AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Фанаты Halo хотят настоящий Reach http://www.gamemag.ru/media/arts/new/Halo_Reach_Nobel_Ver_2_Final_by_F_1_220x170.jpg Совсем недавно астрономы обнаружили новую планету, схожую с Землей. GJ 1214b находится за пределами Солнечной системы и состоит в основном из воды. Большой горячий океан. Планета в 6 раз больше Земли и по сравнению с остальными найденными планетами, которые оказались газовыми, на планете GJ 1214b возможно имеется жизнь. Нас интересует забавный факт. Онлайн версия Wired (один из крупнейших ежемесячных журналов США, пишет в основном о влиянии компьютерных технологий на культуру, экономику и политику) предлагает всем читателям предложить имя для планеты. Фанаты игр серии Halo предложили назвать планету "Reach", а потом хакнули сайт и теперь, из 50 предложенных вариаций названия, 49 именуются "Reach". За каждый "Reach" "проголосовало" от 1000 до 3000 человек. Забавно. Если вы придумали название лучше или хотите поддержать фанатов Halo, пройдите по ссылке: http://www.wired.com/wiredscience/2009/12/...that-waterworld Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ага, вот лучшее тому доказательство http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=3975719141 страница нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Если планету не назовут "Набу" я разочаруюсь в этом мире :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 проголосовал за штук 10 ричей :good: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 глупо все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 нашли откуда к нам прилетают летающие тарелки)летим на reach) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 +1 за "Reach" от меня!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Проголосовал за Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Прикольно, я "ЗА"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Если планету не назовут "Набу" я разочаруюсь в этом мире :hang2:Не, там все-таки больше воды под землей, чем на поверхности. Водное ядро FTW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Не, там все-таки больше воды под землей, чем на поверхности. Водное ядро FTW.Там обычное твёрдое ядро, никакое не водное. И вобще хоть на этой планете и более-менее подходящие условия для жизни(хотя и совершенно не такой как на Земле) мне кажется врятле она там есть, и вообще на ней ужасная парилка что-то где-то 100 градусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Там обычное твёрдое ядро, никакое не водное. И вобще хоть на этой планете и более-менее подходящие условия для жизни(хотя и совершенно не такой как на Земле) мне кажется врятле она там есть, и вообще на ней ужасная парилка что-то где-то 100 градусов) 100 градусов вполне приемлемая температура для существования множества бактерий)и вообще если есть вода,это уже означает,что жизнь имеется,только вот в каком виде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну,а почему бы и нет?)Проголосовал за Рич,хоть что-то позитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я проголосовал почти , что за все Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 В топку Reach. Фанаты совсем уже с ума посходили, сайты хакают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Пандора.. ГЫГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 В топку Reach.Тогда Пандора :biggrin: Пандора.. ГЫГАаа, опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Отличное название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Тоже за Пандору подумал.) А Рич некруто.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 проголосовал почти за все ричи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я поддержу название Сибирь. Фанаты обойдутся без рича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Там обычное твёрдое ядро, никакое не водное. И вобще хоть на этой планете и более-менее подходящие условия для жизни(хотя и совершенно не такой как на Земле) мне кажется врятле она там есть, и вообще на ней ужасная парилка что-то где-то 100 градусов)Мой пост перечитай. Я про Набу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Быстрей бы вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 УГ......тупо называть планету каким то именем из игры и потом ссатся кипятком тип смотрите какие мы задроты, мы даже планету назовём как часть пенталогии.....уныло.....школота.....я разочорвался в 50% населения форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 УГ......тупо называть планету каким то именем из игры и потом ссатся кипятком тип смотрите какие мы задроты, мы даже планету назовём как часть пенталогии.....уныло.....школота.....я разочорвался в 50% населения форумаТроль детектед. Иди смотри черно-белые фильмы "взрослый дядя" :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас