Перейти к публикации

Результаты G4tv Best Of 2009

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Uncharted 2 - Best animation?! Да вы что, шутите? Такой отвратной анимации я давно не видел. Сюжет там вообще невменяемый. Про GOTY говорить даже не думайте. Проплатила, не вопрос.

Полнейшая Чушь!!!!!! MW2 до игры года очень и очень,очень и очень,очень и очень,очень и очень, далеко.. Зато это лучший шутер и мультиплеер. В наминациях

Изменено пользователем SHEX

А мне кажется или он и сам не прочь (был) пофлудить и пофлеймить?

скажем так, он простой парень, без заморочек

отрадно видеть, что его чувство собственной важности, стремительно не поползло вверх, как у некоторых модеров

Uncharted 2 - Best animation?! Да вы что, шутите? Такой отвратной анимации я давно не видел. Сюжет там вообще невменяемый.

Game of the Year - Call of Duty: Modern Warfare 2

Хорошо что таких делентатов не пускают реально игры ценить...

Мда так высказываете свое мнение как будто ваш щяс прям его зачтут и перенесут результаты.

Все лишь бы не признать поражения.

Что ж вы такие тугие ну посмотрите ролики на ютубе чтоль хотябы либо почитайте про игру.

И да инновация в мультиплеер в ДС очень заслуженно ибо такого не в одной игре еще небыло

И да инновация в мультиплеер в ДС очень заслуженно ибо такого не в одной игре еще небыло

Не просветишь что там инновационного? и еще, знание языка обязательно? школьного уровня хватит?

Мда так высказываете свое мнение как будто ваш щяс прям его зачтут и перенесут результаты.

Все лишь бы не признать поражения.

Что ж вы такие тугие ну посмотрите ролики на ютубе чтоль хотябы либо почитайте про игру.

ну давай, просвети нас

купи консоль и просвещайся я те че мамочка чтоль чтоб тебя учить....

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=596

обзорчик почитай.

Мультиплеер тут продуман шикарно, надо узнать больше пиши в лс не флуди

AZRAEL, для полного понимания боюсь не хватит

Изменено пользователем ZombieEater

купи консоль и просвещайся я те че мамочка чтоль чтоб тебя учить....

ну я так и думал

почитал, посмотрел ролики на тубе - обычная задротская диабло рпг ( только с видом от 3его лица)

Значит не твое,а игра правда задротская поэтому не рпг года так как новичков она ударят об пол при первом прохождение

Лучшая анимация - Анч 2, единственное заслужено, остальное проплачено и пропиарено. Лучшая игра года - МВ2, продажи это доказывают. И не надо говорить, что продажи благодаря рекламе и бла бла бла, если продукт дерьмо, он никогда продаваться так хорошо не будет. А вот проплатить победы в пафосных номинациях года вполне реально, Сони регулярно выезжают на них. Всё было заранее очень, очень предсказуемо.

Я б оригинальную игру дал Flower, хоть ни разу и не играл, только мечтаю...

А так, лучшее - Анч второй. Тоже не играл, но чёрт побери, судя по обзору игромании это лучшее, что сейчас есть в играх. В январе если обломлюсь с рок бандом, буду в это играть! :)

MW2 не несёт в себе абсолютно ничего нового, за простой экшн, хоть и термоядерный, игру года дать нельзя. Это блин как оскар трансформерам дать. Всего лишь яркая обёртка, без души.

А вобще, из мира пк игру года я присуждаю брейду.

vladermakov, цветочки завбавны и правда

У этих инди, есть собственно ещё одна игра - Cloud, тоже очень умиротворяющая. Ну а про flOw и говорить не надо, все её знают.

Вот читаю я вас, вы ваще походу в играх не шарите ! Как вы можете говорить что игра года должна быть MW2, что там такого не реального что она заслуживает первое место ? Безсюжетня стрелялка с мощными оригинальными моментами м классным уже полюбившимся нами геймплеем. Не играл в Uncharted 2 но по всем отзывам, видео, скриншотам и многом другом могу сказать, что и для меня она была бы игрой года, смотрю видео на youtube и просто поражаюсь игрой.

Взять того же Бэтмена он явно больше заслуживает первое место чем MW2 тут можете даже не спорить. Только я говорю именно про сюжетную линию игры, то есть Сингл плеер, мультиплеер сюда не привязывайте, это отдельная тема.

Еще поражают люди которые говорят что Assassin 2 должна быть игрой года, вот что вы увидели в ассассине такого чтоб он потянул бы на игру года ? Первые пять часов интересно играть не спорю, потом однообразна скукота, повторяющиеся миссии, однообразные сражения, стоишь как дурак ждешь пока тебя ударят потом бьешь ты, поначалу весело потом уже хочется побыстрее их убить и скорее пройти эту наскучившую игру.

И хватит уже смотреть на какие то продажи, кто больше на рекламу потратил, на оценки всяких коррумпированных дибилойдов которые ставят Halo ODST 9.5 из 10. Забейте на все это дерьмо, играйте в игры и сами делайте для себя оценки, смотрите на игры не привзято и без фанатизма, тогда вы действительно сможете сказать что реально заслуживает первое место а что нет !

продажи оплачивают работу пиар компании небольше не меньше.

Вы же не хотите выделяться не так ли?

Лучшая анимация - Анч 2, единственное заслужено, остальное проплачено и пропиарено. Лучшая игра года - МВ2, продажи это доказывают. И не надо говорить, что продажи благодаря рекламе и бла бла бла, если продукт дерьмо, он никогда продаваться так хорошо не будет. А вот проплатить победы в пафосных номинациях года вполне реально, Сони регулярно выезжают на них. Всё было заранее очень, очень предсказуемо.

Продажи тут не причем.. MW2 на ПК, Xbox 360 и PS3 ... ясный пень что у него будут продажи больше.. а Анч 2 тока для плойки... Элементарно...И потом MW2 грамотный пиар.. и все помнят MW первую.. все ждали её больше всех.. в том числе и я.. Но она не лучшая игра года... УВЫ!! И потом сколько раз повторять.. хоть проплаченно хоть не проплаченно какая разница??? Анч по синглу лучший пока да и игра вообще сделана на отлично. MW2 тоже очень хорошая игра.. часто гамлю через LIVE.. Но все же не игра года..Как вообще можно называть его Игрой года??? А вообще я бы Бэтману больше наград дал чем MW2.. но это всего лишь моё мнение.. Но премию MW2 все же отхватил.. Ну чтож..

Честно говоря реал незаслужено отдали анчартеду награду...

Я играл у друга,и честно говоря,игра даже не заинтриговала,ГЕОВ 2 в 100 раз круче анчартеда...!!ИМХО

Честно говоря реал незаслужено отдали анчартеду награду...

Я играл у друга,и честно говоря,игра даже не заинтриговала,ГЕОВ 2 в 100 раз круче анчартеда...!!ИМХО

Ну она может и не для каждого, но игра сделано на отлично.. Если именно судить объективно, а не так кого зацепил а кого нет, хотя Geras of War 2 .. мне ближе... До сихпор играю с удовольствием.. но он вышел в 2008 году.. а тут судят только тех кто вышле в 2009. Все Анчартед 2 заслужил это..

Ну она может и не для каждого, но игра сделано на отлично.. Если именно судить объективно, а не так кого зацепил а кого нет, хотя Geras of War 2 .. мне ближе... До сихпор играю с удовольствием.. но он вышел в 2008 году.. а тут судят только тех кто вышле в 2009. Все Анчартед 2 заслужил это..

безусловно :)

А так, лучшее - Анч второй. Тоже не играл, но чёрт побери, судя по обзору игромании это лучшее, что сейчас есть в играх. В январе если обломлюсь с рок бандом, буду в это играть! :)

Логвинов - проплаченный удот, если бы в этом видеообзоре был Александр Кузьменко (самый адекватный человек в игромании) он бы не дал этому хряку так восхвалять  Анчартед 2 (мне кажется ему Сони специально ногу сломали чтоб дать Логинову больше простора для рекламирования Анчартед 2). Но, как не прискорбно это признавать Анчартед2 действительно лучшая игра в этом году.

Для меня игра года Dragon Age. А открытие года Brutal Legend.

Brutal Legend - шлак. ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...