ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Да не знаю я ! Cам жду - аж зудит в паху , так хочу покидать азиатов в мусорные баки ! короче походу только на пекарню завезут и psn,такой то кидалово.игру скачаю и размножу по всем трекерам на зло разрабам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 короче походу только на пекарню завезут и psn,такой то кидалово.игру скачаю и размножу по всем трекерам на зло разрабам Нет , не смей , не трогай ничего ! Стой здесь , я принесу демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Вроде новое: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Когда демка в хлайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 короче походу только на пекарню завезут и psn,такой то кидалово.игру скачаю и размножу по всем трекерам на зло разрабам Это сильно по ним ударит да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Когда демка хоть где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Когда демка хоть где нибудь? Я думаю ближе к концу недели. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Нет , не смей , не трогай ничего ! Стой здесь , я принесу демо Сколько уже ждать то можно демку, неси быстрей :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ребят, скоро будет очень мясное жаркое , а пока вот я перекусить принёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 сегодня уже походу не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 сегодня уже походу не будет((( А кто сказал что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 DEMO, Y U NO RELEASE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Выглядит очень вкусно, физика тел забавляет : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 короче походу только на пекарню завезут и psn,такой то кидалово.игру скачаю и размножу по всем трекерам на зло разрабам когда? Выглядит очень вкусно, физика тел забавляет : D Как-то по-моему наоборот как дешевая хурма еще одна. Файтинги еще прикольные более-менее, а поездки по однотипному городку напоминают о бессмысленно потраченном времени в Saints Row. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Как-то по-моему наоборот как дешевая хурма еще одна. Файтинги еще прикольные более-менее, а поездки по однотипному городку напоминают о бессмысленно потраченном времени в Saints Row. Не знал, что есть люди для которые из игр извлекают уроки жизни, повышают духовное развитие и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 sky, наверное про то, что игры приносят удовольствие ты забыл. Хотя людей, про которых ты сказал, зовут задротами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Левостороннее движение, жиесть, придется по встречке гонять. Хотя я и так бы гонял http://noid.su/fu/yaoming.gifhttp://noid.su/fu/yaominginv.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) http://nightmarket.sleepingdogs.net/ прикольная штука что-то никак последний "секрет" не могу найти Изменено 24 июля 2012 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) http://nightmarket.sleepingdogs.net/ прикольная штука что-то никак последний "секрет" не могу найти вывиска со стаканом, мясницкий топор,щиток на столбе, ключ в сиськах видно сразу что в старинные квесты не играл никогда :umnik2: :lol: Изменено 25 июля 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) del Изменено 25 июля 2012 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ключ в сиськах неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Всё видео не смотрел, жмякнул на 19-ую минуту и увидел трындец, некоторые дома, даже целый квартал из воздуха под самым носом подгружаются...жиэсть O_o Город пустой и безжизненный, уныло как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Всё видео не смотрел, жмякнул на 19-ую минуту и увидел трындец, некоторые дома, даже целый квартал из воздуха под самым носом подгружаются...жиэсть O_o /forum/style_images/icon_plus_1.gif Видео: Город пустой и безжизненный, уныло как-то... он даже притормозил немного офигев от этого xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) бокс не тянет :umnik2: боюсь представить что будет с watch dogs Изменено 27 июля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 если быстро не гонять по всему городу то все нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас