*Razgon* 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Народ я в танке когда игра выходит?Не ты один, вместе едем!Когда же выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 9 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 9 июняот куда такие известия? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Тёмик (spark-rostov), хм, я даже не знаю как тебе ответить)на всех сайтах почти эта дата стоит (например на ign) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 от куда такие известия? O_oа ты какие хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а ты какие хотел?)ну наверное от самих разработчиков :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ну наверное от самих разработчиков :biggrin:Ога ;D Шоб от счастья я йопнулся со стула :biggrin: зы.Раз 7 июня,то может как и Симс 3 по ПК она появится на 1-2 недели раньше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Сим на бокс не выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) хы угар нашел когда по ачивкам лазил кароч в Dead rising есть ачивка уничтожить 53,594 зомбив Left four Dead есть ачивка уничтожить 53,595 зомби а в Prototype есть ачивка Trail Of Corpses Kill 53,596 infected.вот так вот Prototype переплюнул Dead rising и Left four dead :) Изменено 21 мая 2009 пользователем Shane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 прикольно подметил, молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ачики на Dead rising 2 есть уже? Мб там 53,597 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Сим на бокс не выходит :)Я знаю.Сказал потому что играю с 18 числа,а она 2 июня выходит,а в России 10 июня.Может нам и так с Prototype повезёт =) Изменено 21 мая 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Посмотрел ролик датированный 30 апреля. Графика там конечно осталась такае же как и была год назад, что не здорово, но то что будет весело играть - уверен на 100% :spiteful:Кстати ролик вступительный просто мега офигенный...Раскрыть спойлер Изменено 21 мая 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Графика говно, согласен((( Вся надежда хоть на какойта интересный геймплей, но и его может не быть сэндбокс игры в основном скушные, хотя есть исключения. А по тому видео где показано какие в игре есть миссии, становится понятно что игра быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ролик классный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Интро крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Когда офф. выход ?В конце июня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Когда офф. выход ?В конце июня ?9 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 http://www.gametrailers.com/video/brutal-b...prototype/49528 Блин, как же убого выглядит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 9 июняСпасибо.. :gamer1: В четверг закончу 8 класс и всё, а потом в прототип...Кстати девушку в ролике жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Посмотрел ролик датированный 30 апреля. Графика там конечно осталась такае же как и была год назад, что не здорово, но то что будет весело играть - уверен на 100% :spiteful:Кстати ролик вступительный просто мега офигенный...Раскрыть спойлерCAH4E3 +1.Ролик просто безбашеный и мега офигенный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Один из самых ожидаемых мною проектов в этом году. Кромсать людишек здоровенными шипами, это, как минимум весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ну не знаю)))практически вообще не жду.мне кажется выйдет какой то человек-пук))с хорошей графикой и расчленёнкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 мне кажется выйдет какой то человек-пук))с хорошей графикой и расчленёнкой)))это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а я жду ожидаю убицу инфамоуса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас