Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что когда они соберут достаточно денег с уже готового якобы "эксклюзива" для PC

104306[/snapback]

или не соберут :)

После того, что выжимали из убогой пс2, я слабо верю именно в слабость той или иной консоли. Скорее в нежелание/неумение хорошо скодить.

Да ниче из нее не выжимали,все держалось на дизайнерах и художниках.

104357[/snapback]

Не только кстате! Вспомнить тока, какой фурор произвел GTA3 в 2001-ом году своей свободой и огромным игровым миром (хотя городок то небольшой, да еще и поделен на 3 части c загрузками) и что мир увидел на той же двиге несколько лет спутя в лице San Andreas... В 2002-ом казалось, что БОЛЬШЕ чем 3-я ГТА из соньки уже не выжать, а тут нате... не город, а целый штат, да еще и без этих утомительных загрузок! А вот с боксом всё было немного иначе... никаких настолько сильных прорывов не было! Как была графика ниче так, ну стала симпотнее со временем, а так возможности и ограничения всегда чувствовались... Видимо из за несложной архитектуры, все ресурсы использовались почти всегда по максу, мне сложно судить, но первый бокс с самого начала радовал хорошим графоном и ничего сверх этого не показывал ИМХО!

Не знаю на что способен 360-ый, но УВЕРЕН, что первоначальную форму Кризиса, он переварит без особых проблем и всяких там урезаний! PC-маньяки могут называть меня фанатиком и говорить про зомби-термопасту, но я отвечу... увидим :P Может я и не прав -_-

Изменено пользователем toxaDabass

Не только кстате! Вспомнить тока, какой фурор произвел GTA3 в 2001-ом году своей свободой и огромным игровым миром (хотя городок то небольшой, да еще и поделен на 3 части c загрузками) и что мир увидел на той же двиге несколько лет спутя в лице San Andreas... В 2002-ом казалось, что БОЛЬШЕ чем 3-я ГТА из соньки уже не выжать, а тут нате... не город, а целый штат, да еще и без этих утомительных загрузок! А вот с боксом всё было немного иначе... никаких настолько сильных прорывов не было! Как была графика ниче так, ну стала симпотнее со временем, а так возможности и ограничения всегда чувствовались... Видимо из за несложной архитектуры, все ресурсы использовались почти всегда по максу, мне сложно судить, но первый бокс с самого начала радовал хорошим графоном и ничего сверх этого не показывал ИМХО!

Не знаю на что способен 360-ый, но УВЕРЕН, что первоначальную форму Кризиса, он переварит без особых проблем и всяких там урезаний! PC-маньяки могут называть меня фанатиком и говорить про зомби-термопасту, но я отвечу... увидим :P  Может я и не прав -_-

104386[/snapback]

я вообще думаю что кризис на на иксбокс выгодние ибо каждый сможет его купить и у каждого он потянет , а на комп другая фигня , у большенства кампы то не очень....

Изменено пользователем CycJIuK

Простите всё а вам ,что  3д-шутеров на ХВОХ360 не хватает??????

Их итак слишком уж..........

104610[/snapback]

Вообщето, согласно недавним новостям, шутеров на Xbox360 ~ 15% от всех игровых жанров.

Простите всё а вам ,что  3д-шутеров на ХВОХ360 не хватает??????

Их итак слишком уж..........

104610[/snapback]

хороших? очень не хватает....

:D гггг, Для особо одаренных напомню We are talking about Crysis, и сразу по теме

1.Я в интервбю НЕ услышал что игра мульти платформенной будет

2.Но есле верить этому чуваку, то выходит что они ее на одноядерном проце запустить хотят, таким образом все упирается именно в оперативу(уроды из мелкосовна зажмоили поставить на консоль с ахренительными параметрами хотябы гига 2 оперативы...) ;)

3.Вобще что будет после выхода крайзиса не совсем ясно...они и сами-то не знают....

4.Почти все это уже говорили, я просто собрал пару фактов в один пост, так помоему легче будет,

З.Ы. А посты типа: "Сасите мою кеглю"- настоятельно советую игнорировать, от этого автор будет бесится сельнее чем от мата, да и стоит ли тратить драгоценное пространство форума на столь тупые вещи? Кароч проехали обсуждаем крайзис.

выйдет игра на боксе или нет - разницы нет, ибо игра бездушная. На роль красивого 3d экшена (прошу понимать под красивым не только уровень графики) не дотянет.. Если внимательно посмотреть интервью, то разрабы не хвалили своё детище необычным\нестандартным геймплеем, какими-либо фишками.. просто тупо показывали как "камаз" влетел в дом и у того отвалилась крыша.. про моды тоже сухо.. Crytek повторяет судьбу IdSoftware, которые всегда выпускали next-gen планки.. "вот посмотрите что мы умеем и учитесь".

Crysis 100% будет игрой года для ПК, потому что других игр просто-напросто нет.. Биошок ПК-шники не оценят ибо это казуал..

имхо

Crysis 100% будет игрой года для ПК, потому что других игр просто-напросто нет.. Биошок ПК-шники не оценят ибо это казуал..

имхо

104936[/snapback]

А вот здесь поподробнее, пожалуйста. Bioshock получается казуальный проект, а Crysis - мега-хардкор?

выйдет игра на боксе или нет - разницы нет, ибо игра бездушная. На роль красивого 3d экшена (прошу понимать под красивым не только уровень графики) не дотянет.. Если внимательно посмотреть интервью, то разрабы не хвалили своё детище необычным\нестандартным геймплеем, какими-либо фишками.. просто тупо показывали как "камаз" влетел в дом и у того отвалилась крыша.. про моды тоже сухо.. Crytek повторяет судьбу IdSoftware, которые всегда выпускали next-gen планки.. "вот посмотрите что мы умеем и учитесь".

имхо

104936[/snapback]

Ну незнаю, не факт еще, хотя наверно ты прав. А биошок я лично тож не оценил, как и любая "мощная" игра, она на любителя, крайзис, его купят хотябы потому, что многие играли в фар край на пк и прекрастно помнят какой афигительный сюжет там был, какие резкие и не предсказуемые повороты, к этому еще добавляется нереальная графа, огромные пространства и свобода воли( по крайней мере это нам обещали разрабы, ну тоись таковой была реклама) многие, думаю даже почти все купят ну или на худой конец попросят у друга эту игру, попробуют установить, а некоторые и погамают может :) некоторые, но их меньше всего( исходя из моего списка) сыграют на максималках, и уверен что пройдут эту игру не 1 и не 2 раза. Это конечно мое глубокое имхо, но думаю/надеюсь многие меня поддержат.

Вобще правильно сказал тот репартер:"Сейчас мы поговорим о небольшой игре о которой вы возможно слышали...Крайзис"- очень не однозначная игра, другими словами.

А вот здесь поподробнее, пожалуйста. Bioshock получается казуальный проект, а Crysis - мега-хардкор?

104945[/snapback]

Все то вам по подронее батенька, опять флэйм разводите, не горячитесь, он же написал ИМХО давайте не будем сталкиватся по каждому пустяку!

сори за флуд

Изменено пользователем viper-al

104945[/snapback]

ну сам посмотри каков биошок.. своя стилистика.. глубокая атмосфера.. обалденный дизайн.. а что даст грайзис? сомневаюсь что будет глубокая атмосфера, интересный сюжет и что-то инноваторское в геймплее.. Само собой крайзис не мега-хардкор, но хардкорности в нём будет намного больше чем казуальщины..

viper-al:

не помню глубокого сюжета в фаркрае, хоть убейте. Единственное что ярко запомнилось - это очень красивый солнечный остров

ну сам посмотри каков биошок.. своя стилистика.. глубокая атмосфера.. обалденный дизайн.. а что даст грайзис? сомневаюсь что будет глубокая атмосфера, интересный сюжет и что-то инноваторское в геймплее.. Само собой крайзис не мега-хардкор, но хардкорности в нём будет намного больше чем казуальщины..

105009[/snapback]

Дык, я об этом же. В Bioshock намного больше "хардкорности". Хотя, здесь нужно понимать действительный смысл слов "хардкорность" и "казуальщина". Что такое казуальщина - это максимально простой в освоении и созданный для самого широкого круга потребителей конечный продукт. С хардкорным продуктом несколько сложнее...

Сообщния потёр.

Lucifer, я понимаю, конечно, что в 19 лет хочется победить весь мир и максимализм так и прёт, но не нужно поливать всех грязью. Неужели так трудно просто вести нормальную беседу без перехода на личности.

Рид-онли 7 дней.

cvaba, шутку с сообщением от моего имени не оценил. Рид-онли 3 дня.

да в факкрае ваще сюжет был гг ватненький

игарл в неё только из за графы , и то один рз прошел и все

на крайзис забил

технологичная бомба интересна 2 дня

а рассказывать о ней не так интересно как допустим о играх с хуже графикой но + к тому что графа норм там супер геймплей и тд

да в факкрае ваще сюжет был гг ватненький

игарл в неё только из за графы , и то  один рз прошел и все

на крайзис забил

технологичная бомба интересна 2 дня

а рассказывать о ней не так интересно как допустим о играх с хуже графикой но + к тому что графа норм там супер геймплей и тд

105056[/snapback]

Для того времени сюжет был просто феноменален.

Ето сейчас он кажется банальным.

В Crysis же сюжет тоже не блешет оригинальностью , но в какой игре ты еще видел такие шыкарные замерзшие джунгли.

мне показалась не интересной эта идея! прикольно токо нано костюм и фичи с оружием! остальное так.... среднячок или проходнячёк для меня:)

мне показалась не интересной эта идея! прикольно токо нано костюм и фичи с оружием! остальное так.... среднячок или проходнячёк для меня:)

105092[/snapback]

Да чужие мнения оспаривать очень глупо и я етого делать не буду :grin:

Но в ближайшие годы у Crysis врядли будут какие либо конкуренты в плане технологий и геймплея(имею ввиду шикарную физику отработанную анимацию и тотальную разрушаемость)

Даже когда выйдет к примеру Half life 3 то к тому времени Crysis будет выглядеть очень достойно нежели другие проекты етого уровня , ну и конечно ето все имхо :D

Изменено пользователем p990

по разрушаемости стренглхолд заткнёт крайсис за пояс)

105157[/snapback]

только изза того что там разрушается ВСЕ?...или из пальм бетон должен лететь? :)

по разрушаемости стренглхолд заткнёт крайсис за пояс)

105157[/snapback]

Но то что там разрушается тутже исчезает и уровни в Странгелхолде в десятки раз меньше.

А в Crysis совершенно наоборот

в крайсисе похоже только пальмы и рушаться)) и ещё домики)

кстати,видел в ролике что из бузуки в пальму долбанули-сломалась со 2 выстрела,и то не там куда стреляли

физика? СКРИПТЫ! <_<

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...