Golovan 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Мне на их загогулины по-барабану )) хоть справа читай,хоть слева ))Главное - процесс !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 это всего лишь игра (читай художественное произведение), что авторы захотели, то и сделали ... он еще б от серии Assassin's Creed стал бы требовать полного исторического соответствия :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Ого, в Пакистане есть видеоигры и геймеры... В мв2 дико доставили названия русских журналов: "Гулаг" и "Пьющий водки". Изменено 29 декабря 2009 пользователем jamiehyneman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Интересно, где же он так выступил? наверно обратился с пресс конференцией по международному телеканалу BBC, раз даже в России на форуме иксбокса, в разделе новостей, напечатали данную чушь! Абалдеть! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 IIIY-XEP, в американском плену :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ого, в Пакистане есть видеоигры и геймеры...+1 ))))) У меня было сильное ощущение, что новый код делается по заказу. Где ясно и четко говорится на протяжении всей игры: америка лучше всех.Ага. Этого там кстати не так уж и много.И вообще, не будут же они делать игру, где на протяжении всего действия будет: "россия лучше всех" ) Игра - она на то и игра - выдумка, фантазия... Да и цель явно другая, а не зацепить чьи-то патриотические чувства. И где там указано, что делается все на основе реальных событий и т.п.? Взяли определенную ситуацию, развили ее - не более. Не нужно воспринимать это всерьез. А лично мне MW2 очень понравился. FPS года определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 американцы..дурные еще вечно путают наше "У" и "Ч" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Все вы говорите "всем насрать и т.д", а если бы сделали такое в америке, они бы шум подняли что пздц.Или если бы на вашей улице не так совсем сделали построение домов(или еще как нибудь)-вам тоже было бы неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Меня лично не волнует пакистанец.А америкосы все равно дебиииииииииилы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А мне как то все равно.все это лишь недоработки,мелочи.например в майк флайт симуляторе аэропорт моего города сделан совсем по другому,да и еще полоса раза в 2 больше,что боингом 747 трудно не попасть,хотя на самом деле у нас такие не принимают,в основном 37 и тушки 154.(это так,к примеру:))п.с америкосы дебилы,согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас