Перейти к публикации

Star Wars: The Force Unleashed II

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну гг, не то чтобы совсем "светлый" так что сойдет (:

Блин, у меня сильвер. Болвани под рукой даже нет. Через флэшку можно закинуть?

Йода ему скажет просто "Ай-яй-яй" :biggrin:

ниче так демка только вот что он за джедай если в ярость может впадать)))) это же темная сторона!! xDDD

он не джедай. Вся соль этой игры в том, что дают по играть по сути за плохого, только его предают уже в который раз и приходится биться за жизнь :sm:

то ли я переиграл в кастлеванию, то ли игра стала даже медленнее первой части. Как-будто под героином - вялые движения, удары, не предоставляющие возможности продолжить комбо (в режиме ярости он тупо выбрасывает мечи, вместо того чтобы завертеться как-нибудь волчком), и управление не самое удачное. А еще как я и боялся - когда герой падает, то встает он очень долго (в кастлевании и ряде других игр уже додумались добавить функцию "quick reckover", по желанию игрока). А еще я обратил внимание что в отличие от первой части, здесь стекла коридоров бьются только мечом (в первой забавно было форс пушем выбивать огромные стекла).

он не джедай. Вся соль этой игры в том, что дают по играть по сути за плохого, только его предают уже в который раз и приходится биться за жизнь :sm:

Разработчики капитально обосрались, потому что изначально игры делалась про тёмного адепта, но к середине игры его потянуло к свету, а в конце снова разрешили стать тёмным. Во второй части, видимо, опять будет такой же бред - сначала он тёмный злой ситх, потом он находит Джуно, вспоминает её, вспоминает Рама Коту, и жили они вместе и умерли а один день в домике на берегу озера на Набу.

До сих пор на моей памяти нет ни одной игры, где дают играть за отрицательного персонажа, который действительно на протяжении всей игры абсолютно непристрастен, и при этом сама игра не скатывается в идиотизм, как Постал.

Изменено пользователем Alter

Разработчики капитально обосрались, потому что изначально игры делалась про тёмного адепта, но к середине игры его потянуло к свету, а в конце снова разрешили стать тёмным. Во второй части, видимо, опять будет такой же бред - сначала он тёмный злой ситх, потом он находит Джуно, вспоминает её, вспоминает Рама Коту, и жили они вместе и умерли а один день в домике на берегу озера на Набу.

До сих пор на моей памяти нет ни одной игры, где дают играть за отрицательного персонажа, который действительно на протяжении всей игры абсолютно непристрастен, и при этом сама игра не скатывается в идиотизм, как Постал.

полностью согласен.

cool story bro

pacman

зажрались по-моему все)

по мне так все отлично в игре, графика и физика заметно похорошела, боевку тоже прокачали, наконец то световые мечи рубят млять!)

кто то писал, что стекла разбиваются только мечами, не верьте ему) стекла отлично бьются и форс пушем =)

По моему шикарная дэмка. После неё готов купить игру в день выхода, хотя раньше никогда так не делал, до того круто. Наконец то разрабы добавили V-Sync, первая часть сильно страдала от разрывов картинки, прикрутили сглаживание, после чего картинка выглядит на полные 1080р, и фпс стал выше раза в два. Первая порой выдавала под 20, а тут на глаз 40 минимум, а то и все 60. Ну и дисмемберинг конечно именно то, чего все ждали. Технически, игра шикарно выглядит. Геймплей да, чуток мёртвый, в плане того что вроде творишь на экране "ВааахХХ!!11!", а ощущения как то слабенькие. И это с 5.1 акустикой. Даже самое начало с фееричным падением как то холодно играется. обрушивание стардестроера стиками и то эмоциональней было. Но это надо уже по финалке судить. Дал бы где то 8/10, но так как ярый фан вселенной - 9/10.

В общем, буду смело брать)

Изменено пользователем Quadro

а еще кстати опять игра про "unleashed", а в итоге пара штурмовиков с палками, легко и просто могут этих палок накидать главному герою, что печально(

Первая часть в свое время очень доставила. ТАк что второю жду с нетерпением! Явно заметны технические улучшения а геймплейно все тоже самое вроде, но в игру стоит поиграть по крайней мере из за крышусносящих QTE!

P.S

Игра выйдет одновременно на всех платформах?

Демка хороша. :good: А вот видео и звук в заставках у меня одного подтормаживают ? Возможности "овладевать умами" штурмовиков не было в первой части, а то не помню уже ? :scratch_one-s_head:

PiiT, ага. Скоро уже будет )

Dante_MCry, не было.

Изменено пользователем Niar

Надеюсь управление они поправят

Оно такоеж как и в первой, никто не жаловался. А чего в нём не так?

пара штурмовиков с палками, легко и просто могут этих палок накидать главному герою

Если помнишь 3 эпизод, то там пара киборгов с такими же палками, составили большую проблему для двух мега джедаев, фактически именно стражей. А в FU, герой больше джедай-консул.

Да и что значит легко. Я вот за всю демку, мечами воспользовался 1 раз, с ними действительно могут навешать. А заряженый форс пуш, и шлифовка молниями выносит толпу из 5 стормтруперов и 2 палочников всухую.

Dante_MCry, не заметил. FPS стабилен.

Хмм ... У меня просто в заставках звук пропадал периодически и фризы видео. Не было ни у кого ?

Dante_MCry, вот этого не было. Хотя когда я первый раз закинул на флешку демку - при запуске писало "протрите диск" :) Потом форматнул флешку, залил снова - все норм.

Что то не впечатлило :( мб отстатки от касильвании,незнаю) сабли тонкие какието как зубочистки,мб исправит в полной измена цвета и тп( надеюсь такое будет) противники как обычно ватные,хоть есть почему) обычные штурмовики против такого соперника, понравилось смятие кораблей :) в целом понравилось жду полную

сабли тонкие какието как зубочистки,мб исправит в полной измена цвета и тп(

Звездные Войны, что ли, никогда не видел ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...