Перейти к публикации

Mass Effect 2 на русском языке по цене 2499 рублей

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё вы жалуетесь на озвучку. Между прочем вполне распространённая в европе практика. Далеко не каждый раз какая-нить германия и франция получают там свои игры с родной озвучкой. Часто они видят знакомую речь лишь в виде букавок.

Думаю это как-то связано с тем, что английский это язык бога, или пиндосии...

Какая-нить Германия и Франция )))))))) Это ведущие страны ЕС они все получают на своем языке в день релиза, а восточ. европа польша, чехия и т.д обычно в пролете

Я с games of demand первую часть скачал,через 15 минут выключил,на английском в такие игры играть нереал!

• 2 недели спустя...
За что 2499?

За унылую книжку?

За болванку за 100-300р?

Зажрались!

Если бы ты сделал примитивнейшую игрулю, один хрен не стал бы продавать по цене болванки. А тут хренова толпа народу ее делала - всем зарплата платилась. Отбивать стоимостью болванок невозможно.

Покупать лицензию не буду. Пусть буратины берут, которым не жалко вовсе (не хватало бы бабла - сразу жалко бы стало).

• 2 недели спустя...
А ты сомневаешься? Просто тем, кто владеет эта руссификация так же нафиг не нужна.

Я вот нормально знаю английский (госы в универе на 5) но играть в игры в любом случае удобней на Родном русском языке да еще и за 2500 рубликов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...