Перейти к публикации

Умер Владимир Турчинский

RezaK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гайдару 57 было, это средняя продолжительность жизни в России.

А вот Динамит это очень неожиданно. Много смертей в этом году, но его жаль больше всех...

а почему темы про гайдара нету? хороший был человек.. круто он поимел все страну со

своей приватизацией... кому надо было тот и приватизировал заводы..

хороший был человек..

Он же спортсмен ,бодибилдер ,те здоровый организм же поидее....

Хотя если употреблял (вкалывал) анаболические стероиды , то они походу и погубили человека...

R.I.P

Шварценнегеру делали операцию на сердце ещё лет10 назад, а симптомы Турчинскому были известны, так что делайте выводы!

Как то пох, сотни людей гибнут каждую секунду, ну сдох быдло качек и что. Другое дело когда дети умирают от голода, а разные идиоты спасают планету и оплакивают знаменитостей.

Как то пох, сотни людей гибнут каждую секунду, ну сдох быдло качек и что. Другое дело когда дети умирают от голода, а разные идиоты спасают планету и оплакивают знаменитостей.

+1000000000000000

честно говоря, Он Мне тоже не очень то нравился, но когда Лично не знаешь человека, НАХ такое писать, ТЫ бы ему в лицо при жизни такое приссал бы сказатть, а забился бы в угол как КОТЁНОК!

P.S. в твоем понимании, что такое Быдло, к себе этого не относишь конечно-же?

Сегодня не день а говно какое-то - RROD словил, а тут еще такая весть...

Уж про его не смерть никогда не задумывался. Этот год забрал многих хороших людей.

Что в твоем понимании "быдло" ?

И какое ты имеешь право оскорблять,ныне покойного человека?

Что в твоем понимании "быдло" ?

И какое ты имеешь право оскорблять,ныне покойного человека?

В моём понимании быдло это ты!!

Что вы так удивляетесь ? В сутки умирает 100 - 200 ТЫСЯЧ человек. Он тоже не вечный.

Посмотри на количество своих предупреждений(кубиков), быдляр.

Он же спортсмен ,бодибилдер ,те здоровый организм же поидее....

Хотя если употреблял (вкалывал) анаболические стероиды , то они походу и погубили человека...

R.I.P

он этим не увлекался

Азраэль не позорься уже

Изменено пользователем Chef

Что вы так удивляетесь ? В сутки умирает 100 - 200 ТЫСЯЧ человек. Он тоже не вечный.

Когда уходят талантливые люди становится вдвойне прискорбней (особенно когда уходят такими молодыми, еще многое способными в жизни сделать). Они уходят, а на земле остается одно УГ и офисный планктон аля НЕбыдло, который и может только постить в интернетах посты типа

Другое дело когда дети умирают от голода
Изменено пользователем RezaK

Сказал маленький, неадекватный, быдло-репер.

И почему же я "быдло" ? Не приведешь хотя бы пары фактов, обоснованных фактов - будешь балаболом.

Жалко ТУрчинского , жаль . Молодой был и весёлый . Как же без него теперь Убойная лИга ? Пусть земля ему будет пухом :sorry: Побольше бы такхих талантилвых лудей , но увы , большая часть нашего поколения не имееют даже понятия "уважение" и честь

Когда уходят талантливые люди становится вдвойне прискорбней (особенно когда уходят такими молодыми, еще многое способными в жизни сделать). Они уходят, а на земле остается одно УГ и офисный планктон аля НЕбыдло, который и может только постить в интернетах посты типа

Ну для кого как, для меня он был обычным челом которого я видел по телеку, никого таланта я не видел. Если честно мне он всегда не нравился. Особенно когда я случано видел его на ТНТ в этом шоу,... как его че то на ринге, типа шуточки всякие, он там все с сигарой ходил и в военных ботинках и все время понтовался и давал детям плохой пример, не могу это назвать талантом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...