FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Всё вы жалуетесь на озвучку. Между прочем вполне распространённая в европе практика. Далеко не каждый раз какая-нить германия и франция получают там свои игры с родной озвучкой. Часто они видят знакомую речь лишь в виде букавок.Думаю это как-то связано с тем, что английский это язык бога, или пиндосии...Какая-нить Германия и Франция )))))))) Это ведущие страны ЕС они все получают на своем языке в день релиза, а восточ. европа польша, чехия и т.д обычно в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayamn 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Я с games of demand первую часть скачал,через 15 минут выключил,на английском в такие игры играть нереал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARSH 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 мне эта игра обойдётся в 50-100 рублей максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 За что 2499?За унылую книжку?За болванку за 100-300р?Зажрались! Если бы ты сделал примитивнейшую игрулю, один хрен не стал бы продавать по цене болванки. А тут хренова толпа народу ее делала - всем зарплата платилась. Отбивать стоимостью болванок невозможно. Покупать лицензию не буду. Пусть буратины берут, которым не жалко вовсе (не хватало бы бабла - сразу жалко бы стало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CkoBopoDaVL 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А ты сомневаешься? Просто тем, кто владеет эта руссификация так же нафиг не нужна.Я вот нормально знаю английский (госы в универе на 5) но играть в игры в любом случае удобней на Родном русском языке да еще и за 2500 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас