ACE 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Пробывал юзать разные факи, но что-то не выходит или неправильно делают.Может кто подскажет ссылкой или словами. У меня комп, роутер и коробка. В роутер кабель от щитка идет самого, от роутера в комп(в сетевую) и в коробку. Провайдер стрим, ип динамический...пробовал просто без настроек зайти пишет, что низя...короче жду помощи от кого-нибудь кто знает....:( Простите если глупый вопрос, но пока в этом дятел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 тыж уже вроде создавал тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACE 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Да, попросил её убить, имхо думал справлюсь, но ... короче не могу разобраться...мозг уже болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valen0k 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Компьютер сразу цепляет интернет, когда к роутеру подключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Да, попросил её убить, имхо думал справлюсь, но ... короче не могу разобраться...мозг уже болит.ACE, если здесь не помогут, то я даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACE 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Компьютер сразу цепляет интернет, когда к роутеру подключаешь?Дооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А нету запрета у прова на использование второго устройства? А то, бывает, грешат этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Пробывал юзать разные факи, но что-то не выходит или неправильно делают.Может кто подскажет ссылкой или словами. У меня комп, роутер и коробка. В роутер кабель от щитка идет самого, от роутера в комп(в сетевую) и в коробку. Провайдер стрим, ип динамический...пробовал просто без настроек зайти пишет, что низя...короче жду помощи от кого-нибудь кто знает....:( Простите если глупый вопрос, но пока в этом дятел.....Может привязка по МАКу стоит? 1)на компе, пуск>выполнить>cmd далее набрать ipconfig /all2)находим интерфейс к которому подключен роутер и находим строчку Физический адрес. . . . . . . . . : **-**-**-**-**-** (*-это букаффки, циферки)3)вырубаем комп, подключаем бокс идем в настройки сети и задаем там МАК ПК. Если и-нет появится то надо шаманить с роутером. Если нет, то ... надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Топологию сети нарисуй тут со стрелочками Пример AKADO --> Модем -->Роутер-->по LAN PC \ Xbox 360 Изменено 22 декабря 2009 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) По стриму вот здесь полезное написано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39344 И какой у тебя модем-роутер? Зайти на сайт тех поддержки стрим скачай мануал по настройке в роутер в формате PDF или тому подобном! Настрой модем в нужный режим, лучше всего в роутер! Перепиши в бокс все айпи маски шлюзы! Должно всё работать!!! Затем зайдёшь опять в настройки модема и сделаешь всё то, что написал в той теме Dr.Migel, чтобы бокс подключался ко всем в команды!!! Изменено 22 декабря 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас