Globe 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Пакистанец уличил авторов Modern Warfare 2 в безграмотностиhttp://i082.radikal.ru/0912/0b/d4ddef7e232a.jpgЖитель Пакистана по имени Саад уличил создателей Call of Duty: Modern Warfare 2 из Infinity Ward, как минимум, в невнимательности и небрежности, а то и вообще в неграмотности. Для этого ему хватило одного взгляда на многопользовательскую карту с городом Карачи, где в реальности Саад и проживает. "Я, будучи пакистанцем, сгорал от нетерпения увидеть карту Карачи, но был разочарован, когда сыграл на ней", – рассказывает Саад. В уныние его повергли надписи на улицах виртуального города. Все они выполнены на арабском, в то время как в Пакистане говорят на языке урду. "Наверно, в Infinity Ward подумали: "Эй, это же мусульманская страна, значит, язык там арабский". Тот, кто не знает урду, не заметит разницы", – продолжает Саад. Меж тем, языки отличаются. Большинство символов в них совпадает, но слова значительно разнятся. Родство арабского и урду Саад сравнивает с испанским и английским, вот только если бы разработчики перепутали испанский с английский, шум бы поднялся сразу. Впрочем, о России и русском у них тоже весьма своеобразные представления. Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 дебил. Видел бы как русский коверкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globe 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 дебил. Видел бы как русский коверкают.Впрочем, о России и русском у них тоже весьма своеобразные представления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Впрочем, о России и русском у них тоже весьма своеобразные представления.мы поняли.А пацан всё равно дебил. этим жадным до денег узколобым жидам глубоко срать на всех на свете Изменено 29 декабря 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Пацан обиделся.P.S. Перезалей изображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 какая хрен разница? главное процесс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globe 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 какая хрен разница? главное процесс ;)нет уж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Вспомнилась надпись 'отсутствие курить!' из splinter cell :) Вспомнилась надпись 'отсутствие курить!' из splinter cell :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 америкосы дебилы, а парень молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Я сразу как прочитал, вспомнил надпись из ролика Альфа Протокол, о том, что при пожаре надо еб*ть гусей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Не правильно написали название магазина в какой-то пердяйловке, о ужас! Народ пакистана негодует! Изменено 29 декабря 2009 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 что то я вообще сомневаюсь в том что жители Пакистана играют в xbox и где он поведал эту и историю по MTV?))) наверно этот пакистанец живет в другой стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 дебил. Видел бы как русский коверкают.Во-во :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Да блин народ, когда ты живёшь там где проходит действие игры, то взгляды слегка меняются. Многие помнят игру на Lada RC, там полностью воссоздан Комсомольский проспект, я сам живу в этом районе, и я прекрасно понимаю парня, точнее его досаду) Ибо когда я играл то тоже находил много косяков так как хожу по этим улочкам и переулкам всю жизнь. Представьте что действие игры будет проходить скажем на вашей улице, но вместо скажем какого нибуть магазина в который вы всю жизнь ходите или вашего дома вы увидите завод, или парковку и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Да блин народ, когда ты живёшь там где проходит действие игры, то взгляды слегка меняются. Многие помнят игру на Lada RC, там полностью воссоздан Комсомольский проспект, я сам живу в этом районе, и я прекрасно понимаю парня, точнее его досаду) Ибо когда я играл то тоже находил много косяков так как хожу по этим улочкам и переулкам всю жизнь. Представьте что действие игры будет проходить скажем на вашей улице, но вместо скажем какого нибуть магазина в который вы всю жизнь ходите или вашего дома вы увидите завод, или парковку и тд.я подумаю что это будущее, и буду дальше кататся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 однако мат в игре правильно написан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Нашел до чего доколупать. Всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 дебил. Видел бы как русский коверкают. ху* не больно-то и покаверкаешь вариантов мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ху* не больно-то и покаверкаешь вариантов малоага, а как в код4: "американцы делают попутку!" нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 У меня было сильное ощущение, что новый код делается по заказу. Где ясно и четко говорится на протяжении всей игры: америка лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 После того, какой видишь Россию в играх понимаешь, что ни на какую достоверность можно не надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 я подумаю что это будущее, и буду дальше кататся )Чёт не очень весёлое будущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 эт он еще говорит о похожих языках, но вот что слово "ЖУЙ" делает в Бразилии?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 эт он еще говорит о похожих языках, но вот что слово "ЖУЙ" делает в Бразилии?!это уже давно интернациональное слово, но монополия у нас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Вспомнилась надпись 'отсутствие курить!' из splinter cell :) Вспомнилась надпись 'отсутствие курить!' из splinter cell :)а мне вспоминается надпись "ыосмивффячсъ рергсмв ртку!" оттуда же... Да блин народ, когда ты живёшь там где проходит действие игры, то взгляды слегка меняются. Многие помнят игру на Lada RC, там полностью воссоздан Комсомольский проспект, я сам живу в этом районе, и я прекрасно понимаю парня, точнее его досаду) Ибо когда я играл то тоже находил много косяков так как хожу по этим улочкам и переулкам всю жизнь. Представьте что действие игры будет проходить скажем на вашей улице, но вместо скажем какого нибуть магазина в который вы всю жизнь ходите или вашего дома вы увидите завод, или парковку и тд.в ладе игру делали русские, темболее москвичи, так что разрабы дебилы. но когда ты живешь в другой части света и пытаешься воссоздать какой то город, то многое прощается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас