Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет парни! Дайте торрент файл Batman: Arkham Asylum (чтобы скачать побырику с множеством сидов)! В лс плиз!

Привет парень

Привет парни! Дайте торрент файл Batman: Arkham Asylum (чтобы скачать побырику с множеством сидов)! В лс плиз!

До коле?! (с)

Ох как же я жду эту игру, первую прошёл 2 раза) ничего нового не слышко про Batman AA2?)

Нет пока что , тут напишут

Первую прошёл только что, хорошая игра получилась. )

Естественно жду вторую. :wink2:

Ток я первую еще в сентябре прошел,тоже жду вторую!!))

Всегда поражали люди с такой логикой...написать в тему и написать "Жду вторую" по сути эти два слова не несут в себе никакого смысла, простое набивание постов...нам то какая разница?

Всегда поражали люди с такой логикой...написать в тему и написать "Жду вторую" по сути эти два слова не несут в себе никакого смысла, простое набивание постов...нам то какая разница?

А какой смысл несет твой пост???

А какой смысл несет твой пост???

Вызвать стыд у тех кто пишет "Жду вторую" , тем самым отучить от этого ?

На самом деле жду вторую с нетерпением, первая просто поглотила!!! :blush:

смысл тогда вообще в темы писать?...

если многие пишут что ждут игру - значит она стоящая (я например на это иногда ориентируюсь, когда не знаком с тайтлом).

значит есть зачем её ждать. если бы она не вызывала интерес, то большинство тем было в 20 страниц. так что какие-то придирки у Paindealer и Utamaruno глупые.

перевоспитать форум решили? сами никогда не писали, что ждете игру? угу-ага.

Это нервы) На один умный пост, приходится 500 идиотских. Как я тебя понимаю) Мне даже кубик не пожалели, чтобы объяснить что надо немного расслабиться и свыкнуться с тем, что некоторым хочется что то умное сказать, да не можется.

Я вчера посмотрел фильм Бэтмен: Начало, там говорится, что лечебница Arkham находится на каком-то там острове(нерзул что-то такое) отсюда следует, что дейсвия 2-ой части видимо буду происходить на этом острове, а не в самом Готэме) НО это лично моё ИМХО) Изменено пользователем Epibg

Я вчера посмотрел фильм Бэтмен: Начало, там говорится, что лечебница Arkham находится на каком-то там острове(нерзул что-то такое) отсюда следует, что дейсвия 2-ой части видимо буду происходить на этом острове, а не в самом Готэме) НО это лично моё ИМХО)

1ая часть была как раз таки на острове, почитай все странице и увидишь много нового))

Самое главное чтоб не фейнули со 2ым бэтменом, добавили всяких фишек, чтоб реально отличался от 1ой части, а то можно было сделать как с гта4 выпустить огромный длц который нас переносит в готем и тут начинается!

Изменено пользователем extaz

кто говорил?

на GT. что типа вторая часть будет по комиксу, где события происходят после землетрясения в городе.

но это было предположение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...