karejo89 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 А тебе не кажется что игра какаято новая относительно, логика не проследывается...Дружище, объясни плиз в чем могла быть проблема? Я думаю мой сидюк на компе прост глюканул и при проверке выдал типа ошибку) Я проверил новым Асусом и все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsardeX 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 AllGame, Чувак. "Правила" - это вовсе и не правила. Их придумали сами пользователи, что бы как то оправдать бан.Это как на войне стреляют во всех, умирают не все.Согласен тут вариант именно такой.Ну хотя может и действительно новое железо отличаться заплаткой которая позволяет более точно определять прошита или нет консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Я когда 1,5 года назад купил свой Фалкон, тогда еще не умели перепрошивать BenQ, поставил сразу в него древний Sansung прошитый икстримом (который все читает, в т.ч. не патченые игры). Мне предрекали скорый бан, но чета его до сих пор так и не настало. Играю во все подряд, консоль всегда подключена к лайву, качаю всегда и устанавливаю обновления. Т.е. не предохраняюсь никак совершенно. Так что все шаманские пляски с бубном, стелс прошивки и прочая лабудень совершенно не нужна и не эффективна. Надо просто забить на все и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2000vova 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Люди не рубите с плеча. Купил только что. Ну не продвинутый я пользователь. играет ребенок. Но на сколько я понял, для просмотра видео на консоли необходимы колеки. которые я могу достать только через xbox LIVE. Суть вопроса такова при подключении к интернету. Все предварительные действия я сделал. Подключение напрямую. Все данные введены.При тесте мне выдаёт следующую информацию: "Вы можете подключиться к службе Xbox LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей её устранения."Все что далее предлагается это перегрузка модема и маршрутизатора. Это БАН?Еще выдаёт ошибку:W: 0000-000BX: 0400-F021Y: 20A8-48E0Z:0000-0000ID: FFFF-FFFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsardeX 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Люди не рубите с плеча. Купил только что. Ну не продвинутый я пользователь. играет ребенок. Но на сколько я понял, для просмотра видео на консоли необходимы колеки. которые я могу достать только через xbox LIVE. Суть вопроса такова при подключении к интернету. Все предварительные действия я сделал. Подключение напрямую. Все данные введены.При тесте мне выдаёт следующую информацию: "Вы можете подключиться к службе Xbox LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей её устранения."Все что далее предлагается это перегрузка модема и маршрутизатора. Это БАН?Еще выдаёт ошибку:W: 0000-000BX: 0400-F021Y: 20A8-48E0Z:0000-0000ID: FFFF-FFFFНапиши как ты подключен к лайву? через роутер или напрямую через комп?? может прям в Бокс кабель приходит.если через роутер то похоже что закрыты какие то порты необходимые на для полноценной работы. Хотя комп их тоже может блочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 не дели инет бокс/комп.....всё норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Все тоже самое как у 2000VovaПодскажите пожалуйста Люди не рубите с плеча. Купил только что. Ну не продвинутый я пользователь. играет ребенок. Но на сколько я понял, для просмотра видео на консоли необходимы колеки. которые я могу достать только через xbox LIVE. Суть вопроса такова при подключении к интернету. Все предварительные действия я сделал. Подключение напрямую. Все данные введены.При тесте мне выдаёт следующую информацию: "Вы можете подключиться к службе Xbox LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей её устранения."Все что далее предлагается это перегрузка модема и маршрутизатора. Это БАН?Еще выдаёт ошибку:W: 0000-000BX: 0400-F021Y: 20A8-48E0Z:0000-0000ID: FFFF-FFFF Я подключен через 2 сетевые картыТоже самое выскакиваетНо кто-то сказал ,что сначала нужно зарегать аккаунт в Лайв.И Тогда зайдет в ЛавНо я пока не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 автор, ну а как тогда по твоему банили в те, первые волны? и каким образом если в первых ревизиях консоли не было какого-то скрытого или чипа или другого неизвестного компонента, который отслеживает прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вообщем,проблема Решена!!!надо был сделать так: Регион поменять на США.И зарег-я в Лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вообщем,проблема Решена!!!надо был сделать так: Регион поменять на США.И зарег-я в Лайвепоздравляю :good: наверно эта тема помогла ? да ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Пипец че за паранойя,я всегдазаписывал игры которые олько выходили свежые,не когда не проверял на всякие ваши сектора шмектора и также записывал до релиза.Играл активно во время волны банов,даже в гирсы играл когда была волна банов и меня не забанили,на эту волну забанили,когда играл в бордерлендс онлайн :).Так что тут как повезет,а не я выдернул шнур спасение вся моя память удалилась. :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас