vovaRVS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 шокирован... не знаю что сказать... R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Не знаю как и реагировать на данное обстоятельство, но к Владимиру относился совсем ровно, не то чтобы я его не любил, но и так сказать не был фанатом. Есть такой Турчинский-замечательно, нет-хуже себя не почувствую. Другое дело когда умирает любой человек-капельку жалко конечно, но жизнь такая штука, сегодня он, завтра ты. Никому конечно не желаю. Всем счастливо и долгой жизни, бодрячком пацанчики :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Мда шикарный день володя умер и жизнь катица под откос плить Изменено 16 декабря 2009 пользователем ZombieEater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалко ТУрчинского , жаль . Молодой был и весёлый . Как же без него теперь Убойная лИга ? Пусть земля ему будет пухом :sorry: Побольше бы такхих талантилвых лудей , но увы , большая часть нашего поколения не имееют даже понятия "уважение" и честьОн её давно с Волей не ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну для кого как, для меня он был обычным челом которого я видел по телеку, никого таланта я не видел. Если честно мне он всегда не нравился. Особенно когда я случано видел его на ТНТ в этом шоу,... как его че то на ринге, типа шуточки всякие, он там все с сигарой ходил и в военных ботинках и все время понтовался и давал детям плохой пример, не могу это назвать талантом.Может вспомнишь ещё что Джексон был белым негром, и подавал плохой пример детям? глупые предъявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну для кого как, для меня он был обычным челом которого я видел по телеку, никого таланта я не видел. Если честно мне он всегда не нравился. Особенно когда я случано видел его на ТНТ в этом шоу,... как его че то на ринге, типа шуточки всякие, он там все с сигарой ходил и в военных ботинках и все время понтовался и давал детям плохой пример, не могу это назвать талантом. Телевизор? ТНТ? О боже!Нет, я про него как про спортсмена конечно же. P.S Люди, которые смотрят передачи по ТНТ еще могут рассуждать кто быдло, а кто нет? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 RezaK, по тнт хорошие передачи идут например Такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Телевизор? ТНТ? О боже!Нет, я про него как про спортсмена конечно же. P.S Люди, которые смотрят передачи по ТНТ еще могут рассуждать кто быдло, а кто нет? 0_0кстати да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Может вспомнишь ещё что Джексон был белым негром, и подавал плохой пример детям? глупые предъявыЭто не предъявы. Я просто сказал что люди умираю каждый день, и в этом нет ничего особенного. Паренек сказал слово талант я сказал что для меня это не талант. и Все . Это не предъява. Талант был Майкл Джексон и очень много других людей, а этот просто засветился на телеке и все, это не значит что я должен по нему скорбить так же как по миллионам других людей которые неизбежно умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Как я и думал, сп2130 тупой балабол,который кроме как слушать Тимати и дружить с крешем, ничего не умеет. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Покойся с миром((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Yoda, ты умрешь и всем будит по% приятно? Изменено 16 декабря 2009 пользователем ZombieEater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Yoda, ты умрешь и всем будит по% приятно?С глупыми людьми не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Умей выражать свое мнение правильно.Если тебе на смерть Володи пофиг то лучше промолчи для меня он как воспоминания о детстве был.+Идеал мужика в 50лет. Изменено 16 декабря 2009 пользователем ZombieEater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Это не предъявы. Я просто сказал что люди умираю каждый день, и в этом нет ничего особенного. Паренек сказал слово талант я сказал что для меня это не талант. и Все . Это не предъява. Талант был Майкл Джексон и очень много других людей, а этот просто засветился на телеке и все, это не значит что я должен по нему скорбить так же как по миллионам других людей которые неизбежно умирают.зачем горевать и оплакивать родителей\брата\сестру\сына\дочь когда каждый день в африке умирают тысячи голодных детишек... И не надо тут про родственные узы, тысячи!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Умей выражать свое мнение правильно.Если тебе на смерть Володи пофиг то лучше промолчи для меня он как воспоминания о детстве был.+Идеал мужика в 50лет.Где ты видел слово "пофиг". Мне жаль его как любого другого человека которые умирает. Но не более того, в мире умер еще один один человек, он не был чем то великим чтоб его оплакивать. Для некоторых конечно он был, и в первую очередь для его родственников, друзей и знакомых.зачем горевать и оплакивать родителей\брата\сестру\сына\дочь когда каждый день в африке умирают тысячи голодных детишек... И не надо тут про родственные узы, тысячи!!1111Ну ты даешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Как я и думал, сп2130 тупой балабол,который кроме как слушать Тимати и дружить с крешем, ничего не умеет. :3Ну во первых!!Унижаешь меня тем,что я тупой!!В теме юмор половина что ты выкладываешь не смешно,все смеются чтобы тебя поддержать!!Слушаю не тимати,а басту раймс,гуфана и ещё пару дуфанов!!Сорри что так долго не отвечал,личная жизнь всё же!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Чет помрет кто, так сразу откуда-то вылазят урки у которых юнешеский максимализм так и не выветрился. Может стоит помолчать? Или надо обязательно всем показать что у вас есть, некое подобие, мнения которое, обязательно, раскрывает глаза ( пример тому что умирают тысячи). Ведь тогда и смысла ни в чем нет, т.к. всегда есть, что-то, что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Где ты видел слово "пофиг". Мне жаль его как любого другого человека которые умирает. Но не более того, в мире умер еще один один человек, он не был чем то великим чтоб его оплакивать. Для некоторых конечно он был, и в первую очередь для его родственников, друзей и знакомых. Ну ты даешь. :(просто так оно и есть, думаю если на похоронах кто то выползет и скажет - мол этот человек мне никогда не нравился - думаю минимум его выгонят. Так и здесь - не нравился человек, промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Чет помрет кто, так сразу откуда-то вылазят урки у которых юнешеский максимализм так и не выветрился. Может стоит помолчать? Или надо обязательно всем показать что у вас есть, некое подобие, мнения которое, обязательно, раскрывает глаза ( пример тому что умирают тысячи). Ведь тогда и смысла ни в чем нет, т.к. всегда есть, что-то, что хуже.Мне его жалко,потому что у папы есть с ним автограф,но повторюсь сегодня умер Гайдар,он сделал много что для страны,и его смерть почему так не обсуждается!!911 если бы ты был умным,то промолчал и не обращал внимание на всякую школоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 sp2130, ваще ты чиста красавчик, сидим в падъезде с нетбуком под семки тваи пасты абсуждаем!!!!!!!!!!!!!!.Если реально, то и вправду, не нравится человек, промолчите, имейте хоть немного уважения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 sp2130, ваще ты чиста красавчик, сидим в падъезде с нетбуком под семки тваи пасты абсуждаем!!!!!!!!!!!!!!.Если реально, то и вправду, не нравится человек, промолчите, имейте хоть немного уважения...глупо от этих военов ждать чего то подобного - они и слова то такого не знают 911 я смотрю шило ты так и не вынул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Чет помрет кто, так сразу откуда-то вылазят урки у которых юнешеский максимализм так и не выветрился. Может стоит помолчать? Или надо обязательно всем показать что у вас есть, некое подобие, мнения которое, обязательно, раскрывает глаза ( пример тому что умирают тысячи). Ведь тогда и смысла ни в чем нет, т.к. всегда есть, что-то, что хуже.да не Кто, а извесный на весь Мир человек, при чем наш Русский, и тут пытаются объяснить, что Нужно беречь и уважать Этих людей, Русский за Русского так сказать! ИЛИ ДАВАЙТЕ ТАК, УМРУТ ТЫСЯЧИ, САМЫХ ВЫДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ В РОСССИИ В ОДИН ДЕНЬ, А МЫ СКАЖЕМ, А МНЕ РОВНО, Я ТА ДОМА ЗА КОМПОМ, ЩАС В xbox360 РУБАНУ В ПИРАТКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 да не Кто, а извесный на весь Мир человек, при чем наш Русский, и тут пытаются объяснить, что Нужно беречь и уважать Этих людей, Русский за Русского так сказать! ИЛИ ДАВАЙТЕ ТАК, УМРУТ ТЫСЯЧИ, САМЫХ ВЫДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ В РОСССИИ В ОДИН ДЕНЬ, А МЫ СКАЖЕМ, А МНЕ РОВНО, Я ТА ДОМА ЗА КОМПОМ, ЩАС В xbox360 РУБАНУ В ПИРАТКУ!я смеюсь над тобой!!Гоп стоп ты много на себя вззяла,гоп стоп ты вышла из угла!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 я смеюсь над тобой!!Гоп стоп ты много на себя вззяла,гоп стоп ты вышла из угла!! :biggrin:Серьёзный случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения