karejo89 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Друзья, у меня самая первая ревизия консоли, купленная в сентябре 2006 года, я до сих пор не забанен, хотя в лайве сижу часто. Вот несколько моих действий, которые мне помогли не попасть в бан-лист: 1)Я по 2-3 раза проверяю образ и записанный диск через Abgx360, чтобы не было никаких желтых или красных сообщений, SplitVid тоже проверяю. Если игра косячная хоть где-то, и восстановление образа не помогает, я удаляю образ и ищу или жду ссылку на полностью правильный образ. 2)Учитываю время, когда игра должна выйти и не то что не играю, я даже не записываю игру до релиза т.к. на болванке может быть указано время создания файла. Всегда записываю через 2-3 дня после релиза. 3)Стараюсь выходить в Лайв через роутер. 4)Ни разу не юзал "левые" поинты. 5) Самое главное! Может бред, но я напишу. Всегда после игры я отсоединяю БП из розетки и консоль полностью обестачивается. Может и правда бред, но ведь в консоли нет батарейки, которая должна обеспечивать питанием часы и возможно ту память, в которой записывается что юзалась пиратка. Друзья, может большинство способов бредовые, но я в Лайве вишу очень часто, специально сидел много даже тогда, когда была Волна банов и !!! специально с вставленным диском Текен 6 или ГТА - Эпизоды Либерти-Сити (естественно применяя мои меры предосторожности, описанные выше) !!!! Добавлю еще предположение - Смотрите, на каждом диске у каждого файла указывается дата создания так? У лицензионных дисков она одна, а образы то записывает каждый в разное время. Значит, Майкрософт может отслеживать пиратов не по правильным или неправильным секторам, а самое простое - времени создания файлов на диске. Если время отличается от того, что было на лицензионном диске, то юзер использует пиратку и ему путь в бан. Уважаемые форумане, никто не сравнивал дату файлов в образе и на записанном диске? Они одинаковые или все-таки дата прописывается в зависимости от того времени, когда был записан диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 2)Учитываю время, когда игра должна выйти и не то что не играю, я даже не записываю игру до релиза т.к. на болванке может быть указано время создания файла. Всегда записываю через 2-3 дня после релиза.игры на заводах тоже до релиза записываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Паранаидальненько.Уже давно известно что банят только за прошивку, а диски ты можешь хоть на леопардовой жопе записывать. Тебе просто везло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Самое главное! Может бред, но я напишу. Всегда после игры я отсоединяю БП из розетки и консоль полностью обестачивается. Может и правда бред, но ведь в консоли нет батарейки, которая должна обеспечивать питанием часы и возможно ту память, в которой записывается что юзалась пиратка. Гы-гы, сына, лол. Слышал выражение "энергонезависимая память"? Добавлю еще предположение - Смотрите, на каждом диске у каждого файла указывается дата создания так? У лицензионных дисков она одна, а образы то записывает каждый в разное время. Значит, Майкрософт может отслеживать пиратов не по правильным или неправильным секторам, а самое простое - времени создания файлов на диске. Если время отличается от того, что было на лицензионном диске, то юзер использует пиратку и ему путь в бан. При создании образа, даты создания файлов берутся с оригинального диска, так что тут тоже мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 4)Ни разу не юзал "левые" поинты. юзаю левые поинты больше года.на останое ложил и так же не был забанен,что чисто повезло.очередная тема для флуда,закрыть нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Просто повезло ничего больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 to karejo89если так делаешь акцент на том, что тут описал, то объясни почему все пишут одни и те же образы, на разных болванках, на разных приводах, на разных консолях (ревизиях) их воспроизводят, но почему-то одних банят а других нет? Ведь, ты не единственный переживший эту волну и предыдущие.Может начнём копать в том, кто на какой болванке записал и сверять свои действия в Лайве по лунному календарю и гороскопу друидов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 karejo89, я считаю что единственное, что помогло тебе избежать бана, скрыто в самом первом предложении.самая первая ревизия консоли, купленная в сентябре 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 karejo89, я считаю что единственное, что помогло тебе избежать бана, скрыто в самом первом предложении.бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Это просто паранойя :biggrin: Может банят за то что у тебе на тв картинка раньше официального релиза появилась ?А может это зависит от того в какой руке пульт держишь, или с каким усилием на кнопки нажимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 бред Почему бред? Знаю несколько таких людей. Играли всю волну и не соблюдали никаких правил (типа не играть до релиза и т.д.)Не один не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Почему бред? Знаю несколько таких людей. Играли всю волну и не соблюдали никаких правил (типа не играть до релиза и т.д.)Не один не забанен.я один из них и ? при чем тут консоль первой ревизии ? объясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 я один из них и ? при чем тут консоль первой ревизии ? объясни Ну да, забыл написать, что у них были старые консоли, 2006 года с xenon-ом. Что-то вроде того, что консоли сильно подверженные появлению трех красных не банили. И я не говорю, что это истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 AllGame, Чувак. "Правила" - это вовсе и не правила. Их придумали сами пользователи, что бы как то оправдать бан.Это как на войне стреляют во всех, умирают не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Как предположение: Может просто на старых ревизиях ядро не позволяло передавать данные по прошитости и из за этого мелкомягкие не знают, прошита консоль или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну да, забыл написать, что у них были старые консоли, 2006 года с xenon-ом. Что-то вроде того, что консоли сильно подверженные появлению трех красных не банили. И я не говорю, что это истина.это ещё одна ВЕРСИЯ, из разряда тех что выдвигал ТС. Не более. Таких версий, причин бана консоли, можно ещё десяток перечислить и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 diabolus, в смысле и что? Ничего. Я поделился наблюдением.Buzzzzer, еще как вариант когда-то говорили, что просто привод может быть уже не в идеальном состоянии и отправлять неправильные данные.shush108 да я и сам не любитель всех этих правил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Друзья, я не хотел выпендриваться или показаться умным, просто поделился мыслями, но не с потолка а проверив все на себе) Конечно не все мои утверждения верны, я не отрицаю, но обычно решением проблемы оказывается не какое-то замудренное действие, а что-то простое, чего все мы не замечаем. У меня вопрос, неужели спустя 3 года ни один сотрудник из Майкрософта не проболтался о взломе защиты? Что-то очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 diabolus, в смысле и что? Ничего. Я поделился наблюдением.в том смысле, что это никак не подтверждено и не доказано, поэтому брать во внимание и прислушиваться к подобным версиям не имеет смысла. У меня вопрос, неужели спустя 3 года ни один сотрудник из Майкрософта не проболтался о взломе защиты? Что-то очень странно.как видишь, если нас до сих пор банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Просто афтору везёт! А проверять образы по 10 раз в разных програмах, это уже не игра, а геморой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 еще как вариант когда-то говорили, что просто привод может быть уже не в идеальном состоянии и отправлять неправильные данные.У меня консоли было 3 недели с момента покупки и всего 5 игр (после релиза) вставлял в привод, никаких палёных поинтов не юзал. И меня забанили к чёртовой матери! Привод виноват и не в идеальном состоянии был?Банят за прошитый привод, а не за кривизну образов и прочую требуху. МС видит всю консоль через Лайв, как наизнанку, вот в чём уверен я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня вопрос, неужели спустя 3 года ни один сотрудник из Майкрософта не проболтался о взломе защиты?Ну дак вообще взлом защиты - это из другой оперы, как это относится к разработчикам? Если они знают дыру - они тут же её заделывают.А те, кто взламывают - ищут новые дырки, которые допустили мелокмягкие в коде.Это тоже самое как любой браузер - одни нашли дыру, другие залатали.А сразу о ней никто не знал, ни те, ни другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня консоли было 3 недели с момента покупки и всего 5 игр (после релиза) вставлял в привод, никаких палёных поинтов не юзал. И меня забанили к чёртовой матери! Привод виноват и не в идеальном состоянии был?Банят за прошитый привод, а не за кривизну образов и прочую требуху. МС видит всю консоль через Лайв, как наизнанку, вот в чём уверен я.Нет, ты немного не понял. Они наоборот не банят прошитые старые приводы, так как непонятно, прошит он или просто от старости глючит. С новыми то явно ничего быть не может, кроме прошивки. Надо опять повторять, что эта версия тоже на истину не претендует или и так понятно?)) Просто, как объяснение, почему многих стареньких не побанили, по-моему вполне логичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я думаю, меня не забанили, потому что в первых ревизиях консоли не было какого-то скрытого или чипа или другого неизвестного компонента, который отслеживает прошивку. А новые ревизии легко банят, потому что прошил привод, "шпион ловит инфу о том, что привод модифицирован и шлет инфу мелкомягким. Я вот во все Волны банов рубился (нуу в первые три точно, так как про них не слышал) как обычно на пиратках, болванки юзаю и Вербатим и Мирекс и ТДК и СмартТрек, но как видите я жив) Кстати проверю образы 2-3 раза не из-за задротства, а просто один раз на Брутал Легендс у меня при первой проверке было сказано что Метка перехода на второй слой неправильная а при второй проверке все нормально было, проверял на двух приводах. Теперь вот стараюсь записывать по принципу "Береженого Бог бережет"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а просто один раз на Брутал Легендс у меня при первой проверке было сказано что Метка перехода на второй слой неправильная а при второй проверке все нормально было, проверял на двух приводах. Теперь вот стараюсь записывать по принципу "Береженого Бог бережет"...А тебе не кажется что игра какаято новая относительно, логика не проследывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас