Перейти к публикации

Star Wars: The Force Unleashed II

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блина, а если у мя на русском денюшка. и кстати, если я сделаю америкосский профиль с палёными поинтами и от туда буду качать всю эту кашу, то потом на моём родном нормальном русском профиле в играх все эти допы будут идти без проблем? пасиб

да.

моё личное мнение, что вселенная звездных воин умирает скорыми темпами ( имхо лукас ард набрали юных разработчиков+ те посваравали многое из других игр)

До чего же убогая игра. Осенью прошел почти полностью, но задолбало так, что забросил. Сейчас вспомнил случайно, подумал, что сейчас настроение хорошее, может пойдет. Так игра мне все настроение с корнем вырвало. Дошел до битвы с Вэйдэром (я так понимаю это последнее что есть в игре?), но просто не хватило сил одно и то же делать раз за разом, причем это "одно и то же" до того унылое! Серьезно, есть игры просто плохие. Они не раздражают, в них просто либо не играешь, либо забываешь через 20 минут после первого включения. Но TFU2 именно задалбывающая, она хуже плохой игры.

До чего же убогая игра. Осенью прошел почти полностью, но задолбало так, что забросил. Сейчас вспомнил случайно, подумал, что сейчас настроение хорошее, может пойдет. Так игра мне все настроение с корнем вырвало. Дошел до битвы с Вэйдэром (я так понимаю это последнее что есть в игре?), но просто не хватило сил одно и то же делать раз за разом, причем это "одно и то же" до того унылое! Серьезно, есть игры просто плохие. Они не раздражают, в них просто либо не играешь, либо забываешь через 20 минут после первого включения. Но TFU2 именно задалбывающая, она хуже плохой игры.
а по мне дак, игра отличная, но вот битва с Вейдером, это конечно полное гавно гавнищем!

а по мне дак, игра отличная, но вот битва с Вейдером, это конечно полное гавно гавнищем!

ну пройти игру на самом сложном так как нефиг делать, темболее можно продолжить играть прокаченым героем.

В 1-ой части нужно иметь стальные нервы чтобы пройти ее на самом сложном + нужно начинать все время с нуля.

ну пройти игру на самом сложном так как нефиг делать, темболее можно продолжить играть прокаченым героем.

В 1-ой части нужно иметь стальные нервы чтобы пройти ее на самом сложном + нужно начинать все время с нуля.

то что не сложно, для меня это лично, больше плюс чем минус, я не задрот, играю чтобы получить удовольствие и расслабиться после работы :friends:

мне сложно принять смерть главных героев фильма,

заметил , что Лея говорит , про мертвого братишку, (с прошлой части, из длс)

P.S. сколько весят маленькие мишки, если они так летают?))

• 3 недели спустя...
Прошел игру только что, на семерочку игра, не больше. Пару-тройку дней убивал время. Но битва с вейдером просто нечто. Самый унылый босс которого я только встречал! Особенно раздражал момент, когда тебя колотят эти зомбари и в итоге ты оказываешься за платформой! В общем концовка ни о чем) Изменено пользователем PrinceX

Но битва с вейдером просто нечто. Самый унылый босс которого я только встречал!
это босс?)) я думал враг какойто ;)

это босс?)) я думал враг какойто ;)

ну раз он в конце и нужно колотить его до потери пульса, пока первая полоса жизней не снесется, то походу он босс)

Изменено пользователем PrinceX

Прошел, игра не понравилась тока тем что короткая ппц и тупая битва с Вэйдэром((

а так графика приятная, управление, прокачка тоже норм.

• 3 недели спустя...

Awww Yeah…

Perform every combat move in the game (excluding combos that require Rank 3 Saber).

ну обьясните или я сдохну с этой ачивой...

Прокачал меч только на 2-оечку.

Выполнил комбо из списка в меню. Ачивы нет, что это такое ?

• 1 месяц спустя...
В анлишед 2 графика не хуже чем в первой части?

Мог бы хотябы скрины посмореть =)

они все силы бросили на графику а о геймплее забыли(( пичально( надеюсь будет третий анлишд в котором будет и графа норм и геймплей норм и меч двойной)

они все силы бросили на графику а о геймплее забыли(( пичально( надеюсь будет третий анлишд в котором будет и графа норм и геймплей норм и меч двойной)

было бы круче еслиб можно было модифицировать меч ОРМАЛЬНО ( сделать разны стилей его, всякие вариации )

было бы круче еслиб можно было модифицировать меч ОРМАЛЬНО ( сделать разны стилей его, всякие вариации )

кстати порадовало что можно один меч сделать желтым а другой синим) очень круто получалось) да и что ты имел ввиду под прокачкой меча?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...