psrus001 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Троль детектед. Иди смотри черно-белые фильмы "взрослый дядя" :pleasantry:Уделал не падецки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Уделал не падецки :lol:он тебя не уделал он тебя покарал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 он тебя не уделал он тебя покаралПричем тут я мен? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Причем тут я мен? :scratch_one-s_head:а ни причем :biggrin:замени тебя на его, я что то рассеянный сегодня Изменено 18 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Фанаты Halo чето много что хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну повесили голосование и что? Название не журнал-то дает.Не факт что жидкость планеты H20. Хотя лично я надеюсь на ее обитаемость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 В топку Reach. Фанаты совсем уже с ума посходили, сайты хакают.плюс один, халовцы совсем от рук отбились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 модеры тему лучше закрыть тролят многа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас