AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Bioware: jRPG застряли в рутине http://assets.vg247.com/current//2009/12/ffxiii2.jpg Директор Bioware Greg Zeschukсчитает, что жанр jRPG застрял в рутине. "Упадок жанра во многом является следствием недостатка движения вперед" - сказал он. "Разработчики продолжают выпускать одно и то же раз за разом. Что-то отличается внешне, выглядит лучше, чем остальные, но впечатления все равно - одни и те же." "Мне запомнился забавный момент, который вы можете наблюдать очень часто в диалоговых системах jRPG. Вас спрашивают: "Вы хотите это сделать?", вы отвечаете "нет". "Вы хотите это сделать?" Нет. "Вы хотите это сделать?" Нет! Дайте угадаю - вы вынуждаете меня нажать "Да"? Это, к сожалению, в полной мере характеризует жанр." Также он не отрицает, что в правиле бывают и исключения, к примеру, Demon's Souls - одно из них. Также он отметил, что западные RPG развивались гораздо быстрее. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Что говорим про рпг?,их реально нехватает,где открытый мир! на подобии сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Как будто остальные rpg отличаются разнообразием?Вся прелесть jrpg в том, что там ничё менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 В чем проблема? Сделайте jRPG непохожую на остальные, кто-то мешает что ли?Меня лично устраивает текущее положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Посмотрим FF )) Но, вообще, Bioware действительно стараются делать что-то отличающееся. Baldur's Gate, Mass Effect, Neverwinter Nights, Jade Empire... а во всех jrpg за последнее время интересного Demon Souls, Folklore, Lost Odyssey и Tales of Vesperia. Вроде я ничего не забыл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 В чем проблема? Сделайте jRPG непохожую на остальные, кто-то мешает что ли?Bioware имеет право на такие заявления, они делают лучшие РПГ в мире, и кому-то что-то доказывать им совершенно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 а во всех jrpg за последнее время интересного Demon SoulsДемон соулс больше экшен-рпг, с жорпг соотносится слабо :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Тролли, кушать подано.Кста, бессмысленные выборы бывают бессмысленны только в тупых зельдах всяких сейчас. В жРПГ нет таких ветвистых диалогов потому что мы играем уже за готового и прописаного персонажа, а не за свою цифровую копию.А кста по моему западные РПГ тоже застряли где-то. мну их масс эффект совсем не впечатлил, а дрогон ейдж слабо. Школоте не понять - я просто уже наигрался (в супермегарпг от биоваров) до сранной жопы и ничего особенного нового они мне не преподносят. Так что они тоже застряли, тока графа улучшается. Демон соулс больше экшен-рпг, с жорпг соотносится слабо :prankster2:да это ваще диабля галимая Посмотрим FF )) Но, вообще, Bioware действительно стараются делать что-то отличающееся. Baldur's Gate, Mass Effect, Neverwinter Nights, Jade Empire... а во всех jrpg за последнее время интересного Demon Souls, Folklore, Lost Odyssey и Tales of Vesperia. Вроде я ничего не забыл? )Tales of Graces на wii. четыре девятки от Фамитсу это не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 да это ваще диабля галимаяНе играл- не тролль :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 BioWare, я конечно вас очень люблю и уважаю, ну и все такое прочее, но вы явно не понимаете о чем говорите. Японцы ОЧЕНЬ сильно отличаются от западных игроков. Для них вероятно, FF прогрессирует огромными скачками...В этой стране миллионами продают новеллы для приставок, в том числе и эротические, о чем вообще вопрос после такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Reploid, кто-то зазвездился. Успокойся уже, твои лулзы не доставляют, а искать в них смысл бесполезно. И судить об игре только по оценке журнала(да еще и фамитсу)... axim, ну мне их жалко, если они развитие видят в застое геймплея и только постоянной смене сеттинга и одной смазливой истории на другую. Изменено 20 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Не играл- не тролль :declare:с чего ты взял что не играл? Reploid, кто-то зазвездился. Успокойся уже, твои лулзы не доставляют, а искать в них смысл бесполезно.щито? переделай этот набор слов, значения которых не знаешь, во что-то удабриваемое.Зазвездился? чсв чёли опухло в смысле? для того чтобы назвать что-то диабольщиной надо королём или кем-то поважнее быть уже? херь сказал.Лулзы не доставляют? Ты хоть знаешь что такое лулз? если ты их там увидел, то видимо и примерно не представляешь. херь сказал.Искать смысл бесполезно? А что там искать не обладая СПГС? Всё на поверхности лежит. херь сказал.И судить об игре только по оценке журнала(да еще и фамитсу)...ну извини, по ипонской версии мне судить трудно. слушаешь что-то на мунспике 15 минут и потом кого-то мочишь, не совсем ясно зачем. Фамитсу проще в это плане. Пока я могу сказать что игра выглядила круто, а когда/если выйдет инглиш будет ещё и интересно. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Reploid, молодец, ты меня сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Reploid, молодец, ты меня сделал.Сарказм это проявления внутренних комплексов.Ладно, если вдруг опять моё существования тебя чем-то обидит не забудь сам разобраться чем и объяснить это, а не просто разверзать свою клоаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Reploid, да вы толсто троллите, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 с чего ты взял что не играл?Ну как бэ, назвать Демон Соул "галимой диаблей" может только тот, кто в неё не играл...хотя даже они, почитав обзоры игры и т.д, такого не скажут(тролли не в счёт, они скажут что угодно :lol: ). Ну а если ты играл в эту игру и попрежнему называешь её "галимой диаблей"...что ж, мне тебя искренне жаль :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ''А кста по моему западные РПГ тоже застряли где-то. мну их масс эффект совсем не впечатлил, а дрогон ейдж слабо. Школоте не понять - я просто уже наигрался (в супермегарпг от биоваров) до сранной жопы и ничего особенного нового они мне не преподносят. Так что они тоже застряли, тока графа улучшается.'' более точного словосочетания чем взаимоисключающие параграфы, я подобрать увы не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) согласен на 100% один из секретов успеха ВОВа это то что следующий уровень неважно чего у тебя на расстоянии вытянутой руки, ещё чуть чуть и ты стал круче и так продолжается постоянно, это держит интереса JRPG давно в упадке, им нужно что-то менять Изменено 20 декабря 2009 пользователем LA4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Bioware имеет право на такие заявления, они делают лучшие РПГ в мире, и кому-то что-то доказывать им совершенно не нужно.Назови мне хоть одну jRPG, которую сделали Bioware. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Назови мне хоть одну jRPG, которую сделали Bioware.Не сделали ни одной, и слава богу. RPG и jRPG - две стороны одной медали. Они очень разные, и в то же время очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 hickname, а разве биовары японская компания? Вот когда переедут, тогда будут клепать жрпг, потому единственное отличие между ними - приставка J в жанре из-за местоположения разработчиков. А все остальное условности, как-то геймплей и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 На то и существует каждый жанр, что он всегда держится в определённой рутине. Шутеры от третьего/первого лица- пушки, здоровье, броня, куча мяса. Прошло уже около двух десятков лет, как вышла первая игра такого жанра, и разве изменилось что-то кардинально? Ну супер-пупер костюм добавили в одних играх, ну разрешили на транспортных средствах передвигаться, но основа никогда не поменяется. И в стратегиях как сто лет мы добываем ресурсы, чтобы нанять пехоту/построить бараки, так и будем продолжать это делать. Если начать менять что-то кардинально в jRPG, вряд ли жанр уже останется прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Reploid, да вы толсто троллите, сэр.а вот это уже тупо перевод стрелок. теряешь хватку.и опять сарказм. обратись к специалисту. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 меня сильней всего в jRPG раздражает невероятная степень условности всего в этом плане западный стиль RPG прямо противоположен с его ультрареализмомно это дело вкуса конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ну как бэ, назвать Демон Соул "галимой диаблей" может только тот, кто в неё не играл...хотя даже они, почитав обзоры игры и т.д, такого не скажут(тролли не в счёт, они скажут что угодно :lol: ). Ну а если ты играл в эту игру и попрежнему называешь её "галимой диаблей"...что ж, мне тебя искренне жаль :declare:фраза "мне вас жаль - вы жалкие уроды" самый позорный способ демонстрации того, что тебе нечем крыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас