wizked 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 машинный перевод - жесть, но за информацию спасибо :)))домрощенный иксбокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ну вот и из под самого дашборда можно йже обновляться, всё просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ну вот и из под самого дашборда можно йже обновляться, всё просто :)хоумбрю доморощенность в действии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 у кого-нить тут хбинс ссылки в ирке выдает? пишу команду лист, а бот не отвечает, уже кучу серваков перепробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Допереводил xexloader, теперь справка на русском тоже))кому надо, ссылка в подписи п.с. Flash360 v1.0 кто-нить уже пробывал? скоро всего равно выйдет 0.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Купил бокс джаспер с Lego batman и Pure дата выпуска 19 сентебря 2009 года даш версии 7363, я так понимаю, что не смотря на версию даша, бутлоадер все таки уже обновлен т.к. дата выпуска после июля 09 года. Возникает вопрос: под ребут он не годится, а значит не чего страшного в том что я обновлюсь через лайв для скачивания кодеков не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Купил бокс джаспер с Lego batman и Pure дата выпуска 19 сентебря 2009 года даш версии 7363, я так понимаю, что не смотря на версию даша, бутлоадер все таки уже обновлен т.к. дата выпуска после июля 09 года. Возникает вопрос: под ребут он не годится, а значит не чего страшного в том что я обновлюсь через лайв для скачивания кодеков не будет?обновляйся всё равно ни чё хорошего для твоего бокса на данный момент не светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) народ,кто может помочь с хребутом в Москве(не бесплатно конечно) косолька июль 2006?сам чего то лезть побаиваюсь.сам с области но ради этого приеду в столицу. Изменено 16 января 2010 пользователем три огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 народ,кто может помочь с хребутом(не бесплатно конечно) косолька июль 2006?сам чего то лезть побаиваюсь.написал бы хоть где живёш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 народ,кто может помочь с хребутом в Москве(не бесплатно конечно) косолька июль 2006?сам чего то лезть побаиваюсь.сам с области но ради этого приеду в столицу.308569185 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А какие именно там версии не сказано!И как это узнать?Говорят 3 версия с багом была и потом выпустили 3a профиксеную!И вообще какая теперь последняя?В первом посте нет ребута для ксенона!,со сцены мне не скачать почему-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) del Изменено 16 января 2010 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) В первом посте нет ребута для ксенона!,со сцены мне не скачать почему-то...... Нужно внимательнее было читать.Xbreboot 3a Xenon ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ С РАПИДЫ, КАЧАЙТЕ ОТСЮДА!ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ XBReboot Мою видеоинструкцию без моего ведома никуда не перезаливать. Изменено 16 января 2010 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Нужно внимательнее было читать.Xbreboot 3a XenonХм, а на xbins нету 3a для Xenon'ов, перезалей на рапиду, что ли ;) ясно, это не 3а, а просто 3, не путай людей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Парни у меня такая ситуация... консоль ксенон... полностью подходит для модификации... но нет ключа двд рома (сдох двд ром, бэкапа ключа нет)... отсюда вопрос - нужно ли мне выдирать ключ для него с матери если я собираюсь ставить хбребут... мне не ясна ситуация с хех лоадером... смогу ли я просто запихнуть его на юсб хард и запускать... Изменено 16 января 2010 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 скоро всего равно выйдет 0.30да мне делать нече было, поидее там переводить-то нече, ток со шрифтами разобраться немог сначало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Блин как я хочу 7ой даш :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Нужно внимательнее было читать.Xbreboot 3a Xenon ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ С РАПИДЫ, КАЧАЙТЕ ОТСЮДА!ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ XBReboot Мою видеоинструкцию без моего ведома никуда не перезаливать. неужели кто-то будет платить за скачивание??? залей на mail.ru или narod.ru, там нормальные обменники без дебилизма и с норм скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Парни у меня такая ситуация... консоль ксенон... полностью подходит для модификации... но нет ключа двд рома (сдох двд ром, бэкапа ключа нет)... отсюда вопрос - нужно ли мне выдирать ключ для него с матери если я собираюсь ставить хбребут... мне не ясна ситуация с хех лоадером... смогу ли я просто запихнуть его на юсб хард и запускать...Если версия твоего Хенона 7ххх или ниже - для тебя всё возможно, т.е. и ХБР и запуск с флехи или харда, и можно вообще без привода жить(например у меня так, привод есть, но я его вынул(отключил) и поставил радик по лучше)Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4112/jumper-vip.3/0_362e4_5b7142fa_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4110/jumper-vip.3/0_362e5_34fd86cb_L.jpg неужели кто-то будет платить за скачивание??? залей на mail.ru или narod.ru, там нормальные обменники без дебилизма и с норм скоростьюну в принципе в первом посте ссыль на рапиду есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ещё есть у кого нить желание помочь хребутом,кроме первого поста на этой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ну в принципе в первом посте ссыль на рапиду есть нет там ничего :) пишет, The uploader has removed this file from the server. (тот кто залил, тот и удалил) перезалейте видео, кто скачал, на народ или еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Если вас не устраивает скачивать с смс файлс не скачивайте. Пользуйтесь текстовой инструкцией бесплатно. Я тоже кушать хочу. Я запрещаю заливать мою инструкцию на прочие обменники. Если есть у кого-то большое великодушие - сделайте свою видеоинструкцию и заливайте куда хотите. ИМХО дешевле скачать с смс, чем платить за прошивку дяде 1000р. Если в видео вам что-то непонятно, пишите в личку, разжую все по полочкам. Изменено 16 января 2010 пользователем kesha47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 kesha47, ну и еврей, пипец, много ты там накушаешь с этих смс, так запаковал бы заодно и свою инструкцию в архив и запаролил, а пароль за деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) ясно, это не 3а, а просто 3, не путай людей ;)Вот и я говорю,запутаться можно!Может кто нить мне ответит,где точно можно последнии версии XBReboot скачать!А случайно 3b не вышла? Изменено 16 января 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А чем вас не устраивает версия 3? НА ксеноне 3 версия работает без сбоев. Просто был косяк с фальконом, поэтому быстро сделали заплату и выложили 3а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас