Sany92 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) >> A modified version of BenQ iXtreme v1.41 has been released: (1.41 REV4 (SS)) Secret Liteon MS Inquiry cdb support - Samsung and Benq(1.41 REV3 (SS)) Drive Serial added like the original firmware(1.41 REV3 (SS)) Disc speed fixed(v1.41) Read Sector fix(v1.4) Disc jitter fix(v1.1) Extra compatability for some DVD movies(v1.0) Boots ALL Stealth or non Stealth Xbox 360 backups(v1.0) Boots ALL compatible Stealth or non Stealth Xbox 1 backups(v1.0) Boots all Xbox 360 originals(v1.0) Boots all compatible Xbox 1 originals on Xbox 360 Use Rev. 4 to spoof BenQ as a Liteon driveIf you use the old Rev 4 or 5, just upgrade to the Final rev4. If you use Rev 3 you do not do anything. Use on Xbox Live at own risk.Thanks to all testers and C4EVA for the Non-Stealth firmware.This firmware is based on the firmware from C4EVA. All credits to C4EVA. Скачать: тут Изменено 23 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 вот почему нельзя такую же прошивку сделать для liteon .. блин :( завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 вот почему нельзя такую же прошивку сделать для liteon .. блин :( завидую.а в чем плюс этой прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а в чем плюс этой прошивки?четает все волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 И не банят её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 И не банят её. потому что такую прошивку ставят уже забаненные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну так в ридми написано, какието стелс коды добавили секретные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) И не банят её.[14:54] * @President news == (c4eva): you can tell them that the hexedited fw by SS, will get them flagged ¤Dec/23/09¤ c4eva молчит на публичных каналах как рыба, но решил прокомментировать это потому что релиз залили на xbins. Плюс этой проши в том что она читает все waves, в ней исправлен bug скорость вращения dvd в dashbord например в (benq 1.41 nonstealth rev2 12x) в даше диск постоянно вращался на скорости 5x, и возможность заспуфится в Liteon и это будет работать, её имеет смысл ставить если ненужен live или уже забанен. Изменено 23 декабря 2009 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 И не банят её.Написано же non-stealth. Как раз наоборот забанят тут же :)Если не дождусь ЛТ, воткну в новую аркаду бенк с этой прошей и отрублю лайв нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 [14:54] * @President news == (c4eva): you can tell them that the hexedited fw by SS, will get them flagged ¤Dec/23/09¤ c4eva молчит на публичных каналах как рыба, но решил прокомментировать это потому что релиз залили на xbins. Плюс этой проши в том что она читает все waves, в ней исправлен bug скорость вращения dvd в dashbord например в (benq 1.41 nonstealth rev2 12x) в даше диск постоянно вращался на скорости 5x, и возможность заспуфится в Liteon и это будет работать, её имеет смысл ставить если ненужен live или уже забанен.что точно некто незнает будет она на лите оне работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 что точно некто незнает будет она на лите оне работать ?прошивка от бенка на лайтоне ? что курили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) прошивка от бенка на лайтоне ? что курили ?Пост почетай верхний и я нечево некурю а вот некоторые незнаю."версия для людей с встроенной "картой памяти"" Изменено 23 декабря 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Даешь Lite-On!!! :biggrin: :biggrin: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Работоспособность проверена, wawe 2, 3, 4 читает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Слушайте а как его в Lite-on вшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Слушайте а как его в Lite-on вшить?наверна как всегда.Отпищись потом работает нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да, проверьте кто-нибудь, интересно :)Если на лайтоне заработает - вобще супер будет Я смогу проверить только если ЛТ не дождусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да, проверьте кто-нибудь, интересно :)Если на лайтоне заработает - вобще супер будет Я смогу проверить только если ЛТ не дождусь :)Да у меня например лите она нема, зато друг всё спрашивает когда ЛТ выйдет чтобы невозитца с активайт так как у него лите он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да, проверьте кто-нибудь, интересно :)Если на лайтоне заработает - вобще супер будет Я смогу проверить только если ЛТ не дождусь :) Тоже LT жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да у меня например лите она нема, зато друг всё спрашивает когда ЛТ выйдет чтобы невозитца с активайт так как у него лите он.Меня не особо волнуют волны, не впадлу активейт вставить лишний разя исходя из банов жду) Тоже LT жду!Мы за тебя рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Меня не особо волнуют волны, не впадлу активейт вставить лишний разя исходя из банов жду) Мы за тебя рады!А он даже незнает как и я в бане или нет, он боитца выйте в лайф а мне он както ненужен выбще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Если бы не нужен был, я бы уже прошился давно :)А так сижу, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitto 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Что-то так и не понял. А чем эта проша принципиально отличается от 1.61 для benq? Изменено 23 декабря 2009 пользователем vinitto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Что-то так и не понял. А чем эта проша принципиально отличается от 1.61 для benq?Принципиально - тем что "non Stealth" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас