AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Результаты G4TV Best of 2009 http://www.bingegamer.net/wp-content/uploads/2008/07/g4.jpg Стали известны победители ежегодного награждения G4TV Best of 2009! Игрой года стала ( незаслужено ИМХО прим. автора) Uncharted 2: Among Thieves. Остальных счастливчиков можно увидеть ниже: Best Original Game BorderlandsBrutal LegendFlowerScribblenautsShadow Complex Best Gameplay Innovation Borderlands – Gun TechCall of Duty: Modern Warfare 2 – Death PerksDemon's Souls – MultiplayerRed Faction: Guerrilla – New Geo-ModdingScribblenauts – Vocabulary Best Multiplayer Game BorderlandsCall of Duty: Modern Warfare 2Halo 3: ODSTLeft 4 Dead 2Uncharted 2: Among Thieves Best Sports Game FIFA 10Fight Night Round 4MLB 09: The ShowTiger Woods PGA Tour 10 (Wii)Wii Sports Resort Best DLC Burnout Paradise: Big Surf IslandFallout 3: Broken SteelFallout 3: Point LookoutGTA IV: The Ballad of Gay TonyGTA IV: The Lost & Damned Best Downloadable Game 1 vs. 100Battlefield 1943FlowerShadow Complex'Splosion Man Best Shooter BorderlandsCall of Duty: Modern Warfare 2Halo 3: ODSTKillzone 2Left 4 Dead 2 Best RPG Demon's SoulsDragon Age: OriginsMario & Luigi: Bowser's Inside Story Sin Megami Tensei: Devil SurvivorTorchlight Best New Character Chloe (Uncharted 2: Among Thieves)Claptrap (Borderlands)Cole (inFamous)Eddie (Brutal Legend)Ezio (Assassin's Creed II) Best Art Direction Assassin's Creed IIThe Beatles: Rock BandBorderlandsBrutal LegendUncharted 2: Among Thieves Best Animation Assassin's Creed IIFight Night Round 4Ratchet & Clank Future: A Crack in TimeStreet Fighter IVUncharted 2: Among Thieves Best Writing Assassin's Cred IIBatman: Arkham AsylumBrutal LegendGTA IV: The Ballad of Gay TonyUncharted 2: Among Thieves Best Original SoundtrackAssassin's Creed IICall of Duty: Modern Warfare 2FlowerHalo 3: ODSTUncharted 2: Among ThievesBest Sound Design The Beatles: Rock BandCall of Duty: Modern Warfare 2Killzone 2Left 4 Dead 2Uncharted 2: Among Thieves Best Action/Adventure Game Assassin's Creed IIBatman: Arkham AsyluminFamousRatchet & Clank Future: A Crack in TimeUncharted 2: Among Thieves Best Racing Game Dirt 2Forza Motorsport 3FuelNeed for Speed: Shift Best Music Game The Beatles: Rock BandDJ HeroGuitar Hero 5LEGO Rock BandRock Band Unplugged Best Handheld Game GTA: Chinatown Wars LittleBigPlanet PortableMario & Luigi: Bowser's Inside StoryProfessor Layton and the Diabolical BoxRock Band Unplugged Best Fighting GameBlazBlue: Calamity TriggerSoulcalibur: Broken DestinyStreet Fighter IVGame of the Year Assassin's Creed IIBorderlandsCall of Duty: Modern Warfare 2inFamousUncharted 2: Among Thieves Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Игрой года должен быть - Call of Duty: Modern Warfare 2 , а не какой-то там Uncharted P.S. ИМХО ИМХО ИМХО и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoCo51 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Assassin's Creed IIВот игра года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А лучшее дополнение- The Ballad of Gay Tony :good: . Думаю, тут со мной все согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А лучшее дополнение- The Ballad of Gay Tony :good: . Думаю, тут со мной все согласятся.+мильон :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Все результаты спорные имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Sony хорошо заплатили. Лучшая игра года MW2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Left 4 Dead 2 вот игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Sony хорошо заплатили. Лучшая игра года MW2!ололо тоже самое сказали бы сонибои если б игрой года стал экс ящика, а вообще я согласен, по продажам унчартед далеко не хит месяца даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 анч заслужено тк разрабы оч старались над игрой и выложились по полной, мв2 не как не игра года тк типичная стрелялка без инноваций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 батман игра года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Best RPG Demon's SoulsDragon Age: OriginsMario & Luigi: Bowser's Inside Story Sin Megami Tensei: Devil SurvivorTorchlight иначе бред выходит....и с каких пор персона "чисто" рпг Драгон эйдж вобше симулятор отряда Изменено 16 декабря 2009 пользователем ZombieEater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Best Original SoundtrackAssassin's Creed IICall of Duty: Modern Warfare 2FlowerHalo 3: ODSTUncharted 2: Among Thieves Хренова с музыкой в этом году, даже очень. Могли бы хоть стритфайтер в список запихать - там хотя бы опенинг запоминается. А в этих стрелялках музыка на птичьих правах живёт PS кменты жгут. тупая школота со своими тупыми играми-года. ололо тоже самое сказали бы сонибои если б игрой года стал экс ящика, а вообще я согласен, по продажам унчартед далеко не хит месяца даже)))Продажи. Продажи это результат рекламы и не более. нигра-репер промыл детям мозги и они как идиоты бросились покупать. Лада рейсинг клаб в своё тоже хороше продалась из-за тупых детей. А анчартед действительно очень приятной вышла. я у друга ради неё на неделю пс3 выпросил.Если бы НаутиДог не были в анальном рабстве у Сони, то вы бы даже не сомневались. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Стрелялка? без инноваций? ну ну .... КоД игра ААА класса, играешь в него как смотришь фильм или еще нечто большое, завораживает как трансы первые и вторые, когда смотришь в экран и там обвал башки =) Конечно КоД МВ2 GOTY, сони норм проплатила конечно, т.е активижену не зачем было платить и стремиться занять топ 1, она и так своими усилиями сделал лучшую игру 2009 года. Best Multiplayer GameМожно было бы и Л4Д2 дать, т.е если честно для меня в код мультик так себе... Best Original Soundtrackимхо в хало одст саунд зебест почему ему не дали хзмогли бы коду дать , у него музон кайфовый Best Action/Adventure Gameдля себя выбрал Ватмана =)Ассасин КРида не играл, т.к на ПС его еще нету, на консолях в него не хочу играть да и бабло лучше сэкономлю на покупки лицензии =) Best Racing GameХоть и обладатель бокса , но не люблю я форзу, это симулятор какой то, хочу аркаду, хочу что то между порш анлишид и 3 н4с и андеграундом.Очень понравился Дирт на компе, вот за него и голосовал =) Best Fighting GameКонечно же стрит файтер, более хардкорный не жели чем теккен который для казуалов и для релакса =) Изменено 16 декабря 2009 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Игра года вполне заслуженно (естественно на вкус и цвет, но большинство из тех кто орут что сони заплатила даже не играли в нее). Пара спорных наград конечно есть, например Best Original Soundtrack. Я бы дал эту награду МВ2... на большее эта игра не заслужила, ибо это один из самых незаконченных продуктов на момент выпуска. Изменено 16 декабря 2009 пользователем alfadron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Стрелялка? без инноваций? ну ну .... КоД игра ААА класса, играешь в него как смотришь фильм или еще нечто большое, завораживает как трансы первые и вторые, когда смотришь в экран и там обвал башки =)Тебе сколько лет? Трансы трешняк с тупейшим сюжетом, фильм пр войну я и так могу посмотреть с графикой да получше.лолМв 2 посравнению с 1 засрата вобще всяким хламом и пафосом,ей бы награду лучший retail бета тест года Наивные думаете что проплатив готи продажи взлятят до небес? ниче не проплачено... Изменено 16 декабря 2009 пользователем ZombieEater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ололол, трансы трешняк лол какой лолвсе с вами ясно кто вы и что из себя представляете, гл хф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 TNT, ТРАНСОФРМЕРЫ МЕГО ШЕДВРАЛЬНОЕ КИНО с сюжетом в 200томов с которым война и мир курит в сторонке, МЕГАН ФОКС мисс вселеная , а фильм лучший фильм тысячилетия.Твой фапометр успакоен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 сорри за оффтоп извини псих, но тебе лечиться надо, а не на форумах шастать :lol: что ты пристал с сюжетом? для сюжета я пойду маллхоланд драйв посмотрю еще разок или список шиндлера PS: Да меган мисс вселенная, да трансы 2 фильм года, но ты как был смешным так таким и останешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Смешон ты с мв2 игрой года :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 за бетмена как то обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 как бэ видно что рез-таты куплены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну смех. Вот кому голосовать за анч2? Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Мв 2 посравнению с 1 засрата вобще всяким хламом и пафосом,ей бы награду лучший retail бета тест годавсё правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ололо fuel и shift были номенантами, ну лол ну такой лол.Код все-таки должен был быть игрой года, анчартед тож наверн не плох, но код все равно рвет всех и вся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас