don76 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 После подключения HDD 20 GB к компу и добавления пары тем он перестал определяться боксом, удаление новых файлов не помогло. Подскажите что можно сделать чтобы вернуть винт в исходное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 После подключения HDD 20 GB к компу и добавления пары тем он перестал определяться боксом, удаление новых файлов не помогло. Подскажите что можно сделать чтобы вернуть винт в исходное состояние?Восстанови из бэкапа, всё в зад.Нет бэкапа? Это факап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 бэкапа нет, как тогда можно поступить, какие ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ищи hddss.bin на свой жесткий и шей его заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Ищи hddss.bin на свой жесткий и шей его заново.hddss.bin на нём который уже имеется я нашёл, а вот как шить это уже для меня проблема, не подскажишь инструкцию какую-нибудь? Вчера просто первый разз вообще подключил жесть к компу и сразу такие вот проблемы. Изменено 15 декабря 2009 пользователем don76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fliker 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 hddss.bin на нём который уже имеется я нашёл подскажи где нашел мне тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Была похожая проблема, уважаемый господин Commandos посоветовал этот ман: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41083 . не смотря на то, что ошибка была не с hdd похоже, все работает. Теперь голый винт и можно снова забивать играми)) Изменено 21 января 2010 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 была аналогичная проблема. не стоило тебе перезагружать комп с подключенным приводом.... биос материнки (подозреваю, что гигабайт) запорол структуру диска при загрузке....подключай винт уже в загруженной винде.вот эта инструкция помогла мне: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41083при этом, бекап инфы ты можешь сделать и сейчас. комп ведь привод видит, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 какой привод?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Он перепутал слова. Жесткий конечно а не привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 хребёт исправит проблему, проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Хху.бет. :-)))) Какая модель винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас