bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 П.С. я не говорю что игра Г . Нормальная игра , но явно черезчур распиаренная как нереально крутой эксклюзив для ПК . Ах да и еще совсем забыл , в комплекте с игрой вы получаете еще одну "заставь это работать нормально на твоем не очень новом ПК. Причем она абсолютно бесплатна. Так что владельцы хай энд решений много теряют :)141030[/snapback]+1 маркетинг, воистину, может творить чудеса. Брать комп ради какой-то одной игры, да ещё комп, который дороже бокса будет стоить... не вижу смысла. Правильно уже многие говорят, тот же Фаркрай, только красивши и чуть изменённый. Ничего революционного в игре, кроме как валить деревья и смотреть на пролетающих пичек и ползающих черепашек, нет. Писец, вот я не понимаю, какой прикол в валке деревьев... симулятор лесоруба что ли? Ну надоест же всеравно... :lol: PS. Помниться как в Халфе 2-й первый раз взял грави-пушку... вот это было нечто, вот уж я поразвлекался с ней всласть... - вот это революционный ход... а тут что? нанокостюм и усё...? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Господа, чуть меньше обсуждения конфигурации PC-железа. Как уже неоднократно отмечалось, это не ПК-форум, многим читающим это просто неинтересно. Спасибо! videoman - пользуйся правкой, надоело твои посты объединять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 П.С. я не говорю что игра Г . Нормальная игра , но явно черезчур распиаренная как нереально крутой эксклюзив для ПК . 141030[/snapback]ты что уже с инопланетными тварями дрался? :lol: вот когда дойдешь до этого самого места, вот тогда почувствуешь игру :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 IGN 11/12/2007 9.4 out of 10 94.0% PC Gamer 12/25/2007 98 out of 100 98.0% PC Zone UK 12/1/2007 92 out of 100 92.0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 IGN 11/12/2007 9.4 out of 10 94.0% PC Gamer 12/25/2007 98 out of 100 98.0% PC Zone UK 12/1/2007 92 out of 100 92.0%142001[/snapback]КРУТО :P :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emoskaboy 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 вот что нашол токо перевод галье *...транспортные средства имеют резервуар бензина, который позволяет только ограниченное использование транспортных средств. *...удивительно, раненные/застреленные птицы упали непосредственно в море или на побережье. *...бросок цыпленка в стены, результат: довольно кровавый взрыв. *...когда вы идете по песку следы ваших шагов остаются.*...можно наблюдать морские водоросли под водой, эффекты солнца, которые проходит через них (морские водоросли). При выходе из воды по шлему игрока стекает вода(тут не точно... До конца не врубился в предложение)*...когда Вы использовали весь ваш бензин, транспортное средство ломается. *...Факт того, что можно залезть на дерево и устроить там засаду очаровал нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 IGN поставил версия для пк 9.4 баллов,слижком же много поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну да... даже 10 за графику... Я так и думал, что будет выше 9 баллов... Но у Orange Box все равно оценка выше. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Да такой игре надо ставить 7.5,игру только спасает графика котороя уж нетак идеальна.Жду 2 фар край который порвет кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 боксер, вы уже прошли игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 боксер, вы уже прошли игру?142625[/snapback]Играл в дему на игромире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Играл в дему на игромире.142784[/snapback] :lol: Графика в Краизесе далеко не все, а геимплеи там ништяк. На мои взгляд игра вполне заслуживает 9-ти балов. ЗЫ: Я окуел когда дал очередь по колесам джипа и он начал кувыркаясь разворотил дом. Игра зачетная, а кто играл в демку придержите свое мнение при себе, поиграите в полную хотябы до середины а потом уж трындите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 :lol: Графика в Краизесе далеко не все, а геимплеи там ништяк. На мои взгляд игра вполне заслуживает 9-ти балов. ЗЫ: Я окуел когда дал очередь по колесам джипа и он начал кувыркаясь разворотил дом. Игра зачетная, а кто играл в демку придержите свое мнение при себе, поиграите в полную хотябы до середины а потом уж трындите.142787[/snapback]Ну во первых это мое мнение.Во вторых мне игра с первого раза не понравилась,я думаю у всех так.Ну и втретьих мне хватило и 20 минут игры,и понять что игра отстой.Фар край2 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Во вторых мне игра с первого раза не понравилась,я думаю у всех так.142793[/snapback]Плохо у тебя с интуицией ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 фар край 2 еще никто не щупал. графмка там явно хуже. особенно прорисовка персонажей. есть моменты которые нравятся. крайсис имеет очень неплохой геймплей. графикой я абсолютно не восхищен, а вот геймплей вполне. а главное физика. вот что мне нравится в этой игре. физика наше все )) особенно при том что почему то в последних хитах ее почти нет ) что код4, что блэксайт ареа 51, и еще кучи игр. в этой игре она на уровне стренглхолд, но при этом все остальное на порядок выше. вопщем игра меня порадовала. 9 я бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 В Халфе физика лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) В Халфе физика лучше.142807[/snapback]ЛУчшая физика в EARTH DEFENCE FORCE 2017. :lol: :lol: :lol: ^_^ Ссори за Оффтоп. Изменено 14 ноября 2007 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 я не соглашусь с тем что в халфе она лучше. по разному. в халфе ты никогда не разнесеш ни один домик захудалый, но зато мелких преметов двигающихся больше. для меня они на равне в этом плане. но до этого халфа была вне конкуренции. а физика для меня сейчас почему то стала одинм из самых критичных вопросов. она намного важнее для меня чем графикапоэтому я просто не могу играть в код4 ) он ужасен в плане физики. ))ну да ладно. кароче я считаю что крайсис вполне достоин внимания. не игра года, но очень качественно. и он получился намного лучше чем тот же дум3, который тоже был своего рода бенчмарком и демкой движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Во вторых мне игра с первого раза не понравилась,я думаю у всех так.Ну и втретьих мне хватило и 20 минут игры,и понять что игра отстой.Фар край2 рулит142793[/snapback]не надо пытаться думать за всех B) имхо мне хватило и 5 минут понять давным давно, что игра суперская, а у кого видеокарты хиленькие стоят, то разрабы не виноваты! B) Фар край2 не рулит :o , да и как он может рулить, если еще даже не вышел? :lol: кризис будет игрой на 2-3 месяца, потом выйдут ещё лучше Стрелялки.... каждый месяц выходят, ниче не умрём)142922[/snapback]сильно сомневаюсь, т.к. до мая следующего года ничего сверхмасштабного не будет, в том числе и на боксе! Изменено 14 ноября 2007 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 кризис будет игрой на 2-3 месяца, потом выйдут ещё лучше Стрелялки.... каждый месяц выходят, ниче не умрём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Народ о чём спор? Кто-то уже прошел крайзис? В демку я тоже играл, дома. По демке нет смысла оценивать, но если все же судить именно по ней, то игра неплохая, хотя конечно это не супер мега хит как заявляют разрабы. Оценивал пока только по графике и геймплею, но ведь в полной версии будет ещё и сюжет. Что касаемо графики, то сложно сказать что-то определённо, вроде модели персонажей выполнены очень хорошо (специально сидел разглядывал), окружение тоже вроде ничего, но часто встречаются не очень чёткие текстуры, но это всего лишь демка, в релизе скорее всего все будет ок, а вообще если не заморачиваться, то картинка в целом оставляет неплохое впечатление, на ПК с таким уровнем графы пока я игр не видел. Геймплей - стандартный, ничего революционного не увидел, замуты с костюмом и апгрейдом оружия разнообразили бы игру, если бы они действительно были нужны, демку пробежал без всего этого, надеюсь в игре эти примочки будут не просто примочками, а их действительно нужно будет использовать. Только не надо сейчас кричать - "чё ты к текстурам придрался, ты же не в текстуры играешь", я так придирчиво все разглядывал, потому что разрабы сказали, что в этой игре будет небывалая графика и геймплей, в демке я этого не увидел. Зачем игроделы всега "кричат" у нас в игре революционная графика, геймплей, мы скажем новое слово в жанре...а делают либо то что уже было, либо просто хорошую игру, а иногда откровенное говно! Просто начитаешься этих заявлений разрабов и ждёшь чуда, а его нет.Вообще игра нормальная, я обязательно её себе куплю и пройду, единственное, что меня разочаровывает в ней дак это тормоза, на максимуме она у меня идет кадров 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 все купил наконец полную версию :clapping: сейчас буду как Арни в фильме на хищников охотиться :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Поиграл у друга,Скажу честно за последнее время не одной игра мне не нравилась как эта!Игруха мега крутая, супер сеттинг, супер пришелцы все просто супер... :( Забереите свой крид и масс эфект, дайте мне крайзис !! :) Буду комп гредить ради нее однозначно !ЗыКорбль в джунглях, просто убил меня, незнаю почему...какой пар... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну вот зачем ты это написал? Ты мне тоже комп проапргрейдишь? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 незнаю, от меня кризис тоже пока далеко...Комп стоит образца 2004 года, на боксе пока тишина(и не будет)...У друзей не вариант играть, естественно..А как про гаму вспомниаю, аж дух захватывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас