Hint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 судя по сайту http://www.arkhamhasmoved.com/uk/ в игре будет харви дент aka ДвуликийНу мне кажется добавят фриза, кошку, пингвина и я просто уссусь от счастья если прилетит супермэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Ну мне кажется добавят фриза, кошку, пингвина и я просто уссусь от счастья если прилетит супермэн.супермен это идиотизм. пускай сделают атмосферу как в первой части. Раскрыть спойлержаль что пугало умер, хотя может он каким то образом убил крока? Изменено 13 декабря 2009 пользователем CAH4E3 спойлер. Уважайте других игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 супермен это идиотизм. пускай сделают атмосферу как в первой части. жаль что пугало умер, хотя может он каким то образом убил крока?чувак, СПОЙЛЕР!а во вторых, у всех разная концовка! их 3! в конце один из злодеев хватает коробку с радиактивной хренью, один из них-пугало, так что все живы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 супермен это идиотизмЕсли его накачать титаном то нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну мне кажется добавят фриза, кошку, пингвина и я просто уссусь от счастья если прилетит супермэн.думаю, прилетит)судя по сайту http://www.arkhamhasmoved.com/uk/ в игре будет харви дент aka Двуликийа я вот от этого персонажа уссусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 судя по сайту http://www.arkhamhasmoved.com/uk/ в игре будет харви дент aka Двуликий Еее Харви :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) судя по сайту http://www.arkhamhasmoved.com/uk/ в игре будет харви дент aka ДвуликийФига, ты прав! Я не замечал что рука красная) Очень надеюсь на Two-Face, Пингвина и кошку! Ну и Riddler'а конечно Изменено 13 декабря 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Sanlock, никто там не умер) если не заметили - вобще ни один наверное противник не был убит, в основном все оглушены/обездвижены/заперты в клеткиспойлер Раскрыть спойлердак пугало же упал в канализации и его крок сьел.что в первом бетмене не одна концовка??и про какие радиоактивные коробки вы говорите? в ролике или в игре? Фига, ты прав! Я не замечал что рука красная)я сразу подумал что харви тк постеров "Голосуй за дента" в первой части было много, и там был похожий шрифт.плюс лица не видно, это тоже наводит на мысль. Изменено 13 декабря 2009 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 спойлер Раскрыть спойлердак пугало же упал в канализации и его крок сьел.что в первом бетмене не одна концовка??Да, их 3, всего пара секунд разницы. вот концовка с пугало - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да, их 3, всего пара секунд разницы. вот концовка с пугало - оу. я помню этот ролик. только там рука другая вроде была.а какие концовки ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 оу. я помню этот ролик. только там рука другая вроде была.а какие концовки ещё?По ссылке что я дал справа в колонке 2 других есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) оу. я помню этот ролик. только там рука другая вроде была.а какие концовки ещё?Раскрыть спойлерВместо руки пугола , лапа киллер крока. Изменено 13 декабря 2009 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) так понял.а почему концовки разные и как их получить?Раскрыть спойлеря так понял всего три Бен, Крок и Пугало.у меня был Бен. Изменено 13 декабря 2009 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 а почему концовки разные и как их получить?Easy Normal Hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) так понял.а почему концовки разные и как их получить?я так понял всего три Бен, Крок и Пугало.у меня был Бен.Я когда прошол на нормале был Раскрыть спойлеркрок, а когда на харде - пугало. Изменено 13 декабря 2009 пользователем CAH4E3 да черт возьми! научитесь пользоваться тегами спойлера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ох нифига я вчера анонс пропустил. это когда его сделали? в самом начале чтоле?....ведь вроде всю церемонию смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Sanlock, cHen, 1. научитесь пользоваться тегами [spoiler]информация которую нужно спрятать[/spoiler]2.обсуждайте у кого какие концовки в теме с первой частьюдак мы связываем первую и вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 дак мы связываем первую и вторую часть.А что её связывать? Ещё до выхода первой сказали что ни 1 персонаж не будет убит. Так что во втрой может быть кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Видимо дадут нобигать в готеме - тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А представляете если сделают сэндбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А представляете если сделают сэндбокс?сомневаюсь, с такой камерой не до сендбоксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ты первую пройти ;)Какой ещё старик? Он таким стал из за... огоКонешн. Че с ним стало понятн по концовке, но там он все равно как-то моложе выглядит :declare: Здесь прям ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kidcozp 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Где некоторые граждане углядели старого Джокера? Я увидел только изрядно потрепанного Джокера с выбитыми зубами (это хорошо заметно, когда он смеется и приподнимает голову) и следами побоев на лице. Да еще переливание крови понадобилось - интересно, это побочный эффект титана или просто Бэтмен перестарался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 надеюсь, Джокер во второй части отодвинется на второй план.намеки уже есть, на Двуликого. Если он будет главным антагонистом второй части - то я не против.злодеев еще много, это мы могли понять по первой части.лично я жду таких персонажей как Двуликий, Риддлер (его физическое воплощение) и Кошка.По крайне мере они очень были бы желательны. Но и не откажусь от других персонажей. например, Hash'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 В ролике мелькает плакат по принципу "розискивается". Кто там изображён ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас