуждение идет)))да 24 чела играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 а на исо живое обсуждение идет)))да 24 чела играютЧто говорят то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Завтра, после военкомата как мужчина сяду играть в игрушку (я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Как-то все пока плохо. Инфы конкретной нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Кто-нибудь будет заказывать коллекционку из-за рубежа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Кто-нибудь будет заказывать коллекционку из-за рубежа?какая цена ее тама? я бы взял из за покерной страсти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 какая цена ее тама? я бы взял из за покерной страсти..Думаю до 4000 тысяч выйдет. Пофигу я за сколько угодно бы взял. Лишь бы кто помог разобраться с онлайн-покупками и доставкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Думаю до 4000 тысяч выйдет. Пофигу я за сколько угодно бы взял. Лишь бы кто помог разобраться с онлайн-покупками и доставкой!На амазоне за 3200 где-то выйдет. С доставочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 На амазоне за 3200 где-то выйдет. С доставочкой.Подсказал бы что да как, буду очень-преочень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Подсказал бы что да как, буду очень-преочень благодарен!личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Подсказал бы что да как, буду очень-преочень благодарен!Да там все просто. Есть на форуме тема иксбокс и амазон.де. Любую цену на этом сайте дели на 1.19 (немецкий ндс) и получишь цену, которую должен заплатить.Щас посчитал - с доставкой в Россию обойдется она 3347 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На xbox360 iso парень написал, что у него есть игра. Только он залить не знает как. Подскажите ему кто-нибудь, а то я тоже не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На xbox360 iso парень написал, что у него есть игра. Только он залить не знает как. Подскажите ему кто-нибудь, а то я тоже не знаю :(Фото диска он постил?если у него действительно есть игра,то его так все достанут и научат с исо что он за 15 минут сдампит,зальет и начнет раздавать-умельцев и учителей там хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Чёта фейком попахивает. Рано ещё. Хотя... как знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Чёта фейком попахивает. Рано ещё. Хотя... как знать :)Не, не рано, игра во вторник выходит, значит уже начался развоз по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 EpicB, во вторник уже? Тогда норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 AlexSyvorov2108, есть новости с исо?обучили его дампить диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) maxlabel, хз, я вобще тему не могу найти :) Изменено 14 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 AlexSyvorov2108, ооо да)там стока тем создаються...до релиза в основном игры обсуждаються в xbox360 Game Talk(вроде так)стока игр должно выходить-и фаллаут и еа мма и ванквиш и русская мох-а все еще тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 надо полагать что вот эта тема: http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...gas&page=48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Radeon Boroda, и че там говорят?есть новости??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну как, мало нового пока. У того человека у которого как все подумали есть игра её не оказалось, он запостил фотографию карты мира FNV, только что один тип написал что игра уже в сети без ссылок на источник, так что пока сидим ждём новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Странно-если бы игра была в сети то на абгх она уже лежала как проверенный релиз сцен-группы...попахивает фейком но надеемся на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ну что там что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 пока ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас