Elementar 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Best Original Soundtrack, имхо, больше всех заслуживает Assassin's Creed 2. Музыка идеально ложится на игру и позволяет глубже окунуться в атмосферу геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вот это уже похоже на проплатуанч2 и кодмв2... джхиро тоже убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вот это уже похоже на проплатуанч2 и кодмв2... джхиро тоже убилТолько МВ2. Анчартед местами получше ассасина будет. (не сонибой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Анч лучший так и думал. А сцаные маики нам приготовили очередной говно хало и форзу, в будущем они сосредоточаться на натале, и на боксе вообще вменяемых эксклюзивов не будет. Мужайтесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Игрой года должен быть - Call of Duty: Modern Warfare 2 , а не какой-то там Uncharted P.S. ИМХО ИМХО ИМХО и т.д.А я согласен с игрой года.. и согласен еще с тем что MW2 лучший шутер.. Но по графике и по компании лучший это Анчартед 2 Ну смех. Вот кому голосовать за анч2? Непонятно.многим кто в него только поиграл :-).. Игра года.. Анчартед 2 .. это был уверен я 1000 пудов еще за долго до того даже еще не выбрали наминантов.. ибо лучше его не выходило в этом году.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Sony хорошо заплатили. Лучшая игра года MW2!Да хоть кто там сколько платил.. хоть MW2 хоть Сони.. Лучше всеравно Анчартед 2... хоть плати хоть не плати.. я не сонибой и не биллибой и не писюшник. У меня все три эти платформы. мне просто нравятся игры, я люблю играть и отдыхать и получать удовольствие, а не гемороиться, у каждой приставки есть свои плюсы и минусы.. . И мне пофик что и на какой платформе выходит.. если игра лучше, то она лучше.. хоть на иксбоксе хоть на сони.. У иксбокса думаю тоже будет чем ответить Изменено 16 декабря 2009 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Анч лучший так и думал. А сцаные маики нам приготовили очередной говно хало и форзу, в будущем они сосредоточаться на натале, и на боксе вообще вменяемых эксклюзивов не будет. Мужайтесь :biggrin: вообще-то в след году 4 вменяемых эксклюзива уровня ААА. или Фэйбл 3, Алан Вейк, Хало Рич и Масс Эффект 2 уже не "вменяемые" эксы? 0___о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ME2 не эксклюзив, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вообще-то в след году 4 вменяемых эксклюзива уровня ААА. или Фэйбл 3, Алан Вейк, Хало Рич и Масс Эффект 2 уже не "вменяемые" эксы? 0___оФеибл 3 - видимо будет детским унылым говном как и второйНу в принципе да покаесть еще чтото в запасе, но мало этогоВ этом году зафэйлили майки, а почему? да просто у них основные планы и финансовые вливания на привлечение казуалов. Все эти сцаные никому ненужные твитеры, наталь и прочее Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Феибл 3 - видимо будет детским унылым говном как и второйНу в принципе да покаесть еще чтото в запасе, но мало этогоВ этом году зафэйлили майки, а почему? да просто у них основные планы и финансовые вливания на привлечение казуалов. Все эти сцаные никому ненужные твитеры, наталь и прочее Г. по продажам главное не зафейлили.Хало ОДСт продался лучше чем Анчартед 2.продажи ведь тоже важны, нэ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 по продажам главное не зафейлили.Хало ОДСт продался лучше чем Анчартед 2.продажи ведь тоже важны, нэ? :rolleyes:для майков важны, для нас нет. Продается потому что много фанатов, я лично не вижу соли в этих бесконечных однообразных халах. Игра конеш хорошая геиплеино, но сама вселенная, после Вахи или гири выглядит унылым детским безобразием со смешными врагами, яркими светлыми тонами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 для майков важны, для нас нет. Продается потому что много фанатов, я лично не вижу соли в этих бесконечных однообразных халах. Игра конеш хорошая геиплеино, но сама вселенная, после Вахи или гири выглядит унылым детским безобразием со смешными врагами, яркими светлыми тонами и тд многомиллионная армия фанатов Хало тебя не поддерживает ))так что это все субъективно. меня этот год по играм устроил. я не хныкаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 многомиллионная армия фанатов Хало тебя не поддерживает ))так что это все субъективно. меня этот год по играм устроил. я не хныкаю .все в этом мире субективно, а то что продукт популярный не делает ему чести. Дом 2 тоже миллионы смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 многомиллионная армия фанатов Хало тебя не поддерживает ))так что это все субъективно. меня этот год по играм устроил. я не хныкаю .миллионы мух не могут ошибаться.конечно, ведь они тупые фанбои и просто быдло. многомиллионная армия фанатов дома2 тебя порвёт если ты будешь срать на дом2. а ведь срёшь за дело Анч лучший так и думал. А сцаные маики нам приготовили очередной говно хало и форзу, в будущем они сосредоточаться на натале, и на боксе вообще вменяемых эксклюзивов не будет. Мужайтесь :biggrin:печально, но ты прав Феибл 3 - видимо будет детским унылым говном как и второйНу в принципе да покаесть еще чтото в запасе, но мало этогоВ этом году зафэйлили майки, а почему? да просто у них основные планы и финансовые вливания на привлечение казуалов. Все эти сцаные никому ненужные твитеры, наталь и прочее Г.ещё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 миллионы мух не могут ошибаться.конечно, ведь они тупые фанбои и просто быдло. многомиллионная армия фанатов дома2 тебя порвёт если ты будешь срать на дом2. а ведь срёшь за дело то есть ты считаешь нормальным сравнивать фанатов дома Дома2 и Хало? ты мудр!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 то есть ты считаешь нормальным сравнивать фанатов дома Дома2 и Хало? ты мудр!...когда логически не самый вкусный продукт так распиаривают и проплачивают, он не может быть не популярным. Массовый продукт, поп-корн, жевачка. подавляющее большинство людей хавают то что тресут перед носом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) миллионы мух не могут ошибаться.конечно, ведь они тупые фанбои и просто быдло. многомиллионная армия фанатов дома2 тебя порвёт если ты будешь срать на дом2. а ведь срёшь за дело печально, но ты прав ещё +1Почему народ не как не может понять что это все быдло любит хало за его мултиплеер, а мултиплеер в хало 3 лучший на консолях, а мултиплеер хало 2 был лучший на консолях прошлого поколения.Я уверен что 80 процентам фанбоев глубоко пох на эту детскую яркую вселеную, они просто рубают в мултиплеер. Изменено 16 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) то есть ты считаешь нормальным сравнивать фанатов дома Дома2 и Хало? ты мудр!...а почему не реально? и те и другие слюняво смотрят на каждую новую порцию продукта с любимым лейблом и откладывают денежки. Почему народ не как не может понять что это все быдло любит хало за его мултиплеер, а мултиплеер в хало 3 лучший на консолях, а мултиплеер хало 2 был лучший на консолях прошлого поколения.Я уверен что 80 процентам фанбоев глубоко пох на эту детскую яркую вселеную, они просто рубают в мултиплеер.так это ещё хуже. Они тупо задроты. я точно ничего сам не скажу против сеттинга, но я скажу много против мультиплеера, когда человек заходит за рамки и прокачивается до 80 уровня Изменено 16 декабря 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) когда логически не самый вкусный продукт так распиаривают и проплачивают, он не может быть не популярным. Массовый продукт, поп-корн, жевачка. подавляющее большинство людей хавают то что тресут перед носом этот продукт то есть с пустого места завоевал популярность?такого не бывает. я, например, по себе сужу. я вообще когда покупал бокс знал о Хало мельком.поиграв в 3ю часть один - поплевался и выключил. полгода не играл. а потом с другом в коопе прошел всю игру и действительно осознал, что игра по совокупности всех качеств одна из лучших на консолях. она просто чем-то притягивает. поэтому, я не вижу ничего удивительного в продажах и в большой армии поклонников.зато реально удивлен низкими продажами анчартеда 2. игра такая офигенная, столько про нее говорят... игра года, мать ее. а продажи...фи... кто виноват? фанаты Хало?)) Изменено 16 декабря 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 этот продукт то есть с пустого места завоевал популярность?Дальше можно не читать. фаервол успешно пропустил всю обращённую ранее инфу мимо мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) а почему не реально? и те и другие слюняво смотрят на каждую новую порцию продукта с любимым лейблом и откладывают денежки. так это ещё хуже. Они тупо задротыА что собственно говоря плохого в задротстве?Каждый выбирает свой путь в этой жизни.Все эти понятия о крутой, правильной пацанской жизни ведь тоже субъективны, просто этих понятий придерживается большинство.Пусть человек хоть всю свою жизнь проиграет в игры, где разница между ним и миллионером с 10 феррари?Все дело в отношении к вещам и событиям, а не в самих вещах и событиях.Удовольствие от новой машины для богача может быть меньше чем удовольствие задрота от новой игрыp.s нет, я сейчас не защищаю свою жизн. позицию. Изменено 16 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Почему народ не как не может понять что это все быдло любит хало за его мултиплеер, а мултиплеер в хало 3 лучший на консолях, а мултиплеер хало 2 был лучший на консолях прошлого поколения.Я уверен что 80 процентам фанбоев глубоко пох на эту детскую яркую вселеную, они просто рубают в мултиплеер.Ах вот оно что. не знал. по мне так лучший мултиплеер в Бэд Компани. А в чем соль мултиплеера хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ах вот оно что. не знал. по мне так лучший мултиплеер в Бэд Компани. А в чем соль мултиплеера хало? ты можешь от субъективности оттолкнуться? ты везде пишешь: "а мне, а мне". разве не понять, что не ты пуп земли и что тебе все не должны объяснять как ребенку на пальцах о таких вещах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ты можешь от субъективности оттолкнуться? ты везде пишешь: "а мне, а мне". разве не понять, что не ты пуп земли и что тебе все не должны объяснять как ребенку на пальцах о таких вещах?а почему нет? если всегда отталкиваться от субективности, на форуме вообще делать нечего будет. Каждый пишет свое мнение, ни это ли смысл форумов и общения в целом? агрессия не к месту, я просто пытаюсь понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Ах вот оно что. не знал. по мне так лучший мултиплеер в Бэд Компани. А в чем соль мултиплеера хало?В качестве, продуманности, хардкоре,разнообразии,соревновательности и адиктивности.К сожалению не играл в Бед Компани, не могу сравнить. Изменено 16 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас