Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

promostyle, А что такого то ?

Да разработчикам походу лень было что-то новое придумать - так просто решили картинку поменять к ачивке.

Да разработчикам походу лень было что-то новое придумать - так просто решили картинку поменять к ачивке.

Они еще картинку поменяли :biggrin: не знаю какое там сокровище пенг было в первой, хоть и проходил 2 раза, но наверняка оно и способ добычи будут другие, они так преемственность с первой показывают :d:

Они еще картинку поменяли :biggrin: не знаю какое там сокровище пенг было в первой, хоть и проходил 2 раза, но наверняка оно и способ добычи будут другие, они так преемственность с первой показывают :d:

В первой части это была золотая статуэтка, а найти её можно было в самом начале игры (по прибытии на ишимуру), но взять можно было только в конце, так как для этого нужен был Кинезис-модуль. Само наличие этой статуэтки - тонкий намёк на то, что Пенг - лживая шлюха. Пенг - девушка, которая прилетела вместе с Айзеком и по итогам попыталась всех поиметь, но сдохла.

Нет, ну или Пенг выжила и будет гадить Айзеку всю вторую часть. Потом её конечно-же придавит щупальца.

Это же EA :biggrin: Клепают из года в год одно и тоже, копируют громкие тайтлы и зашибают баблец, наверно, привычка ещё со спортивных игр осталась :)

Изменено пользователем xShtaketx

Это же EA :biggrin: Клепают из года в год одно и тоже, копируют громкие тайтлы и зашибают баблец, наверно, привычка ещё со спортивных игр осталась :)

Мне их копии порой больше чем оригинал нравятся...

promostyle, её в конце игры, главный босс убил , если что

FROST61, плюс 5G :sm:

Изменено пользователем sareth

последние годы ЕА это уже не тот ЕА с нфс одинаковозадротными да футболом-отстоем. Я верю в Dead Space 2, тем более тут важнее какие разработчики, жаль что время на стрёмный Данте потратили, может быть уже этой осенью проходили бы космос :fly:

данте крепкая игрушка ваще-то

ну спору нет, кому то и Фаллоут Вегас или там Dead Rising 2 крепкие игрульки.

просто я считаю что Данте полная лажа, как игра просто, да и в своём жанре абсолютно не может тягаться, когда поиграть можно в шикарный God of War 3

Мне их копии порой больше чем оригинал нравятся...

Никто и не говорит, что они делают плохие копии)))) EA подобна "жёлтой" расе, берут все наши технологии и впаривают их нам же :biggrin: . Мне и Dead Space очень нравится, я не просто верю, а знаю, что второй будет не хуже первого, иначе каками забросают, а компании этого точно не нужно))), и Dante's Inferno (копия God of war) тоже очень даже, скажем такой аркадный слешерок, но мне больше по душе Ninja Gaiden))). Просто сам факт самокопирования и заимствования как-то принижает компанию в моих глазах и игры их покупаю в последнюю очередь, т.к. знаю, что существует куча самобытных интересных проектов, да и спорт не люблю в электронном формате.

Мультиплеер кстати, может быть и прикольным. Ведь про AC:B тоже самое говорили. Говно, говно, а получился шедевр

FrozeNBite, было.

Секретные ачивы, походу сюжетные.

На последних 3х страницах нет, соу вот?

FrozeNBite, в новостях был Изменено пользователем sareth

promostyle, её в конце игры, главный босс убил , если что

Ты такой умный. Нет, ну правда.

Ребят вопрос немного не в кассу. Скачал аркаду Dead Space Ignition 1.6 гига....а там вначале какими то спермотазоидами управляеш....это вся игра такая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...