Dafler 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Нужен роутер для xbox 360, у меня имеется ноутбук с 1 сетевухой, xbox 360, провайдер Corbina, нужно чтобы все отлично работало и особо сложно не было. Какие есть варианты? Желательно рекомендовать те с которыми вы работали именно с этим провайдером. Очень дорогие не предлогайте, нужен оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Нужен роутер для xbox 360, у меня имеется ноутбук с 1 сетевухой, xbox 360, провайдер Corbina, нужно чтобы все отлично работало и особо сложно не было. Какие есть варианты? Желательно рекомендовать те с которыми вы работали именно с этим провайдером. Очень дорогие не предлогайте, нужен оптимальный вариант.Зухель P-330W сертифицирован корбиной кстатиДа и опиши зачем тебе роутер ты его как использовать собираешся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Роутер нужен только для xbox live. Ну и чтоб при этом и комп в сети нужен, никаких стороник телевизионых приставок нет. Только xbox, ноут и нормальный доступ в сеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну тогда бери зухель у меня эта модель раздает инет на телефон\2 компа (1 LAN 2 по Wifi ну и бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teran 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 D-link 615 советую!! у меня стоит - всё супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня Д-линк, коммутатор в паре с адсл модемом д-линк, модем как роутер настроен, а коммутатор раздает на ком и приставку. Все работает без проблем. D-link - не дорого и сердито при правильном обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 D-link бери, по ценнику сатри гдето в диапазоне 1000-1500рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Corbina Москва Орехово-Борисово Ноут+XboxРаньше был Zyxel 330 - глючил (в LIVE GeowII долго искал матчи, много раз давали 0 EXP, как будто я лаг свитчер. Часто пропадал интернет - перезагружал каждый день. С разными прошивками работал по-разному. IMHO в нормальном устр-ве так не должно быть. В службе поддержки Корбины первый вопрос: Какой у Вас роутер? - 330. - Так у него слабый процессор, перезагружайте.)Купил ASUS 520GC. В мультиплеере всё ок. Перезагружать всё равно приходится 1 раз в неделю. На обоих роутерах пинг до UK 150, до USA 250. Мой совет - бери самый дешевый. Всё зло от провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я думаю можно обойтись и без роутера, подключить к ноуту USB сетевушку (стоит 800-900р) и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 D-LinkDES-1005D подойдет? Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 D-LinkDES-1005D подойдет? Кто пробовал? Не пойдет, это коммутатор, к тому же не управляемый.Бери D-LINK DIR-300, не дорогой и с запасом (wi-fi)Сам не давно, именно для бокса, поставил, настраивается только в путь.Все летает :good: Если wi-fi не нужен, тогда D-LINK DIR-100, тоже самое но без wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Не пойдет, это коммутатор, к тому же не управляемый.Бери D-LINK DIR-300, не дорогой и с запасом (wi-fi)Сам не давно, именно для бокса, поставил, настраивается только в путь.Все летает :good: Если wi-fi не нужен, тогда D-LINK DIR-100, тоже самое но без wi-fiБрать без Wifi - тупо сейчас 90% гаджетов с ним, телефоны\преставки\etc а вот dir300 слабенький по слабее P330 да и те кто говорят что у них P330 лагает я незнаю что они с ним делают, у меня аптайм в среднем месяцев 6 дальше обновляю прошивку, и да у него будут проблеммы только при использовнаие тарифов выше 50 мегабит до 50 будет нормально, и да если тунель не PPT поднимать а по LTP то будет лучше, возмодно конечно у меня он работает идеально так как у меня Акадо и Docsis но у меня 30 мегабит тянет легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 D-Link Dir-300 бери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Buffalo VHR-125 http://www.buffalo-technology.com/products...125-high-speed/ тоже без проблем всё соединяет. У меня 2 компа, 1 по wi-fi и бокс. Проблем не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Asus 520, дабы не прошивать тупящие D-Link'и постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Asus 520, дабы не прошивать тупящие D-Link'и постоянно Сижу на Д-Линках второй год, чот ничо не заметил.И как я уже говорил что при правильном обращении никаких проблем, а если руки кривые то к иксбоксу лучше тоже не подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Берите D-Link dir-300,на днях подключил себе такой,инет через вай фай летает ну а иксбоксе вообще слов нет,cod4 гамаю мама не горюй?грузит 6 сек.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 По специфике профессии часто приходится иметь дело с сетевым оборудованием. В том числе D-Link. Скажу честно: домой себе я бы брать их продукцию не стал. Расскажу на примере. Из 4 точек доступа D-Link DWL-2100AP нормально работают только 3 (и то этого удалось добиться, заменив прошивку), четвертая виснет с периодичностью раз в 2-3 дня. Много дилинковских свитчей. Где-то у 60% не работает как минимум 1 порт. Заменил уже несколько блоков питания. ADSL-роутер D-Link DSL-500 виснет при постоянной нагрузке где-то раз в 3-4 дня. DSL-2500U не сохраняет настройки после перезагрузки, некорректно работает в режиме PPPoE. Надо взяться, перепрошить... Есть еще сетевое оборудование Cisco/Linksys и ASUS. C ними никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 По специфике профессии часто приходится иметь дело с сетевым оборудованием. В том числе D-Link. Скажу честно: домой себе я бы брать их продукцию не стал. Расскажу на примере. Из 4 точек доступа D-Link DWL-2100AP нормально работают только 3 (и то этого удалось добиться, заменив прошивку), четвертая виснет с периодичностью раз в 2-3 дня. Много дилинковских свитчей. Где-то у 60% не работает как минимум 1 порт. Заменил уже несколько блоков питания. ADSL-роутер D-Link DSL-500 виснет при постоянной нагрузке где-то раз в 3-4 дня. DSL-2500U не сохраняет настройки после перезагрузки, некорректно работает в режиме PPPoE. Надо взяться, перепрошить... Есть еще сетевое оборудование Cisco/Linksys и ASUS. C ними никаких проблем. :bb: - типо прямые руки и все будет пучком (не в обиду сказано). У меня как раз DSL-2500U, пользуюсь им больше года и НИ РАЗУ с ним проблем не было. Пару недель на зад сидел на Зюхеле адсл юсбишном, вот там у меня гемор был, правда разбираться не стал и поставил назад длинк. Прошивка на нем не менялась ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Не стоит советовать другим то, что работает нормально только у тебя и еще у чутка народу. Скупой платит дважды, тем более что разница незначительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 :bb: - типо прямые руки и все будет пучком (не в обиду сказано). У меня как раз DSL-2500U, пользуюсь им больше года и НИ РАЗУ с ним проблем не было.Не суди по одному попавшемуся тебе экземпляру. Не всем так везет. Мой DSL-500 тоже работал нормально первый год-полтора. Проблемы начались позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А чо у на нынче ни у асусов ни у зюхелей прооблем нету? все идеально работает? Д-Линки работают не только у меня, почитай посты предыдущие. Я не сужу по одному экземпляру, хотя бы потому что дома у меня их два.То что тебе там провайдер советует это твое дело вестить на это или нет...В итоге каждый решает сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 То что тебе там провайдер советует это твое дело вестить на это или нет...1) При чем тут провайдер? 2) Про Zyxel я ничего не говорил3) Я — руководитель ИТ-отдела организации с разбросанными по разным частям города филиалами, немалым количеством серверов и рабочих станций, кучей сетевого оборудования, работающего в режиме 24/7/365, и, поверь мне, обладаю немалой статистикой отказов сетевого оборудования4) Асусы пока не висли ни разу лет за 5. Может, просто повезло. О Cisco даже не говорю, но это уже другая весовая категория И так, для интереса, наберите в гугле "зависает ADSL модем". Почти наверняка на первой странице будут одни D-Link'и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 1) При чем тут провайдер? 2) Про Zyxel я ничего не говорил3) Я — руководитель ИТ-отдела организации с разбросанными по разным частям города филиалами, немалым количеством серверов и рабочих станций, кучей сетевого оборудования, работающего в режиме 24/7/365, и, поверь мне, обладаю немалой статистикой отказов сетевого оборудования4) Асусы пока не висли ни разу лет за 5. Может, просто повезло. О Cisco даже не говорю, но это уже другая весовая категория И так, для интереса, наберите в гугле "зависает ADSL модем". Почти наверняка на первой странице будут одни D-Link'и.Тоже согласен с тобой что длинки лажают, в большенстве слечаев правдо из-за перегрева, и лечиться это сверлом Лучше конечно использовать Зухели или асусы, ну или самое лучшее Linksys тк это отросток cisco ну или если денег не жалко что купить циску ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ну или самое лучшее LinksysОга-ога, повелся тут один знакомый на "дочка циски" в итоге через 1,5 года вафля сдохла(ну да лан, с кем не бывает?). Пошел в магазин, мол где СЦ? А официального СЦ в россии нет(ну или не было на тот момент). В итоге, общая цена за ремонт 3500рур. При цене роутера ~3000. Так что нафиг линксис(ьку). D-link'и по личному опыту работают в так называемых нормальных условиях - когда в сети стабильные ~220 В, температура 24 и пыли в помещении нет. А в остальном, начинают бажить. Когда у нас в общаге проводка старая была и сеть местами проседала до 170, акорповский свич работал на ура, д-линк же впадал в ступор, моргал лампами, но пакеты не передавал. Ну а уровень запыленности напрямую влияет на перегрев - лично мне лениво раз в год разбирать девайсину, тока потому что мудрый товарисчЪ проектировщик забыл 2 прорези под вентеляцию прорезать. Вывод? Если дома все хорошо с условиями эксплуатации и никто не собирается туды-сюды террабайты ежедневно гонять то д-линк можно взять, но лично я люблю надежные весчи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас