grappp 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Прошу помочь оценить с последующей продажей XBOX 360 Pro Jasper! Приставке 1,5 месяца. Прошита 1.6 Привод lite-on. Приставка в идеальном состоянии. Полный комплект PRO (на 60Gb). Гарнитура даже не распечатывалась. В комплекте диск (запечатанный) Lego Indiana Jones + Kung Fu Panda (bundle Copy)В Live не забанен (так как не выходил даже туда). Прошел пару игр и теперь приставка не нужна. Лежит в коробке. Документы все есть. Гарантия полгода. С предложениями сюда и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ipsilion Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) 8500-9000 Изменено 20 декабря 2009 пользователем ipsilion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 8500-9000 что-то сомневаюсь :rolleyes: уже больше предложили в личке :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Полтора года джайсперу??? О_О Чо за бред???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Полтора года джайсперу??? О_О Чо за бред???? Вы о чем? Смотрю в книгу вижу фигу? Приставке 1,5 месяца. Изменено 21 декабря 2009 пользователем grappp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 8-9кЗа те же деньги можно купить новую аркаду и хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 8-9кЗа те же деньги можно купить новую аркаду и хард. удачи с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taint 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 приве!я тебе сообщение в личку кинул!готов купить за 8000-8500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 приве!я тебе сообщение в личку кинул!готов купить за 8000-8500!!! Посмеялся над столь выгодным предложением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Уже назвали максимальную адекватную цену, 8500 край, удачи тебе продать дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Уже назвали максимальную адекватную цену, 8500 край, удачи тебе продать дороже ну ну... Скажу Вам по секрету, самое хорошее предложение 10200 (человек берет после 29-го декабря). За 8500, Вы может и купите, но явно не прошку джаспер, которому всего 1,5 месяца, да еще и без бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Что-то мне подсказывает,что после 29 декабря в этой теме от автора появится сообщение "Ап"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) ну ну... Скажу Вам по секрету, самое хорошее предложение 10200 (человек берет после 29-го декабря). За 8500, Вы может и купите, но явно не прошку джаспер, которому всего 1,5 месяца, да еще и без бана.Скажу Вам по секрету, что можно купить 120 Gb elite за 209евро+10евро доставка (9560р) , ну и подождать придётся 2 недельки :)Я месяц назад покупал в Улмарте 60Гб Про за 10450, если бы изучил вопрос заранее, сейчас бы сидел с элиткой на тысячу дешевле. Так что советую искать вашего клиента сейчас и впаривать ему консоль)Что-то мне подсказывает,что после 29 декабря в этой теме от автора появится сообщение "Ап"...+1 :good: Изменено 23 декабря 2009 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Скажу Вам по секрету, что можно купить 120 Gb elite за 209евро+10евро доставка (9560р) , ну и подождать придётся 2 недельки :)Я месяц назад покупал в Улмарте 60Гб Про за 10450, если бы изучил вопрос заранее, сейчас бы сидел с элиткой на тысячу дешевле. Так что советую искать вашего клиента сейчас и впаривать ему консоль) +1 :good: +2 автору было предложено 9000 (наверное пока еще в силе)сейчас идет конкретное впаривание) даже если брать не за 10450, а грубо за 11000 прошку джаспера, убираем сразу 30% за б.у. и не 2 дня а более полутора месяцев получаем 7700. Доплачивать за прошвку не вижу смысла, так как при наличии прямых рук стоит 0р. За чье-то неумение еще и деньги платить имхо бред. Ладно пусть будет ну 500р за прошивку. ( знаю полно людей кто прошивает за эту сумму)Получаем 8200. Откуда еще накрученные 2000 не понятно.Повторюсь, предложено было 9000 сразу, автору видимо выгоднее подождать пару недель за 1200р, и то без уверенности что у него купят.Вообще право автора ставить цену какую заблагорассудиться, но тема называется "Прошу помочь оценить с последующей продажей Xbox 360 Pro Jasper" вот как раз на эту тему рассуждение и недоумение по поводу отказа автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 За 8500, Вы может и купите, но явно не прошку джаспер, которому всего 1,5 месяца, да еще и без бана.Ну вы же как бы просили людей АДЕКВАТНОоценить... Действительно 9000 край, тк я покупал такую же комплектацию(точь-в-точь) новую, за 11 000 рублей. Если есть сомнения в ЛС скажу где... Carebra, + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Все верно тема называется прошу оценить!Я и выслушиваю все предложения! На данный момент я выбрал наилучшее! Это 10200 рублей.Насчет ждать! Мне не к спеху. У меня нет острой необходимости в деньгах (это не причина продажи). Поэтому я могу ждать и месяц и два...Мне не к спеху. Не купят - Не беда... может еще поиграю ))) Впереди много праздников ))) Возможно Ваши цены (8000 - 8500 - 9000) и адекватные, но за эти деньги продавать не очень хочется. Если это максимум, то пусть лучше лежит. На крайняк племяннику на НГ подарю ))) или сам играть буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 На крайняк племяннику на НГ подарю ))) или сам играть буду ))) оно может и правильней) особенно второе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Все верно тема называется прошу оценить! Возможно Ваши цены (8000 - 8500 - 9000) и адекватные, но за эти деньги продавать не очень хочется. Если это максимум, то пусть лучше лежит. На крайняк племяннику на НГ подарю ))) или сам играть буду ))) Тада непонятны удивление автора предлагаемым ценам и немного хамский тон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 8-9 максимум автор хам) да и не совсем понимаю смысл темы. Надо было бы - продал, а так только зря форум засоряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ...и немного хамский тон... Хамский тон? Уважаемый, где Вы увидели хамство?Если я не хочу продавать по цене, которая меня не устраиват, это по Вашему и есть хамство, тогда удачи Вам в делах. 8-9 максимум автор хам) Еще один умник!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Хамский тон? Уважаемый, где Вы увидели хамство? Вот здесь: Вы о чем? Смотрю в книгу вижу фигу? Посмеялся над столь выгодным предложением Я и выслушиваю все предложения! Вывод: АФФТАР - ТРОЛЬ! Насчет ждать! Мне не к спеху. У меня нет острой необходимости в деньгах (это не причина продажи). Тада нехрена форум засорять с просьбами об оценке... Продай первому желающему или сдай на Горбушку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybopuk 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 могу обменять на лаптоп или на Iphone 3GS 16GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serapionov 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Дал бы тролю в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас