Apple 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Что говорим про рпг?,их реально нехватает,где открытый мир! на подобии сталкераНе дай бог нам японских сталкеров с псевдо открытыми мирами и вагоном багов. Даешь мир как в ГТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Я вот вообще не переваривал JRPG и по сей день для меня этот жанр остаётся загадкой :rolleyes: А вот RPG (в перемешку со слешерами или шутерами это наше всё).Первой моей игрой на компе помню была Диабла 2 и около полу года я от неё и глаз не отрывал ну а дальше пошло поехало,фтопку JRPG пусть лучше ими японцы балуются и на мой взгляд Bioware правы по поводу текущего положения дел с JRPG и то что они топчатся на месте лиш меняя обложку а содержимое всё тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 фраза "мне вас жаль - вы жалкие уроды" самый позорный способ демонстрации того, что тебе нечем крыть.Я не вижу смысла тебе разжевывать кучу аспектов игры Демон Соулс, которые отличают её от тупой кликалки аля Диабло. Поиграешь сам-поймешь. Не поймешь-не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Читаю комменты - фигею, полное незнание игровой индустрии.Просвещаю:Есть 2 разновидности RPG: CRPG(компьютерная рпг) и JRPG(японская рпг).Разница между ними в следующем: в CRPG развитие персонажа идет зависимо от игрока: станет он лучником или магом, солдатом или адептобиотиком, зависит только от игрока, в JRPG все уже решено за нас, лучник будет лучником, воин воином, в не зависимости от желания игрока(еще упрощена прокачка), вот и вся разница.JRPG никакой привязанности к Японии не имеют(назвали их так из-за того, что их начали делать в Японии, хотя, в общем-то только там и делают, но это скорее совпадение), также как и CRPG к платформе ПК(назвали их так из-за того, что их начали делать на пк).Подача сюжета, линейность/нелинейность, боевая система, никак от жанра не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Не сделали ни одной, и слава богу.Тогда почемуBioware имеет право на такие заявления?Потому что они сделали несколько хороших игр в другом жанре?Почему тогда Yoichi Wada не говорит, что RPG застряли в рутине, или Миямото не говорит что платформеры застряли в рутине? hickname, а разве биовары японская компания? Вот когда переедут, тогда будут клепать жрпг, потому единственное отличие между ними - приставка J в жанре из-за местоположения разработчиков. А все остальное условности, как-то геймплей и прочее.Обязательно быть японской компанией, чтобы делать jRPG? j, к сведению, означает не местоположение разработчика, а стиль геймплея. Изменено 20 декабря 2009 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Из JRPG можно и нужно уважать только Square Enix и особенно имя Hironobu Sakaguchi, так как все игры, созданные этим гением просто шедевры.Всё остальное для меня просто мусор, а не JRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilkyJohnson 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Что говорим про рпг?,их реально нехватает,где открытый мир! на подобии сталкерамне больши нравится crusis там графон мощный и поцаны из класса говорят что она лудше намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Начальник Биоваров дело говорит. Застой в jrpg кромешный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleJa88 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 директор биоваэр пусть лучше бы рот вообще не открывал,потому что по сравнению с тем что достигшли сквэр'овцы в индустрии РПГ и что они.....??и вообще не ему судить.пусть сам попробовал!!линейност ДЖРПГ и есть ее плюс-мы читаем историю,уже написанную,интересную,безтого полную невероятных разворотов!!а не тупо сидим по часу смотрим на тупое пиксельное выражение Алистера и по 50 раз выбираем ОДНИ иТЕ ЖЕ ОТВЕТЫ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ!!!!!это брееед!!!а вообще-сколько людей-столько и мнений!!!!это вечный спор!!ФФ рулила ,рулит и будет рулить!!!!!это стандарт!!со стороны биовэар поклонников они всегда будут думать что невер винтер и балдура форева,а фф шлак!!!это вообще-небо и земля!!!просто тупость директора компании,что он вообще что то говорит про ДЖРПГ!!своим МЭ и ДЭ ничего не привнес..только и того что графику...а что нового???просто что??ЧТО????напишите..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Тогда почемуBioware имеет право на такие заявления?Потому что они сделали несколько хороших игр в другом жанре?Почему тогда Yoichi Wada не говорит, что RPG застряли в рутине, или Миямото не говорит что платформеры застряли в рутине?А что, не имеют? Имеют, как и каждый из нас, мужик-сонибой из игромании имеет же право нелестно отзываться о многих играх, хотя ни одной игры не сделал. Это даже не повод для обсуждения. С их заявлением я полностью согласен. Изменено 20 декабря 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Тогда вот мое заявление:Гонки тоже застряли в рутине.Разработчики продолжают выпускать одно и то же раз за разом. Что-то отличается внешне, выглядит лучше, чем остальные, но впечатления все равно - одни и те же.Мне запомнился забавный момент, который вы можете наблюдать очень часто в гонках. "Вам надо прийти первым" А я не хочу первым приходить, вы вынуждаете меня делать это. Это, к сожалению, в полной мере характеризует жанр. мне больши нравится crusis там графон мощный и поцаны из класса говорят что она лудше намноготы прикалываешься или реально дебил? Изменено 20 декабря 2009 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Обязательно быть японской компанией, чтобы делать jRPG? j, к сведению, означает не местоположение разработчика, а стиль геймплея.Стиль геймплея это уже детали и просто так уж пошло. Japan RPG ни о чем не говорит? Это условное разделение и жанра JRPG, по сути, не существует. Это просто способ разделения двух основных подходов к созданию RPG игры. И по традации, именно японцы делают JRPG. Делали бы их все, не было бы и такого деления. а вот это уже тупо перевод стрелок. теряешь хватку.и опять сарказм. обратись к специалисту.Перевод стрелок? Эти "стрелки" на тебе и были. Обзывать людей школотой и при этом ни в чем себя не считать виноватым это явно "зазвездился". Тебе надо каждую фразу что ли разжевывать? Не понимаешь сарказмов, так и пиши, а не начинай мне психологию втирать. Изменено 20 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 OleJa88 трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Директор Bioware в чем то прав. По сравнению с тем количеством выходящих Jrpg , большую их часть можно охарактеризовать одним словом говно. Из года в год выпускается одно и тоже, только графика бывает улучшается, а сюжеты и герои переходят из одной игры в другую. Компании бояться экспериментировать с Jrpg и ваяют по одному лекалу. Поэтому и произошел застой в этом жанре, хотя многие и пытаются доказать обратное. Так что по сравнению Crpg и Jrpg - Первый хоть как то пытается эволюционировать в отличии от второго который топчется на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Приличные игры от скворешника были, в основном, в период до слияния с казуальщиками из ENIX (2003). Пожалуй, единственный их тайтл, который не испоганился за это время - Front Mission. Да и то, скорее всего, потому, что релизов этой серии давно не было. Тем не менее, некогда заслуженная слава главной рпг-компании и всеобщей любимицы от компании пока еще не оттерлась... менталитет. ИМХО, на данный момент реальные их наследники - такие компании, как Mistwalker, From Software и Konami. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Нда Bioware тоже хороши, можно сказать со времен KOTOR они продают одну и ту же игру под разным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 да,леон прав.они юзают одну и туже боевую систему и только меняют задники+улучшают графику.игройстрой сейчас везде без движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Нда Bioware тоже хороши, можно сказать со времен KOTOR они продают одну и ту же игру под разным соусом.драгон эйдж не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 драгон эйдж не? Dragon Age тот же KOTOR только в фэнтэзийном сеттинге, я не говорю, что Bioware делает плохие игры (сам прошел все их продукты), но идей видимо новых нет ни у кого, так что молчали бы они сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Dragon Age тот же KOTOR только в фэнтэзийном сеттинге, я не говорю, что Bioware делает плохие игры (сам прошел все их продукты), но идей видимо новых нет ни у кого, так что молчали бы они сами.Идиотизм, уж прости.Это как сравнивать GOW 2 с Strangehold, типо такая же игра, но только в японском сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Идиотизм, уж прости.Это как сравнивать GOW 2 с Strangehold, типо такая же игра, но только в японском сеттинге. Ну а как еще сравнивать? системы боя похожи, системы диалогов похожи, да в DA KOTOR просто изо всех щелей прет. Да и вообще сейчас только клоны лепят все друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас