Перейти к публикации

проблема с Hdd

don76
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После подключения HDD 20 GB к компу и добавления пары тем он перестал определяться боксом, удаление новых файлов не помогло. Подскажите что можно сделать чтобы вернуть винт в исходное состояние?

После подключения HDD 20 GB к компу и добавления пары тем он перестал определяться боксом, удаление новых файлов не помогло. Подскажите что можно сделать чтобы вернуть винт в исходное состояние?

Восстанови из бэкапа, всё в зад.

Нет бэкапа? Это факап!

Ищи hddss.bin на свой жесткий и шей его заново.

hddss.bin на нём который уже имеется я нашёл, а вот как шить это уже для меня проблема, не подскажишь инструкцию какую-нибудь? Вчера просто первый разз вообще подключил жесть к компу и сразу такие вот проблемы.

Изменено пользователем don76

• 1 месяц спустя...

Была похожая проблема, уважаемый господин Commandos посоветовал этот ман: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41083 .

не смотря на то, что ошибка была не с hdd похоже, все работает. Теперь голый винт и можно снова забивать играми))

Изменено пользователем ego

была аналогичная проблема. не стоило тебе перезагружать комп с подключенным приводом.... биос материнки (подозреваю, что гигабайт) запорол структуру диска при загрузке....

подключай винт уже в загруженной винде.

вот эта инструкция помогла мне: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41083

при этом, бекап инфы ты можешь сделать и сейчас. комп ведь привод видит, правда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...