Перейти к публикации

Результаты G4tv Best Of 2009

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Brutal Legend - шлак. ИМХО

Ну для тебя может и шлак а от этой игры не ожидал никто, то что из нее вышло, например меня зацепил куда больше чем ассасин 2 и код мв2. Ну то что я металюга накинуло еще балов к этой игре, атмосфера конечно того стоит и премию лучший звук дал бы бруталу!)

Лучшая анимация - Анч 2, единственное заслужено, остальное проплачено и пропиарено. Лучшая игра года - МВ2, продажи это доказывают. И не надо говорить, что продажи благодаря рекламе и бла бла бла, если продукт дерьмо, он никогда продаваться так хорошо не будет. А вот проплатить победы в пафосных номинациях года вполне реально, Сони регулярно выезжают на них. Всё было заранее очень, очень предсказуемо.

про Лада Рейсинг Клаб слышал? Она дерьмо. А быдло схавало так, что игры 70 раз окупилось. Тоже батва со стритрейсирами. МВ2 может и не полное говно, но быдло есть быдло

Но, как не прискорбно это признавать Анчартед2 действительно лучшая игра в этом году.

Реально смешно читать, че уже тока не напишут :biggrin: "КАК НЕ ПРИСКОРБНО ПРИЗНАВАТЬ"....ппц вы адекватные геймеры или тупые фанбои\идейные последователи Майкрософт? Наоборот должны радоваться любой хорошей игре, которая вышла в свет....это всегда развитие индустрии... а вы "как ни прискорбно"...всплакните горючими слезами ещё :lol: То, что вы не можете поиграть в эти игры-это уже исключительно ваши проблемы.Так что не надо качать головой и говорить-"Сегодня самый ужасный день в жизни, N-игра признана лучшей, скорбим все вместе друзья. Это позор гейм-дела. Аминь" :laugh2:

Изменено пользователем Gopota

Логвинов - проплаченный удот, если бы в этом видеообзоре был Александр Кузьменко (самый адекватный человек в игромании) он бы не дал этому хряку так восхвалять  Анчартед 2 (мне кажется ему Сони специально ногу сломали чтоб дать Логинову больше простора для рекламирования Анчартед 2). Но, как не прискорбно это признавать Анчартед2 действительно лучшая игра в этом году.

тут соглашусь. он скот, всё вечно перехваливает. Но анчертед от этого хуже не стал

Честно говоря реал незаслужено отдали анчартеду награду...

Я играл у друга,и честно говоря,игра даже не заинтриговала,ГЕОВ 2 в 100 раз круче анчартеда...!!ИМХО

стандартная тупая отмаза: играл у друга - не понравилось.

PS Хорошо срёмся. Вот мы не закрыли.

Изменено пользователем Reploid

Логвинов - проплаченный удот, если бы в этом видеообзоре был Александр Кузьменко (самый адекватный человек в игромании) он бы не дал этому хряку так восхвалять  Анчартед 2 (мне кажется ему Сони специально ногу сломали чтоб дать Логинову больше простора для рекламирования Анчартед 2). Но, как не прискорбно это признавать Анчартед2 действительно лучшая игра в этом году.

Да хоть кто там удот, да хоть кому там платят.. это не важно.. Я сам играл на своей плойке в Uncharted 2... И прошел её три раза.. и это для человека который не любит приключенческие игры...в на икбосе играю чаще! Мнение у каждого свое.. кто там рекламирует Анчартед кто нет.. Хоть за неё бы вообще не платили это всеравно бы бала игра года.. Это и дураку ясно!! Там все сделанно вручную.. А те кто там играл у друга и ему не понравилась и так далее.. это все гнилые отмазки.. Лучше в 2009 году чем Анчартед 2 НЕ БЫЛО!!! Много было очень хороших игр, для многих скажем MW2 была лучшей (чаще всего что не имеют плойку), для многих Драгон Эйдж.. для других Ассасин.. но если смотреть объективно на все.. То Анч 2 лучший.. И эти гнилые отмазы типа "Проплатила соня и так далее" Совсем не катят!!

Да хоть кто там удот, да хоть кому там платят.. это не важно.. Я сам играл на своей плойке в Uncharted 2... И прошел её три раза.. и это для человека который не любит приключенческие игры...в на икбосе играю чаще! Мнение у каждого свое.. кто там рекламирует Анчартед кто нет.. Хоть за неё бы вообще не платили это всеравно бы бала игра года.. Это и дураку ясно!!

Я просто сказал человеку что игромания (видеомания?) уже не такая обьективная как раньше. А насчёт Анчартед 2 согласен (хоть и нету плойки)

Я просто сказал человеку что игромания (видеомания?) уже не такая обьективная как раньше. А насчёт Анчартед 2 согласен (хоть и нету плойки)

ааа.. Ну сории.. Я видимо не так понял это..Потому что вначале темы ты написал что незаслуженно он выхватил премию.. Насчет оценок видеомании наверное ты все таки прав...

ааа.. Ну сории.. Я видимо не так понял это..Потому что вначале темы ты написал что незаслуженно он выхватил премию.. Насчет оценок видеомании наверное ты все таки прав...

В начале темы был порыв эмоций с которыми я не мог совладать :)

З.Ы. очень хотелось чтоб Ассасину дали первое место :(  

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

З.Ы. очень хотелось чтоб Ассасину дали первое место :(  

Вот интересно чему там давать премию за игру? Да игра хороша, да затягивает первое время, но потом просто начинается уг, и когда в конце махаеца пять твоих двойников и ты против пирдуна с палкой и валят его минуты 2 плюс вобще стоит гробовая тишина, ну тут надо довать самый уг босс года.

Изменено пользователем York182

про Лада Рейсинг Клаб слышал? Она дерьмо. А быдло схавало так, что игры 70 раз окупилось. Тоже батва со стритрейсирами. МВ2 может и не полное говно, но быдло есть быдло

Так можно про любую игру сказать. Подумаешь, 10 млн. купило и играет, а мне не нравится, значит все они быдло. По каким же тогда параметрам можно признать игру игрой года.

И потом MW2 грамотный пиар..

Когда с пеной у рта доказывают, что игра достойна быть признана игрой года те, кто даже в неё ни разу не играл, а только насмотрелся красочных скриншотов, видеороликов, начитался хвалебных обзоров различных изданий, это есть тоже грамотный пиар.

Изменено пользователем sashalight

Согласен с sashalight. А вообще конечно понимаю бокс и т.д. но анчартед 2 - это действительно мега игра и при всей своей любови к боксу, тут спорить бесполезно, MW2 и рядом не стоял. Просто должна быть объективная оценка игр а не просто "я люблю шутеры, MW2 - рулит", тогда можно 20 игр назвать лучшими играми... Аддоны для GTA например просто не могли не попасть в "лучшие DLC", потому что это GTA, по этому оценки полностью объективные мнения. Насчёт игр, роль играет не только заскриптованые ролики и спецэффекты как в MW2, а как игра выглядит, живо-не живо, постановка, реалистичность, игры в которые ты веришь, дейсвительно заслуживают уважения, потому что ты в них играешь как в фильм, ты переживаешь за героев и т.д. У MW2 этого и на половину нет, бездушные солдатики бегают и валят всех напрво и налево, никаких эмоций или переживаний в ней нет, просто очередной шутер, каким был MW1 таким же является и MW2 просто доработанный, всё остальное осталось на том же уровне. Изменено пользователем BriaN

Есть мнение что пользователь голосует монетой

лада рейсинг клаб стоила где то 400

МВ2 на консолях в районе 2500р ( переводим в баксы) Что то на земле слишком много богатых дураков или просто один дурак придумал дурацкую логику и хомяки за ним повторяют

Когда с пеной у рта доказывают, что игра достойна быть признана игрой года те, кто даже в неё ни разу не играл, а только насмотрелся красочных скриншотов, видеороликов, начитался хвалебных обзоров различных изданий, это есть тоже грамотный пиар.

С пеной у рта никто не доказывает. Это лично моё мнение.. Так как я обладатель и Xbox 360 и PS3, то естественно могу сравнить.. а те кто там доказывает с пеной у рта не видя Анчартед 2 (у кого нету плойки) это его проблемы и поэтому никак не могу согласиться что MW2 игра года. Хотя играю в неё часто в лайве. Просто выпустили игру получше. Я повторюсь, я 80% игр играю только на Икбоксе.. На PS3 только экслюзивы..

Изменено пользователем SHEX

Согласен с sashalight. А вообще конечно понимаю бокс и т.д. но анчартед 2 - это действительно мега игра и при всей своей любови к боксу, тут спорить бесполезно, MW2 и рядом не стоял. Просто должна быть объективная оценка игр а не просто "я люблю шутеры, MW2 - рулит", тогда можно 20 игр назвать лучшими играми... Аддоны для GTA например просто не могли не попасть в "лучшие DLC", потому что это GTA, по этому оценки полностью объективные мнения. Насчёт игр, роль играет не только заскриптованые ролики и спецэффекты как в MW2, а как игра выглядит, живо-не живо, постановка, реалистичность, игры в которые ты веришь, дейсвительно заслуживают уважения, потому что ты в них играешь как в фильм, ты переживаешь за героев и т.д. У MW2 этого и на половину нет, бездушные солдатики бегают и валят всех напрво и налево, никаких эмоций или переживаний в ней нет, просто очередной шутер, каким был MW1 таким же является и MW2 просто доработанный, всё остальное осталось на том же уровне.

Я вот тоже люблю шутеры больше. И мне бы был ближе MW2.. Но когда начал проходить Анчартед 2 (при том что я не любить приключенческих игр), то убедился что MW2 сделан не так качественно как Анчартед. Вот на таком бы уровне сделали бы MW2..Цены бы не было. Вот так как Анчартед должны игры выглядеть в будущем, как швецарские часы игра отточены и сделана вручную.. Просто блеск.. Ты прав нужно быть объективным, так что при моей страсти к шутерам, все равно Анчартед 2 лучшая игра года.. :-)))))

Я вот тоже люблю шутеры больше. И мне бы был ближе MW2.. Но когда начал проходить Анчартед 2 (при том что я не любить приключенческих игр), то убедился что MW2 сделан не так качественно как Анчартед. Вот на таком бы уровне сделали бы MW2..Цены бы не было. Вот так как Анчартед должны игры выглядеть в будущем, как швецарские часы игра отточены и сделана вручную.. Просто блеск.. Ты прав нужно быть объективным, так что при моей страсти к шутерам, все равно Анчартед 2 лучшая игра года.. :-)))))

Ты про какой блеск тут поешь? Там багов хоть ковшом выгребай, то следы висящие в воздухе, то вообще провал сквозь пол в невесомость. Игра создает впечатление первым уровнем, где всё заснеженно и нет сложных объектов, ну а потом резко вся спрятанная отличная графика- выплывает в виде размазани на текстурах. Я еле осилил этот "шедевр" за месяц, так как больше 10ти минут в день у меня не было желания видеть и играть в это. Про мультиплеер даже упоминать не буду, хватило один раз взглянуть. Игра довольно сильно пропиаренная- на самом деле не чем ни выделяется на фоне других хороших игр, да и продается она вяло в соотношении других игр.

Игра не понравилась, на игру года никак не тянет.

Ты про какой блеск тут поешь? Там багов хоть ковшом выгребай, то следы висящие в воздухе, то вообще провал сквозь пол в невесомость. Игра создает впечатление первым уровнем, где всё заснеженно и нет сложных объектов, ну а потом резко вся спрятанная отличная графика- выплывает в виде размазани на текстурах. Я еле осилил этот "шедевр" за месяц, так как больше 10ти минут в день у меня не было желания видеть и играть в это. Про мультиплеер даже упоминать не буду, хватило один раз взглянуть. Игра довольно сильно пропиаренная- на самом деле не чем ни выделяется на фоне других хороших игр, да и продается она вяло в соотношении других игр.

Игра не понравилась, на игру года никак не тянет.

Мда уш.. Мы видимо о разных играх говорим.. у тебя явно что то с PS3 либо c теликом, потому что у меня никаких багов вообще не было, сам подумай что несешь??? Не у кого багов таких нет. во что ты там играл?? не понятно, если б были такие баги.. уже бы трубили во весь инет про них. Сам бы подумал что пишешь.... Не зря же её назвали лучше графикой года.. Если б были такие баги.. кто б ей дал их??В момент выхода, я спустя неделю её купил и то позвонил в магазин сказали есть 4 диска еще.. приехал их уже там не было.. Пришлось Валить в другой магазин, у меня 4 друга сразу её купили... Но конечно же по сравнению с MW2 у неё продажи слабее (говорит о себе эксклюзивность)

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...