Перейти к публикации

Умер Владимир Турчинский

RezaK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю как и реагировать на данное обстоятельство, но к Владимиру относился совсем ровно, не то чтобы я его не любил, но и так сказать не был фанатом. Есть такой Турчинский-замечательно, нет-хуже себя не почувствую. Другое дело когда умирает любой человек-капельку жалко конечно, но жизнь такая штука, сегодня он, завтра ты. Никому конечно не желаю. Всем счастливо и долгой жизни, бодрячком пацанчики :bb:

Мда шикарный день володя умер и жизнь катица под откос плить Изменено пользователем ZombieEater

Жалко ТУрчинского , жаль . Молодой был и весёлый . Как же без него теперь Убойная лИга ? Пусть земля ему будет пухом :sorry: Побольше бы такхих талантилвых лудей , но увы , большая часть нашего поколения не имееют даже понятия "уважение" и честь

Он её давно с Волей не ведет.

Ну для кого как, для меня он был обычным челом которого я видел по телеку, никого таланта я не видел. Если честно мне он всегда не нравился. Особенно когда я случано видел его на ТНТ в этом шоу,... как его че то на ринге, типа шуточки всякие, он там все с сигарой ходил и в военных ботинках и все время понтовался и давал детям плохой пример, не могу это назвать талантом.

Может вспомнишь ещё что Джексон был белым негром, и подавал плохой пример детям?

глупые предъявы

Ну для кого как, для меня он был обычным челом которого я видел по телеку, никого таланта я не видел. Если честно мне он всегда не нравился. Особенно когда я случано видел его на ТНТ в этом шоу,... как его че то на ринге, типа шуточки всякие, он там все с сигарой ходил и в военных ботинках и все время понтовался и давал детям плохой пример, не могу это назвать талантом.

Телевизор? ТНТ? О боже!

Нет, я про него как про спортсмена конечно же.

P.S Люди, которые смотрят передачи по ТНТ еще могут рассуждать кто быдло, а кто нет? 0_0

Телевизор? ТНТ? О боже!

Нет, я про него как про спортсмена конечно же.

P.S Люди, которые смотрят передачи по ТНТ еще могут рассуждать кто быдло, а кто нет? 0_0

кстати да :biggrin:

Может вспомнишь ещё что Джексон был белым негром, и подавал плохой пример детям?

глупые предъявы

Это не предъявы. Я просто сказал что люди умираю каждый день, и в этом нет ничего особенного. Паренек сказал слово талант я сказал что для меня это не талант. и Все . Это не предъява. Талант был Майкл Джексон и очень много других людей, а этот просто засветился на телеке и все, это не значит что я должен по нему скорбить так же как по миллионам других людей которые неизбежно умирают.

Как я и думал, сп2130 тупой балабол,который кроме как слушать Тимати и дружить с крешем, ничего не умеет. :3

Yoda, ты умрешь и всем будит по% приятно? Изменено пользователем ZombieEater

Yoda, ты умрешь и всем будит по% приятно?

С глупыми людьми не разговариваю.

Умей выражать свое мнение правильно.

Если тебе на смерть Володи пофиг то лучше промолчи для меня он как воспоминания о детстве был.+Идеал мужика в 50лет.

Изменено пользователем ZombieEater

Это не предъявы. Я просто сказал что люди умираю каждый день, и в этом нет ничего особенного. Паренек сказал слово талант я сказал что для меня это не талант. и Все . Это не предъява. Талант был Майкл Джексон и очень много других людей, а этот просто засветился на телеке и все, это не значит что я должен по нему скорбить так же как по миллионам других людей которые неизбежно умирают.

зачем горевать и оплакивать родителей\брата\сестру\сына\дочь когда каждый день в африке умирают тысячи голодных детишек...

И не надо тут про родственные узы, тысячи!!1111

Умей выражать свое мнение правильно.

Если тебе на смерть Володи пофиг то лучше промолчи для меня он как воспоминания о детстве был.+Идеал мужика в 50лет.

Где ты видел слово "пофиг". Мне жаль его как любого другого человека которые умирает. Но не более того, в мире умер еще один один человек, он не был чем то великим чтоб его оплакивать. Для некоторых конечно он был, и в первую очередь для его родственников, друзей и знакомых.

зачем горевать и оплакивать родителей\брата\сестру\сына\дочь когда каждый день в африке умирают тысячи голодных детишек...

И не надо тут про родственные узы, тысячи!!1111

Ну ты даешь. :(

Как я и думал, сп2130 тупой балабол,который кроме как слушать Тимати и дружить с крешем, ничего не умеет. :3

Ну во первых!!

Унижаешь меня тем,что я тупой!!

В теме юмор половина что ты выкладываешь не смешно,все смеются чтобы тебя поддержать!!

Слушаю не тимати,а басту раймс,гуфана и ещё пару дуфанов!!

Сорри что так долго не отвечал,личная жизнь всё же!!

Чет помрет кто, так сразу откуда-то вылазят урки у которых юнешеский максимализм так и не выветрился. Может стоит помолчать? Или надо обязательно всем показать что у вас есть, некое подобие, мнения которое, обязательно, раскрывает глаза ( пример тому что умирают тысячи). Ведь тогда и смысла ни в чем нет, т.к. всегда есть, что-то, что хуже.

Где ты видел слово "пофиг". Мне жаль его как любого другого человека которые умирает. Но не более того, в мире умер еще один один человек, он не был чем то великим чтоб его оплакивать. Для некоторых конечно он был, и в первую очередь для его родственников, друзей и знакомых.

Ну ты даешь. :(

просто так оно и есть, думаю если на похоронах кто то выползет и скажет - мол этот человек мне никогда не нравился - думаю минимум его выгонят. Так и здесь - не нравился человек, промолчи.

Чет помрет кто, так сразу откуда-то вылазят урки у которых юнешеский максимализм так и не выветрился. Может стоит помолчать? Или надо обязательно всем показать что у вас есть, некое подобие, мнения которое, обязательно, раскрывает глаза ( пример тому что умирают тысячи). Ведь тогда и смысла ни в чем нет, т.к. всегда есть, что-то, что хуже.

Мне его жалко,потому что у папы есть с ним автограф,но повторюсь сегодня умер Гайдар,он сделал много что для страны,и его смерть почему так не обсуждается!!

911 если бы ты был умным,то промолчал и не обращал внимание на всякую школоту

sp2130, ваще ты чиста красавчик, сидим в падъезде с нетбуком под семки тваи пасты абсуждаем!!!!!!!!!!!!!!.

Если реально, то и вправду, не нравится человек, промолчите, имейте хоть немного уважения...

sp2130, ваще ты чиста красавчик, сидим в падъезде с нетбуком под семки тваи пасты абсуждаем!!!!!!!!!!!!!!.

Если реально, то и вправду, не нравится человек, промолчите, имейте хоть немного уважения...

глупо от этих военов ждать чего то подобного - они и слова то такого не знают

911 я смотрю шило ты так и не вынул

да не Кто, а извесный на весь Мир человек, при чем наш Русский, и тут пытаются объяснить, что Нужно беречь и уважать Этих людей, Русский за Русского так сказать!

ИЛИ ДАВАЙТЕ ТАК, УМРУТ ТЫСЯЧИ, САМЫХ ВЫДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ В РОСССИИ В ОДИН ДЕНЬ, А МЫ СКАЖЕМ, А МНЕ РОВНО, Я ТА ДОМА ЗА КОМПОМ, ЩАС В xbox360 РУБАНУ В ПИРАТКУ!

да не Кто, а извесный на весь Мир человек, при чем наш Русский, и тут пытаются объяснить, что Нужно беречь и уважать Этих людей, Русский за Русского так сказать!

ИЛИ ДАВАЙТЕ ТАК, УМРУТ ТЫСЯЧИ, САМЫХ ВЫДАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ В РОСССИИ В ОДИН ДЕНЬ, А МЫ СКАЖЕМ, А МНЕ РОВНО, Я ТА ДОМА ЗА КОМПОМ, ЩАС В xbox360 РУБАНУ В ПИРАТКУ!

я смеюсь над тобой!!

Гоп стоп ты много на себя вззяла,гоп стоп ты вышла из угла!! :biggrin:

я смеюсь над тобой!!

Гоп стоп ты много на себя вззяла,гоп стоп ты вышла из угла!! :biggrin:

Серьёзный случай...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...