surtuz 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 cyku77, значит с такими играми проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Коробка выпуска 2008-30-08 (фалкон), скачал вольфштейн попросила обновиться прошил дашем 2.0.8495.0.Прошивался то в начале декабря 2009, если бы знал про Xbreboot 360 - проще игруху бы выкинул. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ых, попробовал сегодня, поиграть в русский ре5, от некого Платова Д. озвучку и текст перенес из комп версии. Так вот, запускается меню, начинаешь игру и.... диск не читается протрите тряпочкой. Интересно, как же так. С ДВД проверить не могу, т.к. привод не прошит :( С остальными игрушками все ок.Как так?Привод не прошит!Xbreboot 360 поставить смог,а привод до сих пор не прошит!Ты его прошей,если что помогу! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Перевел XeXLoader026 на русишь, если кому надо - качайте.Переведено все за исключением хелпа, на него меня не хватило) Обо всех недайбог обнаруженных багах в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Спасиб!Будем тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Перевел XeXLoader026 на русишь, если кому надо - качайте.Переведено все за исключением хелпа, на него меня не хватило) Обо всех недайбог обнаруженных багах в ЛС. а как ты перевел, с помощью SDK (файлы XUI?)если через SDK хуй-файлы пересохранять даже без изменений, то он с 4 кб на 17 становится и в итге не работае ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 вот скрин кстати сделалhttp://opicture.ru/upload/2010/01/11/02/1263209857520536.jpg перевод косячный по сути.Arial_16.xpr пересобрал? он теперь держит русские шрифты, т.е. названия файлов и попок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Он только звук перенс,текст от русбокса! И потом...это не родной порт,а самодельный,так что удивляться не надо :)Да я особо не удивляюсь, просто интересно, что ж там такого подправили, что сообщение вываливается - вствавьте диск :) когда другие игры спокойной играются с харда без дисков :))) Думаю, скоро МС наймет Платова Д. или чуваков из русбокса, что бы они поставили эту защиту :) и пресекли запуск игр с харда без диска на хребут конослях :biggrin: Как так?Привод не прошит!Xbreboot 360 поставить смог,а привод до сих пор не прошит!Ты его прошей,если что помогу!да вот так получилось :) новую консоль купил и поставил хребут :) , а для привода комп нужен, а у меня ноутбук модель 2005 года, сата нет, + там лайт он стоит, нужен трансивер :) в общем не нужные траты :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 скрин http://opicture.ru/upload/2010/01/11/06/1263223480483282.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Да я особо не удивляюсь, просто интересно, что ж там такого подправили, что сообщение вываливается - вствавьте диск :) когда другие игры спокойной играются с харда без дисков :))) Думаю, скоро МС наймет Платова Д. или чуваков из русбокса, что бы они поставили эту защиту :) и пресекли запуск игр с харда без диска на хребут конослях :biggrin: да вот так получилось :) новую консоль купил и поставил хребут :) , а для привода комп нужен, а у меня ноутбук модель 2005 года, сата нет, + там лайт он стоит, нужен трансивер :) в общем не нужные траты :)))игры под рукой нету, просто может у тя фаил какой битый попался на винч, а может надо хех поправить, птом как нить попробуюа ты возьми извлеки сессию 2 из образа и писани её на диск, она у тя запустится, незапускается на нешитом приводе из-за первой ссесииили просто файлы запиши на диск Изменено 11 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 если при чтении выдает ошибки то в чем именно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 если при чтении выдает ошибки то в чем именно проблема? Нет, не при чтении, а когда запускаю с харда в хребуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 перевод косячный по сути.Arial_16.xpr пересобрал? он теперь держит русские шрифты, т.е. названия файлов и попок?название файлов папок - нет, чет с шрифтами не понял вообще, в Arial_16.xpr есть кирилица, но в хелпе не пашет. Я редактировал simple_scene.xur, и default.xex, а также бэкграунд в фотошопе).xpr это же текстуры? весь софт че нашел - предназначен для xpr от первого бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ребят, у меня такой вопрос: у меня джаспер, 256 мб памяти, дата выпуска 2008-11-08. Забанили осенью до введения last.fm, с тех пор даш необновлял, подойдет "это" для Xbreboot'а или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Ребят, у меня такой вопрос: у меня джаспер, 256 мб памяти, дата выпуска 2008-11-08. Забанили осенью до введения last.fm, с тех пор даш необновлял, подойдет "это" для Xbreboot'а или нет?Всё очень просто,заходишь в сведения о консоли и там будет написана версия дашборда. Если7хх - то ЛИКУЙ!!! Тебе повезло)Ну а если 8хх - ....скажем так,не ликуй=))P.S. Нужен дашборд 7 и ниже версии. Изменено 12 января 2010 пользователем dimanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Вот хотел узнать да прошить не реально с дашем 8ххх, он вообще не прошивается или шьется, а потом совсем не работает?просто интересно узнать :negative: Изменено 12 января 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Вот хотел узнать да прошить не реально с дашем 8ххх, он вообще не прошивается или шьется, а потом совсем не работает?просто интересно узнать :negative:когда будет сверять версию даша с фьюсом проца будет ошибка, а фьюс проца ты не как не изменишь пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) я вот почитал про EFUSE(Управляемый предохранитель) в проце Теперь все понятно по версии даша выше73ХХhttp://www.xboxhacker.org/index.php?PHPSES...p;topic=13126.0А вот во всех ли версиях стоит злополучный R6T3, может в ранних и не было?Кто проверял?На днях буду менять "замазку" на КПТ-8, заодно гляну что да как. Изменено 12 января 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) При чтении нанда выдает 5 ошибок в чём может быть проблема,вроде всё по иструкции.Провод 45 см,не сказал бы что тонкий.И пожалуйста киньте сцылку на PortIO 32 windows 7,обшарил весь форум не нашел.И какой программой и как распаковывают игры на флешку? Изменено 12 января 2010 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Да и вот бы здорово было если кто-нибудь выложил Xbox Image BrowserXEXLoader 0.26 одним архивом.Заранне спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 .xpr это же текстуры? весь софт че нашел - предназначен для xpr от первого бокса... xpr можно распаковать и опять создать утилитами, который в xbox 360 SDK поставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 При чтении нанда выдает 5 ошибок в чём может быть проблема,вроде всё по иструкции.Провод 45 см,не сказал бы что тонкий.Ну вроде как в спецификации нанда описана возможность ошибок чтения (еcли не прав - поправьте), вверху уже обсуждали, что сектора с ошибками нужно ремапить.---СОФТXeXloader.isoXbox_image_browser v1.1Quick boot v1.1http://www.rapidshare.ru/1331385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 При чтении нанда выдает 5 ошибок в чём может быть проблема,вроде всё по иструкции. каких ошибок? если 250 - это нормально, блоки в нанде помечены как плохие и ремаппены на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ну вроде как в спецификации нанда описана возможность ошибок чтения (еcли не прав - поправьте), вверху уже обсуждали, что сектора с ошибками нужно ремапить.---СОФТXeXloader.isoXbox_image_browser v1.1Quick boot v1.1http://www.rapidshare.ru/1331385Спасибо огромное.А как ремапить,если не секрет? каких ошибок? если 250 - это нормально, блоки в нанде помечены как плохие и ремаппены на другие.Вот такая.Если какие то универсальные способы избежать ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Спасибо огромное.А как ремапить,если не секрет?Внизу заголовок Bad Blocks in the nand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас