Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коробка выпуска 2008-30-08 (фалкон), скачал вольфштейн попросила обновиться прошил дашем 2.0.8495.0.

Прошивался то в начале декабря 2009, если бы знал про Xbreboot 360 - проще игруху бы выкинул. :biggrin:

Ых, попробовал сегодня, поиграть в русский ре5, от некого Платова Д. озвучку и текст перенес из комп версии. Так вот, запускается меню, начинаешь игру и.... диск не читается протрите тряпочкой. Интересно, как же так. С ДВД проверить не могу, т.к. привод не прошит :( С остальными игрушками все ок.

Как так?Привод не прошит!Xbreboot 360 поставить смог,а привод до сих пор не прошит!Ты его прошей,если что помогу! :biggrin:

Перевел XeXLoader026 на русишь, если кому надо - качайте.

Переведено все за исключением хелпа, на него меня не хватило) Обо всех недайбог обнаруженных багах в ЛС.

Перевел XeXLoader026 на русишь, если кому надо - качайте.

Переведено все за исключением хелпа, на него меня не хватило) Обо всех недайбог обнаруженных багах в ЛС.

а как ты перевел, с помощью SDK (файлы XUI?)

если через SDK хуй-файлы пересохранять даже без изменений, то он с 4 кб на 17 становится и в итге не работае ниче

вот скрин кстати сделал

http://opicture.ru/upload/2010/01/11/02/1263209857520536.jpg

перевод косячный по сути.

Arial_16.xpr пересобрал? он теперь держит русские шрифты, т.е. названия файлов и попок?

Он только звук перенс,текст от русбокса! И потом...это не родной порт,а самодельный,так что удивляться не надо :)

Да я особо не удивляюсь, просто интересно, что ж там такого подправили, что сообщение вываливается - вствавьте диск :) когда другие игры спокойной играются с харда без дисков :))) Думаю, скоро МС наймет Платова Д. или чуваков из русбокса, что бы они поставили эту защиту :) и пресекли запуск игр с харда без диска на хребут конослях :biggrin:

Как так?Привод не прошит!Xbreboot 360 поставить смог,а привод до сих пор не прошит!Ты его прошей,если что помогу!

да вот так получилось :) новую консоль купил и поставил хребут :) , а для привода комп нужен, а у меня ноутбук модель 2005 года, сата нет, + там лайт он стоит, нужен трансивер :) в общем не нужные траты :)))

Да я особо не удивляюсь, просто интересно, что ж там такого подправили, что сообщение вываливается - вствавьте диск :) когда другие игры спокойной играются с харда без дисков :))) Думаю, скоро МС наймет Платова Д. или чуваков из русбокса, что бы они поставили эту защиту :) и пресекли запуск игр с харда без диска на хребут конослях :biggrin:

да вот так получилось :) новую консоль купил и поставил хребут :) , а для привода комп нужен, а у меня ноутбук модель 2005 года, сата нет, + там лайт он стоит, нужен трансивер :) в общем не нужные траты :)))

игры под рукой нету, просто может у тя фаил какой битый попался на винч, а может надо хех поправить, птом как нить попробую

а ты возьми извлеки сессию 2 из образа и писани её на диск, она у тя запустится, незапускается на нешитом приводе из-за первой ссесии

или просто файлы запиши на диск

Изменено пользователем SOFY

если при чтении выдает ошибки то в чем именно проблема?

Нет, не при чтении, а когда запускаю с харда в хребуте.

перевод косячный по сути.

Arial_16.xpr пересобрал? он теперь держит русские шрифты, т.е. названия файлов и попок?

название файлов папок - нет, чет с шрифтами не понял вообще, в Arial_16.xpr есть кирилица, но в хелпе не пашет. Я редактировал simple_scene.xur, и default.xex, а также бэкграунд в фотошопе)

.xpr это же текстуры? весь софт че нашел - предназначен для xpr от первого бокса...

Ребят, у меня такой вопрос: у меня джаспер, 256 мб памяти, дата выпуска 2008-11-08. Забанили осенью до введения last.fm, с тех пор даш необновлял, подойдет "это" для Xbreboot'а или нет?

Ребят, у меня такой вопрос: у меня джаспер, 256 мб памяти, дата выпуска 2008-11-08. Забанили осенью до введения last.fm, с тех пор даш необновлял, подойдет "это" для Xbreboot'а или нет?

Всё очень просто,заходишь в сведения о консоли и там будет написана версия дашборда.

Если7хх - то ЛИКУЙ!!! Тебе повезло)

Ну а если 8хх - ....скажем так,не ликуй=))

P.S. Нужен дашборд 7 и ниже версии.

Изменено пользователем dimanoff

Вот хотел узнать да прошить не реально с дашем 8ххх, он вообще не прошивается или шьется, а потом совсем не работает?

просто интересно узнать :negative:

Изменено пользователем Sergb1972

Вот хотел узнать да прошить не реально с дашем 8ххх, он вообще не прошивается или шьется, а потом совсем не работает?

просто интересно узнать :negative:

когда будет сверять версию даша с фьюсом проца будет ошибка, а фьюс проца ты не как не изменишь пока

я вот почитал про EFUSE(Управляемый предохранитель) в проце

Теперь все понятно по версии даша выше73ХХ

http://www.xboxhacker.org/index.php?PHPSES...p;topic=13126.0

А вот во всех ли версиях стоит злополучный R6T3, может в ранних и не было?

Кто проверял?

На днях буду менять "замазку" на КПТ-8, заодно гляну что да как.

Изменено пользователем Sergb1972

При чтении нанда выдает 5 ошибок в чём может быть проблема,вроде всё по иструкции.Провод 45 см,не сказал бы что тонкий.И пожалуйста киньте сцылку на PortIO 32 windows 7,обшарил весь форум не нашел.И какой программой и как распаковывают игры на флешку? Изменено пользователем redche

Да и вот бы здорово было если кто-нибудь выложил Xbox Image Browser

XEXLoader 0.26 одним архивом.Заранне спасибо!!!

.xpr это же текстуры? весь софт че нашел - предназначен для xpr от первого бокса...

xpr можно распаковать и опять создать утилитами, который в xbox 360 SDK поставляются.

При чтении нанда выдает 5 ошибок в чём может быть проблема,вроде всё по иструкции.Провод 45 см,не сказал бы что тонкий.

Ну вроде как в спецификации нанда описана возможность ошибок чтения (еcли не прав - поправьте), вверху уже обсуждали, что сектора с ошибками нужно ремапить.

---

СОФТ

XeXloader.iso

Xbox_image_browser v1.1

Quick boot v1.1

http://www.rapidshare.ru/1331385

При чтении нанда выдает 5 ошибок в чём может быть проблема,вроде всё по иструкции.

каких ошибок? если 250 - это нормально, блоки в нанде помечены как плохие и ремаппены на другие.

Ну вроде как в спецификации нанда описана возможность ошибок чтения (еcли не прав - поправьте), вверху уже обсуждали, что сектора с ошибками нужно ремапить.

---

СОФТ

XeXloader.iso

Xbox_image_browser v1.1

Quick boot v1.1

http://www.rapidshare.ru/1331385

Спасибо огромное.А как ремапить,если не секрет?

каких ошибок? если 250 - это нормально, блоки в нанде помечены как плохие и ремаппены на другие.

Вот такая.Если какие то универсальные способы избежать ошибок?

post-12705-1263300448_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...