Перейти к публикации

Star Wars: The Force Unleashed II

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера начал играть. Появился небольшой вопрос. У меня игра немного..как бы тормозит когда лупишь вражин мечем. Когда просто машешь им - все нормально, но как только попадаешь по штуравикам, начинает немного... это даже не тороза.. скорее легкие лаги. Никто с подоным не сталкивался?

Ага, тоже самое, это типо фишка игры

Самовнушение творит чудеса - у одного тормозов нет вообще, у второго проседания...Фризы при ударе мечом - убогая особенность игры, якобы помогающая успеть сделать комбо.

мы узнали кто создал сопротивление империи (повстанцев)

И так было известно кто его создал. Просто в игре подчеркнули участие в этом Старкиллера.

Значит дело все же в игре( Жаль.. привыкну, конечно. Но нет ничего хуже тормозов в экшн-игре.

Значит дело все же в игре( Жаль.. привыкну, конечно. Но нет ничего хуже тормозов в экшн-игре.

Это не падение FPS, а часть геймплея.

Шикарнейшая игра. Сейчас прошел последний уровень (в первый раз сражался с Д.В. больше получаса на среднем ровне сложности) два раза, чтобы посмотреть обе концовки. Они очень круты. Не знаю, что все так жалуются на игру. Геймплей по моему - шикарен. У меня прям нескончаемое возбуждение от драк на лазерных мечах. Уровни - ни разу не напрягли за всю игру, как некоторых здесь. Сюжет - конечно бредовый очень, но сойдет. Оценка моя - 8 из 10 (из-за сюжета и повторяющихся локаций скинул 2 балла). Очень зацепила игра. Пойду челенджи проходить.

AlexSyvorov2108, продолжительность не дала нормально раскрыться геймплею.

Кстати, я тут за первое прохождение не прокачал всё на максимум. Вот у меня вопрос, если я второй раз начну проходить, прокачка остается или сбрасывается? Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Кстати, я тут за первое прохождение не прокачал всё на максимум. Вот у меня вопрос, если я второй раз начну проходить, прокачка остается или сбрасывается?

остается, если на том же слоте переигрываешь

Изменено пользователем Dante_MCry

Это не падение FPS, а часть геймплея.

Очень сильно мешало в демке, в полоной тоже но потом привык :)

Ради первой части покупал XBOX360! И ради второй бы купил! Игра супер, все понравилось! Жду DLC и 3-й части)

Правильная концовка как всегда светлая? Если так, то сценаристам пора руки рубить. Что за хрень с Вейдером?? Второй раз из человека, имя которого наводило ужас на всю галактику, делают мальчика для битья. Полный бред! А главное, все, что они придумали - жалкая комнатушка? Да вы вспомните как в конце 3 фильма он наручники нафиг отровал, а все остальное спрессовал просто. В общем геймплейно мне игра понравилась, но сюжетная часть, относительно Вейдера - это просто бред. Лучше тогда было просто не включать никаких боев с ним, чем такую чушь. Сильнейший ситх не может побеить пацана - я в ярости. Хочу пустить пару молний в тушку сценариста :diablo: :diablo: Изменено пользователем lucario

lucario, щас в тебя пару молний пустят за спойлеры.

конкретно укажи где спойлер. Насчет сюжета я написал сплошными общими фразами.

Изменено пользователем lucario

конкретно укажи где спойлер. Насчет сюжета я написал сплошными общими фразами.

про Вейдера

Кстати, я тут за первое прохождение не прокачал всё на максимум. Вот у меня вопрос, если я второй раз начну проходить, прокачка остается или сбрасывается?

в 1-ой части нада раза 3 проходить, чтоб все прокочать.

Кстати токо начал играть и я на 3-ем уровне.

Это ппц. КРУТО конечно, о с силой они ппц переборщили для него.

перед прохождением 2й части надо ли пройти 1ю?

лучше пройти, понятней будет =))) Они всеже связаны.

графа в игре супер и от роликов прям не отличается подтчи.кстати меня удивило как они стока роликов на диск впихнули ? их много.вообщем игра класс потчи прошол.

их много
их пару штук всего, в основном ролики реалтаймовые (это можно понять по цвету мечей, если меняешь их)

перед прохождением 2й части надо ли пройти 1ю?
пройди первую, а вторую даже не трогай) Изменено пользователем Portgas

их пару штук всего, в основном ролики реалтаймовые (это можно понять по цвету мечей, если меняешь их)

пройди первую, а вторую даже не трогай)

нет там много cg.или я чтото путаю но в меню просмотра роликов их около 20шт.

кончовка Просто АФИГЕННАЯ ( темная сторона :wub: )

За светлую щас токо буду проходить. :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...