Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вчера начал играть. Появился небольшой вопрос. У меня игра немного..как бы тормозит когда лупишь вражин мечем. Когда просто машешь им - все нормально, но как только попадаешь по штуравикам, начинает немного... это даже не тороза.. скорее легкие лаги. Никто с подоным не сталкивался? Ага, тоже самое, это типо фишка игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 фпс да приседает в замесах я уже как то привык )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Самовнушение творит чудеса - у одного тормозов нет вообще, у второго проседания...Фризы при ударе мечом - убогая особенность игры, якобы помогающая успеть сделать комбо. мы узнали кто создал сопротивление империи (повстанцев) И так было известно кто его создал. Просто в игре подчеркнули участие в этом Старкиллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Значит дело все же в игре( Жаль.. привыкну, конечно. Но нет ничего хуже тормозов в экшн-игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Значит дело все же в игре( Жаль.. привыкну, конечно. Но нет ничего хуже тормозов в экшн-игре. Это не падение FPS, а часть геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Понимаете определение тормозов ??? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Шикарнейшая игра. Сейчас прошел последний уровень (в первый раз сражался с Д.В. больше получаса на среднем ровне сложности) два раза, чтобы посмотреть обе концовки. Они очень круты. Не знаю, что все так жалуются на игру. Геймплей по моему - шикарен. У меня прям нескончаемое возбуждение от драк на лазерных мечах. Уровни - ни разу не напрягли за всю игру, как некоторых здесь. Сюжет - конечно бредовый очень, но сойдет. Оценка моя - 8 из 10 (из-за сюжета и повторяющихся локаций скинул 2 балла). Очень зацепила игра. Пойду челенджи проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 AlexSyvorov2108, продолжительность не дала нормально раскрыться геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Кстати, я тут за первое прохождение не прокачал всё на максимум. Вот у меня вопрос, если я второй раз начну проходить, прокачка остается или сбрасывается? Изменено 24 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Кстати, я тут за первое прохождение не прокачал всё на максимум. Вот у меня вопрос, если я второй раз начну проходить, прокачка остается или сбрасывается? остается, если на том же слоте переигрываешь Изменено 24 октября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 игра шикарна. ждем продолжения, а оно явно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Пойду челенджи проходить. Только нервов побольше наберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Это не падение FPS, а часть геймплея. Очень сильно мешало в демке, в полоной тоже но потом привык :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ради первой части покупал XBOX360! И ради второй бы купил! Игра супер, все понравилось! Жду DLC и 3-й части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Правильная концовка как всегда светлая? Если так, то сценаристам пора руки рубить. Что за хрень с Вейдером?? Второй раз из человека, имя которого наводило ужас на всю галактику, делают мальчика для битья. Полный бред! А главное, все, что они придумали - жалкая комнатушка? Да вы вспомните как в конце 3 фильма он наручники нафиг отровал, а все остальное спрессовал просто. В общем геймплейно мне игра понравилась, но сюжетная часть, относительно Вейдера - это просто бред. Лучше тогда было просто не включать никаких боев с ним, чем такую чушь. Сильнейший ситх не может побеить пацана - я в ярости. Хочу пустить пару молний в тушку сценариста :diablo: :diablo: Изменено 24 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 lucario, щас в тебя пару молний пустят за спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) lucario, щас в тебя пару молний пустят за спойлеры. конкретно укажи где спойлер. Насчет сюжета я написал сплошными общими фразами. Изменено 24 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 конкретно укажи где спойлер. Насчет сюжета я написал сплошными общими фразами. про Вейдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Кстати, я тут за первое прохождение не прокачал всё на максимум. Вот у меня вопрос, если я второй раз начну проходить, прокачка остается или сбрасывается? в 1-ой части нада раза 3 проходить, чтоб все прокочать. Кстати токо начал играть и я на 3-ем уровне. Это ппц. КРУТО конечно, о с силой они ппц переборщили для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 перед прохождением 2й части надо ли пройти 1ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 перед прохождением 2й части надо ли пройти 1ю? лучше пройти, понятней будет =))) Они всеже связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 графа в игре супер и от роликов прям не отличается подтчи.кстати меня удивило как они стока роликов на диск впихнули ? их много.вообщем игра класс потчи прошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) их многоих пару штук всего, в основном ролики реалтаймовые (это можно понять по цвету мечей, если меняешь их) перед прохождением 2й части надо ли пройти 1ю?пройди первую, а вторую даже не трогай) Изменено 24 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 их пару штук всего, в основном ролики реалтаймовые (это можно понять по цвету мечей, если меняешь их) пройди первую, а вторую даже не трогай) нет там много cg.или я чтото путаю но в меню просмотра роликов их около 20шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 кончовка Просто АФИГЕННАЯ ( темная сторона :wub: ) За светлую щас токо буду проходить. :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас