androgap 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 dosflash16 l-o-eras.exe не помогают . статус 51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Alex_16 так и понял :)) а че паял ?))Да забудь, сотик поломался блин выглядит как новый а уже каюк пришол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas91 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 dosflash16 l-o-eras.exe не помогают . статус 51такая же проблема после этой прошивки, что делать подскажите? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну тут либо прошивка виновата,либо руки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Ну тут либо прошивка виновата,либо руки :))а что-то грамотное кто-то может сказать?Как стереть мозги? или залить новую досфэш не видит привод Изменено 24 декабря 2009 пользователем androgap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а что-то грамотное кто-то может сказать?Как стереть мозги? или залить новую досфэш не видит привод Я думаю так,если что то с руками,то три мозги,не три :) Станет только хуже,жил же как то без стирания все это время :P)))сор за офтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas91 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я думаю так,если что то с руками,то три мозги,не три :) Станет только хуже,жил же как то без стирания все это время :P)))сор за офтоп :)мы без бокса остались :mega_shok: , а ты издеваешься, 7 дней до нового года :drinks: , хотелось бы услышать что-нить по конструктивней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 тока что прошил benq заняло вместе с разборкой 10минут (даже комп ниразу невыключил ) :) прошивал рев3 финал , полёт нормальный читает всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 тока что прошил benq заняло вместе с разборкой 10минут (даже комп ниразу невыключил ) :) прошивал рев3 финал , полёт нормальный читает всёа все кто шили бенк рев4 проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а все кто шили бенк рев4 проблемы.так там написанно что рев 4 - Use Rev. 4 to spoof BenQ as a Liteon drivespoof я никада неделал , но кажеца что ето чтоб если у тя приставка шла с лайтоном - поставить вместо него benq .. «spoof» (англ.) — мистификация, розыгрыш, обман, обманывать, надувать, водить за нос, подшутить, мистифицировать наверняка.. )) Знающие , подскажите прав ли я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 так там написанно что рев 4 - Use Rev. 4 to spoof BenQ as a Liteon drivespoof я никада неделал , но кажеца что ето чтоб если у тя приставка шла с лайтоном - поставить вместо него benq .. «spoof» (англ.) — мистификация, розыгрыш, обман, обманывать, надувать, водить за нос, подшутить, мистифицировать наверняка.. )) Знающие , подскажите прав ли я ?Да прав ты, просто некоторые люди незнали что рев4 для спуфа и залили в родной привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qspace 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Для тех кто прошил Benq четвертой ревизией и получил status 0х51. Можно и короче наверное до вендора добраться, но я первый и единственный раз делал и посему пишу всю последовательность действий. Берете загрузочную флешку или дискету. Пишите на нее dosflash16 и файл нормальной прошивки привода. Загружаетесь с в досе. Запускаете dosflash без параметров. Видите свой Benq и запоминаете номер. Выбираете Yes. Пишет невозможно. Открываете трей кнопкой. Выдергиваете питание привода. Задвигаете трей наполовину. Втыкаете питание привода. Нажимаете Yеs. Пишет опять невозможно. Нажимаете Y и enter. Выдергиваете питание привода и через секунду вставляете обратно. Привод в вендор режиме. Дальше стандартно: номер привода, стереть. Опять dosflash. Записать. Имя прошивки. прошивка. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Когда же что-нибудь подобное выйдет на лайтон :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Когда же что-нибудь подобное выйдет на лайтон :( Никогда, видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 dosflash16 l-o-eras.exe не помогают . статус 51как l-o-eras.exe (Lite-ON Erase) относится к прошивке бенка ??? бенк если шьёте то и действуйте методами для бенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Народ, объясните, в чем разница между ревизиями. И без бреда про спуф. Я могу ключ хоть руками вписывать, разницы ноль, если прошивка рабочая. И абсолютно нет разницы, какой привод стоял раньше. В прошивке привода есть только одна переменная - ключ. Я так понял 3-я рабочая, а четвертая нет? Изменено 25 декабря 2009 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 В прошивке привода есть только одна переменная - ключ.ты не прав, есть имя привода, фирма, которая светится, есть серийник который светится, есть версия прошивки, которая тоже светится, а ключом шифруются данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Третья ревизия для тех у кого бенк стоял. Четвертая для тех у кого новый лайт стоял. По крайней мере так написали создатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ну так с помощью этой прошивки нельзя прошивать benq который у меня я его не менял он у меня изначально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) ну так с помощью этой прошивки нельзя прошивать benq который у меня я его не менял он у меня изначально ?можно, прошивкой которая BenQ_Non-Stealth_1.41_Rev3_Final.bin всё отлично работает Изменено 25 декабря 2009 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Народ, объясните, в чем разница между ревизиями. И без бреда про спуф. Я могу ключ хоть руками вписывать, разницы ноль, если прошивка рабочая. И абсолютно нет разницы, какой привод стоял раньше. В прошивке привода есть только одна переменная - ключ. С такими познаниями ты далеко не уйдешь :)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ( Final )Features BenQ IX 1.41 Rev3-4 (SS) Non-Stealth 12X (1.41 Rev4 FIX1 (SS) Motor spin and the laser move continuously fixet(1.41 Rev4 (SS) Secret Liteon MS Inquiry cdb support - Samsung and Benq(1.41 REV3 (SS) Drive Serial addet like the original firmware(1.41 REV3 (SS) Disc speed fixet(v1.41) Read Sector fix(v1.4) Disc jitter fix(v1.1) Extra compatability for some DVD movies(v1.0) Boots ALL Stealth or non Stealth Xbox 360 backups(v1.0) Boots ALL compatible Stealth or non Stealth Xbox 1 backups(v1.0) Boots all Xbox 360 originals(v1.0) Boots all compatible Xbox 1 originals on Xbox 360 Use Rev. 4 to spoof BenQ as a Liteon driveIf you use the old Rev 4 or 5, just upgrade to the Final rev4. If you use Rev 3 you do not do anything. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 зачем ты это сдублировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Эт новая версия, подправленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас