Fler 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Винтажный костюм неплох. Напоминает старого водолаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Прошел наконец-то. Мнение не изменилось по сравнению с тем, что было месяц назад, когда опробовал игру впервые. Геймплейно все то же самое, сюжет нелепый и все персонажи - скорее фон, чем занятные личности. Некоторые сцены, особенно ближе к концу их очень много, просто клоунада какая-то. В первой половине хотя бы были две динамичные экшен сцены в метро и в разгерметизировавшейся комнате, а затем начинается банальный отстрел монстров, которых с каждой минутой подкидывают все больше и больше. Очень слабо для игры с такой запредельной критикой (90 на metacritic). ЕА со своей адвокатской мощью банально всех зашугала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Лол, я все не пойму: вы от ДС Сайлент Хилла, что ли, ждете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Лол, я все не пойму: вы от ДС Сайлент Хилла, что ли, ждете ? Игра утомительная. Однообразная. Примитивная. И мне похер на что она похожа\не похожа. И причем здесь вообще СХ? Мистический триллер и бит-эм\шут-эм-ап Изменено 15 февраля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Игра средняя. Игра утомительная. Однообразная. Примитивная. И мне похер на что она похожа\не похожа. нам тоже на такие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я свое мнение написал выше и аргументировал. Фанатские мольбы о более приятном для их сердца ревью меня совершенно не цепляют, уж прости. Или если хочешь, можем продолжить начатое Dante_MCry? Я не пойму, как можно жрать всё, что вам дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Или если хочешь, можем продолжить начатое Dante_MCry? Я не пойму, как можно жрать всё, что вам дают. лол, мы тут что по твоему свиньи? да и что спорить, обычный прохожий который от игры ждал невероятного. не нравится и не нравится, отписался, вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 И причем здесь вообще СХ? Мистический триллер и бит-эм\шут-эм-ап Потому что ДС -- сурвайвал хоррор, хоть ты тресни. В твоем мнении совершенно очевидно фигурирует желание увидеть в сценарии игры нечто великое как в СХ. В противном случае к весьма привлекательной вселенной Dead Space вообще не должно быть нареканий. ... ... Игра утомительная. Однообразная. Примитивная. Да ты что ? Ладно, можно поспорить, что это не сурвайвал хоррор, но ТПС-то отменный. Более того, весьма атмосферный. А если рассуждать так, как ты, то и все ТПСы утомительные, однообразные и примитивные. Тогда тут проблема в том, что ты не любишь сей жанр, а не в том, что игра плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Игра утомительная. Однообразная. Примитивная. Вы его не поняли. Просто он хочет чтоб ДС2 сочетала в себе элементы тетриса, гонок, шутера, Экшон рпг, пошаговой стратегии, ну и наконец в супер марио. А то отстреливание инопланетян мутантов утомляет. :biggrin: Изменено 15 февраля 2011 пользователем SaintKill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я вот сидел вчера и выбивал ачивку там где в лифте нада всех монстров сбить стреляя им в руки - емае никак не мог взять рррррр, иногда последний оставалса и он сваливал, их там гдето от 16 до 20 - может есть у каво советы как взять ачивку, с какой валыной их лутше бить?, я был с пилой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я вот сидел вчера и выбивал ачивку там где в лифте нада всех монстров сбить стреляя им в руки - емае никак не мог взять рррррр, иногда последний оставалса и он сваливал, их там гдето от 16 до 20 - может есть у каво советы как взять ачивку, с какой валыной их лутше бить?, я был с пилой резачек прокачай полностью, там способность есть при полной прокачке - поджигает врага. ну или импульсную винтовку прокачай! с ней вообще легко сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 типа автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я вот сидел вчера и выбивал ачивку там где в лифте нада всех монстров сбить стреляя им в руки - емае никак не мог взять рррррр, иногда последний оставалса и он сваливал, их там гдето от 16 до 20 - может есть у каво советы как взять ачивку, с какой валыной их лутше бить?, я был с пилой Возьми пушку, которая минами стреляет и чу-чуть её прокачай. Стреляешь в тело - он сразу падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 я вот сидел вчера и выбивал ачивку там где в лифте нада всех монстров сбить стреляя им в руки - емае никак не мог взять рррррр, иногда последний оставалса и он сваливал, их там гдето от 16 до 20 - может есть у каво советы как взять ачивку, с какой валыной их лутше бить?, я был с пилой легкий уровень+автомат(полностью прокаченный). Главное патронов поболее и юзать альтернативный огонь.Один выстрел-один упырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 легкий уровень+автомат(полностью прокаченный). Главное патронов поболее и юзать альтернативный огонь.Один выстрел-один упырь. Минами легче, не столько потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 пфф я тоже так думал, вот только фишка в том ,что мина убивает при хорошем прицельном огне, а иначе упырь виснет и просит еще одну.С автоматом же все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 легкий уровень+автомат(полностью прокаченный). Главное патронов поболее и юзать альтернативный огонь.Один выстрел-один упырь. +1. обойму + альтернативный огонь + перезарядку прокачать и отцепляются как миленькие!!! сам так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ок буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 пфф я тоже так думал, вот только фишка в том ,что мина убивает при хорошем прицельном огне, а иначе упырь виснет и просит еще одну.С автоматом же все проще. На нереальной сложности патрон в тело с прокаченого только на объем и он у меня сразу падал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 На нереальной сложности патрон в тело с прокаченого только на объем и он у меня сразу падал.. ну это ты в корпус бьешь, а я говорил про бесприцельный огонь) так то да с 1го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ну это ты в корпус бьешь, а я говорил про бесприцельный огонь) так то да с 1го раза. Без прицела - он не стреляет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Прошёл вчера наконец :) Хороший, славный боевичок. Местами страшненько, но эффекта 1 части уже нет. С одной стороны, привычка, с другой - стали менее активно использовать вентиляцию и атаки сзади. Почти исчезли десрумы. Раньше, заходя в комнату, глаза сразу выхватывали все точки, откуда потом можно ждать люлей. Теперь пофиг :) С другой стороны, качество проекта по-прежнему в ААА классе, где их можно пересчитать по пальцам 1 руки. Не понравился финал, слишком примитивный и классический. Обобщая, пожалуй, повторю себя из твиттера - DS2 после DS1 это как Aliens после Alien. Ещё, пожалуй, абсолютный дисбаланс пушек - Ripper (труборез) отрабатывает в 90% ситуаций лучше чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 bromi, в первой части было также с труборезом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Посоветуте плз.. Там в меню, в магазине можно купить всякое в игру что дают?? Что стоит купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Посоветуте плз.. Там в меню, в магазине можно купить всякое в игру что дают?? Что стоит купить??? Костюмов нормальных нету, паки оружия с мин бонусами, единственный плюс - оно всё бесплатное. Лучше не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас