Перейти к публикации

Star Wars: The Force Unleashed II

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет там много cg.или я чтото путаю но в меню просмотра роликов их около 20шт.

Нет там столько CG. Большинство роликов - на движке.

Изменено пользователем Alter

кончовка Просто АФИГЕННАЯ ( темная сторона :wub: )

За светлую щас токо буду проходить. :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23:

Если пройти все челенджи, то можно посмотреть в меню EXTRA прикольные ролики, сделанные как комикс. В них как раз рассказывают про этого Тёмного Старкиллера и его обучение...

PS: Завидую тебе, тебе есть ещё чем насладиться в игре... А я своё уже отыграл, так, что если нужна помощь с выбивание ачивок спрашивайте=)

графа в игре супер и от роликов прям не отличается подтчи.кстати меня удивило как они стока роликов на диск впихнули ? их много.вообщем игра класс потчи прошол.

Во-первых, роликов действительно не так уж много. Во-вторых, игра маленькая, так что места свободного достаточно, чему тут удивляться.

Если пройти все челенджи, то можно посмотреть в меню EXTRA прикольные ролики, сделанные как комикс. В них как раз рассказывают про этого Тёмного Старкиллера и его обучение...

PS: Завидую тебе, тебе есть ещё чем насладиться в игре... А я своё уже отыграл, так, что если нужна помощь с выбивание ачивок спрашивайте=)

я попробовал парочку, они блин сожныее ппц.

прошел класс ))

зачет

сюжет может неочем ))но рушить и убивать приятно ))

ЗЫЗ тоже концовка порадовала ))

ой долго как то все это было ))

Мне показалось или графику действительно серьезно подтянули по сравнению с первой частью?

Мне показалось или графику действительно серьезно подтянули по сравнению с первой частью?

блюра добавили

Не показалось.

поделитесь кто-нибудь развитием сюжета светлой концовки пожалуйста(в поиске ток темную нашел). Очень уж лениво заново повторять нудную битву с вейдером ради второй концовки.

toro,

Ну там в конце Старкиллер побеждает Вэйдера и его (Вейдера) заковывают в цепи. Также встречают принцессу Лею и она благодорит Старкиллера за помощь. Потом Старкиллер и Джуно улетают на своём корабле счастливые, а за ними отправляется настоящий Старкиллер на своем корабле.

toro,

Ну там в конце Старкиллер побеждает Вэйдера и его (Вейдера) заковывают в цепи. Также встречают принцессу Лею и она благодорит Старкиллера за помощь. Потом Старкиллер и Джуно улетают на своём корабле счастливые, а за ними отправляется настоящий Старкиллер на своем корабле.

спасибо

p.s. ну и дурацкая концовка, темная куда как лучше)

toro, да не за что :)

Мне кстати обе понравились, но думал, что не такой счастливой концовка будет (

забыл написать кстати, что после поцелуя Старкиллера, Джуно ожила

).

Действительно подтянули.

toro,

:facepalm: За ними отправляеться БОБО ФЕТТ =))

это его корабль ( корабль клана мандолоров )

Действительно, на корабле настоящего Старкиллера "Rogue Shadow" летал Рам Кота и в последующем ГГ, а корабль который отправился за героями конце - "Slave 1", пренадлежащий Боббе Фету.

Ну спасибо чтоли за спойлеры, ещё пишите тока сразу красным выделяйте , чтоб зря время не тратить. Нет, ну что за люди , я охреневаю просто. :facepalm:

Ну да, ступил немного)))

Я что-то подумал, что там корабль Старкиллера был :)

Да, игра неплохой вышла. В плане графики и физики,а в в части геймплея все так же уныло и однообразно, все перебежки разбавляют красивые уничтожения роботов и других мини-боссов,но и это надоедает.

Дошел до Дагобы. Выглядит очень красиво, особенно уровень после Камино - красные флаги, солнце заходящее, блики всякие, пейзажи, небо. Да, впрочем, и Камино впечатляюще выглядит местами.

Но вот геймплей это кошмар( Иногда конечно есть просветления, начинаешь ядреные килин спри выдавать, планировать - так, вот этого сейчас загипнотизирую, вот того застаню молнией, потом кину вон тот ящик в ту кучу штурмовиков, затем бодро раскидаю пушем. Но такие моменты случаются крайне редко из-за дибильного управления.

Боевку мечами сделали убогой, но из-за маленькой шкалы силы, пуляешь пару раз молнией и один форспуш делаешь - и все, шкала на нуле. И черт бы с ним, если бы управление было отзывчивым, но у меня явно складывается впечатление что я играю за инвалида а не за джедая. Я очень надеялся что ко второй части они подкрутят механику, сделают более удобные увороты и так далее, чтобы все проходило по маслу и на автоматизме. Но в итоге все огрехи из первой, остались и во второй. Нажимаешь блок перед ударом ракетой - она все равно тебя бьет. Опрокинули тебя - так он еще полежит секунды 2, подумает - вставать ему или нет. С мехами вобще ахтунг сделали. Раньше можно было бить молнией и машину станило конкретно так, а сейчас делаешь удар X,Y, а ему хоть бы хны, дак еще и отпрыгнуть не сможешь, тебя вероятнее всего свалят опять.

Жутко бесит. Неужели у них головы блин нет? Неужели нельзя было тестеров нанять нормальных, чтобы такой гадости не получилось?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...