neonul 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Наверное он имел ввиду добавить более брутальных сцен. Сцены экшена в Бэтмэне действительно какие то слишком...безобидные, сюда бы расчленёнки, и крови побольше. в точку!! тогда возрастной рейтинг был бы выше, и игра продалась бы хужедля них есть лего бетман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Наверное он имел ввиду добавить более брутальных сцен. Сцены экшена в Бэтмэне действительно какие то слишком...безобидные, сюда бы расчленёнки, и крови побольше.Бэтмен и расчлененка ? надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну это да, ещё с первых комиксов Бэтмэн славился своим снисхождением ко всем супостатам, когда даже поможет обычному рядовому бандиту, про главных супер злодеев я вообще молчу...постоянно упекает в Аркхам, хотя задумался бы...что постоянно сбегают и лучше укокошить на месте. Единственное в первых частях фильма я замечал как дохли бандюги, правда совсем не много xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну это да, ещё с первых комиксов Бэтмэн славился своим снисхождением ко всем супостатам, когда даже поможет обычному рядовому бандиту, про главных супер злодеев я вообще молчу...постоянно упекает в Аркхам, хотя задумался бы...что постоянно сбегают и лучше укокошить на месте. Единственное в первых частях фильма я замечал как дохли бандюги, правда совсем не много xDБэтмен никого не убивает, но и спасать не обязан - хотя хз, пройдя АА я все таки пожалел что темного рыцаря отменили. Мб там пожоще было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Темный Рыцарь был бы очередной поделкой по фильму, и подпортил бы репутацию игр про Ватмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Вроде Начало было неплохой игрой. Не уровень AA конечно, но очень даже неплохо для игры по фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 на не нужны "очень не плохие для фильма" игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 на не нужны "очень не плохие для фильма" игры :)как раз нужны, ибо есть либо самородки типа АА, либо гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 на не нужны "очень не плохие для фильма" игры :)нужны именно нужны сам прошёл бэтман начало и мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) судя по версии GameTrailers, Игру будут делать по этому комиксу! http://en.wikipedia.org/wiki/No_Man%27s_Land_(comics)Шикарно! Там кстати объясняется куда Arkham has moved! Его перенесли в город!!! Изменено 17 декабря 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) судя по версии GameTrailers, Игру будут делать по этому комиксу! http://en.wikipedia.org/wiki/No_Man%27s_Land_(comics)Шикарно! Там кстати объясняется куда Arkham has moved! Его перенесли в город!!!http://www.gametrailers.com/video/gt-pop-b...an-arkham/60075То самое видео где детально рассматривают трейлер. Изменено 17 декабря 2009 пользователем cHen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 судя по версии GameTrailers, Игру будут делать по этому комиксу! http://en.wikipedia.org/wiki/No_Man%27s_Land_(comics)Шикарно! Там кстати объясняется куда Arkham has moved! Его перенесли в город!!!Аркам перенесли в город!!!Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Там кстати объясняется куда Arkham has moved! Его перенесли в город!!!Всегда на страже очевидности(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Всегда на страже очевидности(с)смешно. :good: Has moved-(переместился)- было написано в тизер трейлере! Перенесли в город-сказал я, потому что непонятно было из тизер трейлера куда он Has moved.Mkay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 417 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 смешно. :good: Has moved-(переместился)- было написано в тизер трейлере! Перенесли в город-сказал я, потому что непонятно было из тизер трейлера куда он Has moved.Mkay?Все понятно было из тизера, кусок города показали. Да и куда он мог еще переместиться? в лес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Все понятно было из тизера, кусок города показали. Да и куда он мог еще переместиться? в лес?Бэтмену в пещеру, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Batman: No Man’s Land — локальный Фоллаут с Бэтменом и Ко. После землетрясения Готэм объявляют зоной бедствия, не относящейся к США, огораживают стеной и запрещают контакты с внешним миром. Преступники делят город на куски, а Бэтмен и полицейские в условиях заканчивающейся еды и патронов пытаются поддерживать хоть какой-то порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Первая часть была забавная но уж черезчур детская, жаль они рейтинг не сменят. Остается надеятся что к большому городу они хотя бы добавят вразумительную систему апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Первая часть была забавная но уж черезчур детская, жаль они рейтинг не сменят. Остается надеятся что к большому городу они хотя бы добавят вразумительную систему апгрейдов.что в нём детского то? Вы расчленёнку и крови хотите? Насчёт крови не знаю, но рсчленёнки в Бэтмене никогда не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendamblack 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Расчлененка будет тогда, когда этого захотят покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Великий и ужасный Прототайп, с декалитрами крови и тоннами мяса вызвал у меня меньше восторга и радости, чем детский Бетмен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Первая часть была забавная но уж черезчур детская, жаль они рейтинг не сменят. Остается надеятся что к большому городу они хотя бы добавят вразумительную систему апгрейдов.говорит человек, играющий в теккен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Расчлененка будет тогда, когда этого захотят покупатели.В Бэтмене ее НЕ БУДЕТ! Очень важная часть образа Бэтмена, это то что он НЕ УБИВАЕТ! Это неоднократно обыгрывалось даже в мульте как сюжетноважный момент, и я думаю в комиксах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Почитал комикс No Man's Land.....если игра будет действительно сделано по комиксу то это архи-эпик, затея с утопией Готэма, землетрясением, офигенная...правда им придётся изрядно поработать, воссоздать Готэм, даже не весь...надеюсь у них получится xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Эта... Если прочитал комикс,то знаешь,что там кроме бэтмена будет найтвинг,робин,найтшадоу. :3Будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас