Paindealer 247 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Не, английская озвучка в МЕ 2 потрясающая, озвучивание в духе Dragon Age/Asssassin's Creed 2 конечно неплохое, но с оригиналом вообще не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 озвучка ас2 уг, с оригиналом и близко не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Мда, ценник - издевка :(Рано хакнутый бокс продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Походу в России самые дорогие лицензионные консольные игры на планете земля ,поправьте если я ошибаюсь. Значит хорошо живём.В прожиточный минимум игры не входят, так как игры по мнению наших властей шик и роскошь. Проблема не столько в цене, сколько в наших зарплатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 35 + 35 = 70р, вот цена на МЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну и нормуль(всё равно лицуху не буду брать),озвучку руссиш не надо,сабы самый норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 у, барыги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sagat 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 В Латвии цена лицензионной игры примерно 3120 рублей!!!! это любой лицензии ато и болше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Аудио переводить не будут - если это правда, то я рад. Слушать "а'нимусы", "асса'ссины" и "Лю'си" в АС2 болезненно для ушей. Поэтому пришлось заказывать из Англии - за 2800 (цена лицензии, только самой игры у рус ретейлеров) я получил Black Edition.То что цены на игры такие высокие давно не новость - мода на это пошла с Killzone 2, когда он при релизе имел ценник в 3к руб. Дальше эту тему подхватили всякие Гитар Херо и прочая шелуха. Не хватает денег на лицензию - шейте боксы и не вайните. Те кто на лицензии уже давно привыкли к такому бреду с ценообразованием в игровой индустрии в России.По теме: не верю в наличие кода в рус версии. Издатели как всегда дадут железное оправдание - "У нас в России лайв оффициально запущен? Нет? Ну и нахрен вам тогда этот код?" Изменено 29 декабря 2009 пользователем Elementar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Так уж и быть, куплю с полиграфией за 200 D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Так она с двумя дизгами, так что в 200 ты не уложишься наверна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Жаль, что без озвучки. Не хочется сабы читать :(1) согласен, я живу в России и хочу в нормально переведенные игры играть а не в полуфабрикаты, то что некоторые индивиды якобы владеют разговорным инглешом меня мало волнует. 2) себестоимость консольных игр 800-1100рэ барыги должны примерно 30% накручивать, а они вместо этого ценник с потолка берут, за это им надо по *опе надавать. 3) Скачаю на ПК в ознакомительных целях т.к. без озвучки играть не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 И для кого эта новость? Всё равно все с торрентов скачают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 xD насчет код в коробке) лучше быть осторожным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 без русской озвучки я даже 500 не заплатил бы, пошли нафиг. не работают, а платить им на штуку больше чем игра стоит в европе И для кого эта новость? Всё равно все с торрентов скачают :biggrin: +1, может ЕА опомнится и перестанет экономить на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Классно, 83 бакса за обычную версию. Пиратство будет уничтожено. В качестве бонуса перевод от отсталых наркоманов в стиле DA Origins. Изменено 30 декабря 2009 пользователем jamiehyneman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Да пошли они в ЖО 2499р. ну на.. хотя всеравно не буду лицуху брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Да пошли они в ЖО 2499р. ну на.. хотя всеравно не буду лицуху брать...Ну сразу видно как часто человек покупает лицензию на бокс, это стандартная цена для почти всех новых игр. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 За что 2499?За унылую книжку?За болванку за 100-300р?Зажрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 1) согласен, я живу в России и хочу в нормально переведенные игры играть а не в полуфабрикаты, то что некоторые индивиды якобы владеют разговорным инглешом меня мало волнует.А ты сомневаешься? Просто тем, кто владеет эта руссификация так же нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 учи английский, там даже субтитры былиАнглийский учил и в школе и в инсте только во время игры ломать голову лень очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 урааааааааааааааааааа на руском будет.кайффффффффф буду проходить тчательно обследуя все планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 я беру игры на пс3 и пока не умер.за хорошие игры мне не жалко денег.на бокс ессено скачаю.но вот на днюшку я се позволил две игры пс3 взять за 3350р и не умер.до этого брал теккен 6 за 2400 драгон эйдж за 2200 и еще многоооо чего.а вы жадничайте разрабам за их труды заплатить.ессено и я скачаю с торрентов но еслиб у меня бокс был не прошит яб взял и не пожалел денег на ме 2.темболее обожаю рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Точно куплю колекционку. Коробка красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Всё вы жалуетесь на озвучку. Между прочем вполне распространённая в европе практика. Далеко не каждый раз какая-нить германия и франция получают там свои игры с родной озвучкой. Часто они видят знакомую речь лишь в виде букавок.Думаю это как-то связано с тем, что английский это язык бога, или пиндосии... Изменено 1 января 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас