Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ммм ясно, ну что же для начала неплохо. По качеству картинки почти как и рипы, да и скорость хорошая. Сперва у меня видео ушло вперёд звука сильно, но после перезапуска всё ровненько идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) ну за то будите иметь представление,что вещается по webcast.wwe.comВещаемая картинка один в один.Падения fps у титантрона и т.д. В остальном сносно А рассинхрон,наверное у меня.Надо будет посмотреть. Изменено 30 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ну за то будите иметь представление,что вещается по webcast.wwe.comВещаемая картинка один в один.Падения fps у титантрона и т.д. В остальном сносновот мой друг смотрит сейчас с wmp10. Нету видео... я сказал ему про кодеки, но он говорит у него включено авто-обновление, но картинки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) вот мой друг смотрит сейчас с wmp10. Нету видео... я сказал ему про кодеки, но он говорит у него включено авто-обновление, но картинки нетуhttp://www.codecguide.com/download_k-lite_...c_pack_full.htm Звук: Raw audio 16bitsВидео: Windows Media Video 9WMP должен понимать. Да есть проблемы с рассинхроном. Так что если чё,просто нажмите стоп,потом Вопроизвести. Изменено 30 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 всё, у него теперь и картинка есть, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Трансляция идёт 3 часа 11 минут )(считая с момента с заставка wwe,а не с прешоу) Изменено 30 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Норм, 1-й бой уже кончился, теперь бой за ИК с унылым шотландцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Сразу после TLC ,смотрите WWE Best Of Monday Night RAW 2009 - 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Сразу после TLC ,смотрите WWE Best Of Monday Night RAW 2009 - 3 части.О, вот именно это и буду ждать! Во сколько по мск начнётся?И товарищ интересуется будет ли завтра трансляция и если да, то какое расписание? И ещё если будет возможность он хотел бы глянуть TNA: Ultimate matches Изменено 30 января 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 О, вот именно это и буду ждать! Во сколько по мск начнётся?И товарищ интересуется будет ли завтра трансляция и если да, то какое расписание? И ещё если будет возможность он хотел бы глянуть TNA: Ultimate matchesСмотри НФР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Смотри НФР!НФР - Нищие Фекалоподобные Раздолбаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 НФР - Нищие Фекалоподобные Раздолбаи? :biggrin: Не, ну там отличные рестлеры, вроде гопника Петрухи и Торреро, который спер все приемы Рока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 О, вот именно это и буду ждать! Во сколько по мск начнётся?И товарищ интересуется будет ли завтра трансляция и если да, то какое расписание? И ещё если будет возможность он хотел бы глянуть TNA: Ultimate matches23:50 Пока всё тестовое вещание. Насчёт завтра, примерно с 18:00 до 1:00(что будет именно,скажу так-же завтра),потом на В Понедельник в 15:00 Роял Рамбл 2010.Я буду писать тут что и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) 23:50 Пока всё тестовое вещание. Насчёт завтра, примерно с 18:00 до 1:00(что будет именно,скажу так-же завтра),потом на В Понедельник в 15:00 Роял Рамбл 2010.Я буду писать тут что и когда.Андрюх, а ты только рестлинг вещаешь? Или я могу рассчитывать на браззерс в HD ? Изменено 30 января 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Андрюх, а ты только рестлинг вещаешь? Или я могу рассчитывать на браззерс в HD ?В hd ? даже моему 4 ядернику и харду на 7200 обаротов, будет сложно читать,кодировать и вещать HD.Сегодня пока только рестлинг,дальше посмотрим. Сразу после WWE Best Of Monday Night RAW 2009 смотрите Фильм Аватар в 480p ) (3 часа ночи) Изменено 30 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 сорри накладочка произошла. Всё исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) del Изменено 31 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) 17:30Рестлмания 23mms://77.50.62.202:1234 Изменено 31 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Во, это дело стоит пересмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Скорость 3666 кб/с, всё супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Если у вас остановилось видео,то это значит идёт ребуферизация при переходе на след.трек. Т.е волноваться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 И примерно как долго вот так будет оно останавливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) И примерно как долго вот так будет оно останавливаться?не более 15 секунд. В этот момет идёт буферизация.если скорость хорошая то секунды 2-5. Изменено 31 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Это понятно, просто у меня видео уже на протяжении минут 15 вот так встаёт намертво и приходится перезапускать и так каждую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас