Перейти к публикации

Предположения по избежанию бана

karejo89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тебе не кажется что игра какаято новая относительно, логика не проследывается...

Дружище, объясни плиз в чем могла быть проблема? Я думаю мой сидюк на компе прост глюканул и при проверке выдал типа ошибку) Я проверил новым Асусом и все нормально)

AllGame, Чувак. "Правила" - это вовсе и не правила. Их придумали сами пользователи, что бы как то оправдать бан.

Это как на войне стреляют во всех, умирают не все.

Согласен тут вариант именно такой.

Ну хотя может и действительно новое железо отличаться заплаткой которая позволяет более точно определять прошита или нет консоль.

Я когда 1,5 года назад купил свой Фалкон, тогда еще не умели перепрошивать BenQ, поставил сразу в него древний Sansung прошитый икстримом (который все читает, в т.ч. не патченые игры). Мне предрекали скорый бан, но чета его до сих пор так и не настало. Играю во все подряд, консоль всегда подключена к лайву, качаю всегда и устанавливаю обновления. Т.е. не предохраняюсь никак совершенно. Так что все шаманские пляски с бубном, стелс прошивки и прочая лабудень совершенно не нужна и не эффективна. Надо просто забить на все и играть.

Люди не рубите с плеча. Купил только что. Ну не продвинутый я пользователь. играет ребенок. Но на сколько я понял, для просмотра видео на консоли необходимы колеки. которые я могу достать только через xbox LIVE.

Суть вопроса такова при подключении к интернету. Все предварительные действия я сделал. Подключение напрямую. Все данные введены.

При тесте мне выдаёт следующую информацию: "Вы можете подключиться к службе Xbox LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей её устранения."

Все что далее предлагается это перегрузка модема и маршрутизатора.

Это БАН?

Еще выдаёт ошибку:

W: 0000-000B

X: 0400-F021

Y: 20A8-48E0

Z:0000-0000

ID: FFFF-FFFF

Люди не рубите с плеча. Купил только что. Ну не продвинутый я пользователь. играет ребенок. Но на сколько я понял, для просмотра видео на консоли необходимы колеки. которые я могу достать только через xbox LIVE.

Суть вопроса такова при подключении к интернету. Все предварительные действия я сделал. Подключение напрямую. Все данные введены.

При тесте мне выдаёт следующую информацию: "Вы можете подключиться к службе Xbox LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета. Откройте "Дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путей её устранения."

Это БАН?

Еще выдаёт ошибку:

Напиши как ты подключен к лайву? через роутер или напрямую через комп?? может прям в Бокс кабель приходит.

если через роутер то похоже что закрыты какие то порты необходимые на для полноценной работы. Хотя комп их тоже может блочить.

• 1 месяц спустя...

Все тоже самое как у 2000Vova

Подскажите пожалуйста

Это БАН?

Еще выдаёт ошибку:

Я подключен через 2 сетевые карты

Тоже самое выскакивает

Но кто-то сказал ,что сначала нужно зарегать аккаунт в Лайв.И Тогда зайдет в Лав

Но я пока не пробывал.

автор, ну а как тогда по твоему банили в те, первые волны? и каким образом если
в первых ревизиях консоли не было какого-то скрытого или чипа или другого неизвестного компонента, который отслеживает прошивку.

Вообщем,проблема Решена!!!надо был сделать так: Регион поменять на США.И зарег-я в Лайве

Вообщем,проблема Решена!!!надо был сделать так: Регион поменять на США.И зарег-я в Лайве

поздравляю :good: наверно эта тема помогла ? да ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41294

Пипец че за паранойя,я всегдазаписывал игры которые олько выходили свежые,не когда не проверял на всякие ваши сектора шмектора и также записывал до релиза.Играл активно во время волны банов,даже в гирсы играл когда была волна банов и меня не забанили,на эту волну забанили,когда играл в бордерлендс онлайн :).Так что тут как повезет,а не я выдернул шнур спасение вся моя память удалилась. :good: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...