shake545 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Привет парни! Дайте торрент файл Batman: Arkham Asylum (чтобы скачать побырику с множеством сидов)! В лс плиз!Привет парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Привет парни! Дайте торрент файл Batman: Arkham Asylum (чтобы скачать побырику с множеством сидов)! В лс плиз!До коле?! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ох как же я жду эту игру, первую прошёл 2 раза) ничего нового не слышко про Batman AA2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ох как же я жду эту игру, первую прошёл 2 раза) ничего нового не слышко про Batman AA2?)Нет пока что , тут напишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 поскорей бы :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Очень жду,первая игра порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Первую прошёл только что, хорошая игра получилась. )Естественно жду вторую. :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martin333 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Очень жду,первая игра порадовала!аналогично =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Первую прошёл только что, хорошая игра получилась. )Естественно жду вторую. :wink2:Ток я первую еще в сентябре прошел,тоже жду вторую!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всегда поражали люди с такой логикой...написать в тему и написать "Жду вторую" по сути эти два слова не несут в себе никакого смысла, простое набивание постов...нам то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всегда поражали люди с такой логикой...написать в тему и написать "Жду вторую" по сути эти два слова не несут в себе никакого смысла, простое набивание постов...нам то какая разница?А какой смысл несет твой пост??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А какой смысл несет твой пост???Вызвать стыд у тех кто пишет "Жду вторую" , тем самым отучить от этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всегда поражали люди с такой логикой...написать в тему и написать "Жду вторую" по сути эти два слова не несут в себе никакого смысла, простое набивание постов...нам то какая разница?На самом деле жду вторую с нетерпением, первая просто поглотила!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 не понимаю о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 смысл тогда вообще в темы писать?...если многие пишут что ждут игру - значит она стоящая (я например на это иногда ориентируюсь, когда не знаком с тайтлом). значит есть зачем её ждать. если бы она не вызывала интерес, то большинство тем было в 20 страниц. так что какие-то придирки у Paindealer и Utamaruno глупые. перевоспитать форум решили? сами никогда не писали, что ждете игру? угу-ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всегда поражали люди с такой логикой...написать в тему и написать "Жду вторую" по сути эти два слова не несут в себе никакого смысла, простое набивание постов...нам то какая разница?Это нервы) На один умный пост, приходится 500 идиотских. Как я тебя понимаю) Мне даже кубик не пожалели, чтобы объяснить что надо немного расслабиться и свыкнуться с тем, что некоторым хочется что то умное сказать, да не можется. Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Я вчера посмотрел фильм Бэтмен: Начало, там говорится, что лечебница Arkham находится на каком-то там острове(нерзул что-то такое) отсюда следует, что дейсвия 2-ой части видимо буду происходить на этом острове, а не в самом Готэме) НО это лично моё ИМХО) Изменено 28 декабря 2009 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Я вчера посмотрел фильм Бэтмен: Начало, там говорится, что лечебница Arkham находится на каком-то там острове(нерзул что-то такое) отсюда следует, что дейсвия 2-ой части видимо буду происходить на этом острове, а не в самом Готэме) НО это лично моё ИМХО)1ая часть была как раз таки на острове, почитай все странице и увидишь много нового))Самое главное чтоб не фейнули со 2ым бэтменом, добавили всяких фишек, чтоб реально отличался от 1ой части, а то можно было сделать как с гта4 выпустить огромный длц который нас переносит в готем и тут начинается! Изменено 28 декабря 2009 пользователем extaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 надеюсь что действие не будет проходить снова в аркхеме :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Говорили же, в Готэме после землятрясения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Хентайловер, После землетрясения? Наверное весело будет. >,< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Говорили же, в Готэме после землятрясения.кто говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 кто говорил? на GT. что типа вторая часть будет по комиксу, где события происходят после землетрясения в городе. но это было предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ясно.догнал тебя по сообщениям : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас