Перейти к публикации

Умер Владимир Турчинский

RezaK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я смеюсь над тобой!!

Гоп стоп ты много на себя вззяла,гоп стоп ты вышла из угла!! :biggrin:

СМЕЯТСЯ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ!

я смеюсь над тобой!!

Гоп стоп ты много на себя вззяла,гоп стоп ты вышла из угла!! :biggrin:

ох лол

ДА!!и что?!

ну и как тогда относиться к твоим сообщениям?

ясно что как к бреду, но мб ещё что нибудь?

Чет помрет кто, так сразу откуда-то вылазят урки у которых юнешеский максимализм так и не выветрился. Может стоит помолчать? Или надо обязательно всем показать что у вас есть, некое подобие, мнения которое, обязательно, раскрывает глаза ( пример тому что умирают тысячи). Ведь тогда и смысла ни в чем нет, т.к. всегда есть, что-то, что хуже.

это уже клише, уверять кого то что у него юношешский максимализм, только потому что он отрицает ваши сранные моральные нормы которые закрывают вас в вашем маленьком уютном мирке. Ну собственно я тогда создам тему где буду оплакивать смерть своего воображаемого друга, который был охуенен настолько что я считал его своим богом и приносил ему жертвы жалких людишек и время. А еще бомж у меня под балконом замерз, я в шоке, щас нах мне володя, который может и не существовал вообще, а это был свет от венеры отраженный в облаке болотного газа, глюк. Почему я должен сопереживать его смерти? Это чувство жалости к самому себе, тому что ты потерял человека который тебе был дорог. И да мне пох на сытого стероидного качка который дал дубу прожив лучшие годы

ну и как тогда относиться к твоим сообщениям?

ясно что как к бреду, но мб ещё что нибудь?

Ты тупой троль и точка

Ты тупой троль и точка

посмотрев твою историю, я могу сделать аналогичное заключение

Напоминаю фейлерам что он не ел допинг, во всяком случае не лошадиный (что прекрасно видно по его мускулатуре)

Изменено пользователем Chef

посмотрев твою историю, я могу сделать аналогичное заключение

Давай будем умными и закончем трололо

Ну во первых!!

Унижаешь меня тем,что я тупой!!

На форуме не очень много умных людей
и ты явно не в их числе?
ДА!!и что?!

Ты и сам признаешься, что ты туп,а потому мое сообщение не относится к унижениям.

В теме юмор половина что ты выкладываешь не смешно,все смеются чтобы тебя поддержать!!

А это то тут причем? Если юмор отвечает за интеллектуальную составляющую, то у нас весь форум по твоей логике "быдло".

Да и, если тебе не нравится то,что я выкладываю не означает,что другим не нравится.

Сорри что так долго не отвечал,личная жизнь всё же!!

С крешем?

Изменено пользователем Mysticc

Нет с девушкой

по такому срачу какой ты здесь устраиваешь, я на 100% уверен, что ты солгал

лол. каждая такая тема теперь будет переходить в срач. И кстати да, отчасти согласен с AZRAEL. Кроме передач по тв, где он был крутым прекрутым таким качком, или фильмов где он играл не менее крутых "МУЖЫКОВ" его как-то больше нигде и не вспомнить. Талантливый? качать мышцы и поднимать штангу теперь считается талантом? интеллигент? ну если передача в которой каждая шутка про какашки или секс это интеллигентно, то значит у нас разное понятие о быдле и нормах приличия/интиллигентности.

Разве что не стоило так прям писать в теме, а то "фанаты" (которым уже завтра будет ровно пох на него) задавят своей "человечностью"

лол. каждая такая тема теперь будет переходить в срач. И кстати да, отчасти согласен с AZRAEL. Кроме передач по тв, где он был крутым прекрутым таким качком, или фильмов где он играл не менее крутых "МУЖЫКОВ" его как-то больше нигде и не вспомнить. Талантливый? качать мышцы и поднимать штангу теперь считается талантом? интеллигент? ну если передача в которой каждая шутка про какашки или секс это интеллигентно, то значит у нас разное понятие о быдле и нормах приличия/интиллигентности.

Разве что не стоило так прям писать в теме, а то "фанаты" (которым уже завтра будет ровно пох на него) задавят своей "человечностью"

Нельзя про умерших плохое говорить.

От Себя:Соболезную,ведь хороший человек был и спортом вроде занимался...Странная смерть... :(

по такому срачу какой ты здесь устраиваешь, я на 100% уверен, что ты солгал

Как ты выражаемся умно ёпт,она такая же срачка как и я!!

Так что я запомню это!

sp2130, школьник да,прикрылся бы давно,Вова нормальный был тип да в свои года то как выглядил Изменено пользователем ZombieEater

Ну, насчет интеллигентности тут можно поспорить. Передачи, фильмы - бизнес, не более. А так это был вполне умный и начитанный человек.

Так что я запомню это!

ух лол,в подпись :D

Так что я запомню это!

мда... скройся из темы, будет намного лучше. И запомни обязательно! (хотя зачем тебе это...)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...