Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное он имел ввиду добавить более брутальных сцен. Сцены экшена в Бэтмэне действительно какие то слишком...безобидные, сюда бы расчленёнки, и крови побольше.

в точку!!

тогда возрастной рейтинг был бы выше, и игра продалась бы хуже
для них есть лего бетман

Наверное он имел ввиду добавить более брутальных сцен. Сцены экшена в Бэтмэне действительно какие то слишком...безобидные, сюда бы расчленёнки, и крови побольше.

Бэтмен и расчлененка ?

надежда умирает последней.

Ну это да, ещё с первых комиксов Бэтмэн славился своим снисхождением ко всем супостатам, когда даже поможет обычному рядовому бандиту, про главных супер злодеев я вообще молчу...постоянно упекает в Аркхам, хотя задумался бы...что постоянно сбегают и лучше укокошить на месте. Единственное в первых частях фильма я замечал как дохли бандюги, правда совсем не много xD

Ну это да, ещё с первых комиксов Бэтмэн славился своим снисхождением ко всем супостатам, когда даже поможет обычному рядовому бандиту, про главных супер злодеев я вообще молчу...постоянно упекает в Аркхам, хотя задумался бы...что постоянно сбегают и лучше укокошить на месте. Единственное в первых частях фильма я замечал как дохли бандюги, правда совсем не много xD

Бэтмен никого не убивает, но и спасать не обязан - хотя хз, пройдя АА я все таки пожалел что темного рыцаря отменили. Мб там пожоще было бы

Темный Рыцарь был бы очередной поделкой по фильму, и подпортил бы репутацию игр про Ватмана

Вроде Начало было неплохой игрой. Не уровень AA конечно, но очень даже неплохо для игры по фильму.

на не нужны "очень не плохие для фильма" игры :)

как раз нужны, ибо есть либо самородки типа АА, либо гуано

на не нужны "очень не плохие для фильма" игры :)

нужны именно нужны сам прошёл бэтман начало и мне понравилось

судя по версии GameTrailers, Игру будут делать по этому комиксу! http://en.wikipedia.org/wiki/No_Man%27s_Land_(comics)

Шикарно! Там кстати объясняется куда Arkham has moved! Его перенесли в город!!!

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

судя по версии GameTrailers, Игру будут делать по этому комиксу! http://en.wikipedia.org/wiki/No_Man%27s_Land_(comics)

http://www.gametrailers.com/video/gt-pop-b...an-arkham/60075

То самое видео где детально рассматривают трейлер.

Изменено пользователем cHen

Аркам перенесли в город!!!Интересно!

Там кстати объясняется куда Arkham has moved! Его перенесли в город!!!

Всегда на страже очевидности(с)

Всегда на страже очевидности(с)

смешно. :good:

Has moved-(переместился)- было написано в тизер трейлере!

Перенесли в город-сказал я, потому что непонятно было из тизер трейлера куда он Has moved.

Mkay?

смешно. :good:

Has moved-(переместился)- было написано в тизер трейлере!

Перенесли в город-сказал я, потому что непонятно было из тизер трейлера куда он Has moved.

Mkay?

Все понятно было из тизера, кусок города показали. Да и куда он мог еще переместиться? в лес?

Все понятно было из тизера, кусок города показали. Да и куда он мог еще переместиться? в лес?

Бэтмену в пещеру, очевидно же.

Batman: No Man’s Land — локальный Фоллаут с Бэтменом и Ко. После землетрясения Готэм объявляют зоной бедствия, не относящейся к США, огораживают стеной и запрещают контакты с внешним миром. Преступники делят город на куски, а Бэтмен и полицейские в условиях заканчивающейся еды и патронов пытаются поддерживать хоть какой-то порядок.

Первая часть была забавная но уж черезчур детская, жаль они рейтинг не сменят. Остается надеятся что к большому городу они хотя бы добавят вразумительную систему апгрейдов.

Первая часть была забавная но уж черезчур детская, жаль они рейтинг не сменят. Остается надеятся что к большому городу они хотя бы добавят вразумительную систему апгрейдов.

что в нём детского то? Вы расчленёнку и крови хотите? Насчёт крови не знаю, но рсчленёнки в Бэтмене никогда не будет...

Великий и ужасный Прототайп, с декалитрами крови и тоннами мяса вызвал у меня меньше восторга и радости, чем детский Бетмен...

говорит человек, играющий в теккен

Расчлененка будет тогда, когда этого захотят покупатели.

В Бэтмене ее НЕ БУДЕТ! Очень важная часть образа Бэтмена, это то что он НЕ УБИВАЕТ! Это неоднократно обыгрывалось даже в мульте как сюжетноважный момент, и я думаю в комиксах тоже.

Почитал комикс No Man's Land.....если игра будет действительно сделано по комиксу то это архи-эпик, затея с утопией Готэма, землетрясением, офигенная...правда им придётся изрядно поработать, воссоздать Готэм, даже не весь...надеюсь у них получится xD

Эта... Если прочитал комикс,то знаешь,что там кроме бэтмена будет найтвинг,робин,найтшадоу. :3

Будет интересно посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...