Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 если Новую игру+ начну то все новые костюмы можно будет еще найти? или определенные типы на более сложных останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Прошёл вот. Игра странная какая-то. Ну тоесть геймплейно почти ничего не изменилось (даже из всех "новых" монстров по сути новый только один - стеснительный страус, но он крутой), правда игра всёравно делает интересным игровой процесс 2х летней давности и это наверное хорошо, тем более что я лично незнаю игры где нужно рубить конечности врагам для победы (но всётаки это всё придумано было в 1й, а участие 2й в развитии серии нет вообще никакого). О сюжете особо нечего говорить, будто кто-то в игру ради сюжета играл. Потом это решение разбить игру на 2 диска я так и не понял потому что основной вес на диске занимает музыка и видео, а в первой части вродь аудио и видеологов было больше (в этой части львиная доля всего общения с глазу на глаз происходит) видимо мультиплеер так много весит или я незнаю что. Ну и вообще неплохой такой шутер от 3го лица и не более того. Я бы баллов 8 поставил, но уж никак не 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Прошёл вот. Игра странная какая-то. Ну тоесть геймплейно почти ничего не изменилось (даже из всех "новых" монстров по сути новый только один - стеснительный страус, но он крутой), правда игра всёравно делает интересным игровой процесс 2х летней давности и это наверное хорошо, тем более что я лично незнаю игры где нужно рубить конечности врагам для победы (но всётаки это всё придумано было в 1й, а участие 2й в развитии серии нет вообще никакого). О сюжете особо нечего говорить, будто кто-то в игру ради сюжета играл. Потом это решение разбить игру на 2 диска я так и не понял потому что основной вес на диске занимает музыка и видео, а в первой части вродь аудио и видеологов было больше (в этой части львиная доля всего общения с глазу на глаз происходит) видимо мультиплеер так много весит или я незнаю что. Ну и вообще неплохой такой шутер от 3го лица и не более того. Я бы баллов 8 поставил, но уж никак не 9. Ну как бы качество текстур на порядок выше. Новых монстров два много: курица, дети и эти полипы на стенах, и др. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Arny, тупая отговорка, прикрывающая расхлябанность разработчиков - есть масса примеров , когда куда более "объёмные" игры помещались без проблем на 1 dvd. Да и имхо , картинка не многим лучше стала в сравнении с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну тоесть геймплейно почти ничего не изменилось (даже из всех "новых" монстров по сути новый только один - стеснительный страус, но он крутой) а нам обещали что что-то изменится? экшена на первом диске было через край, сюжет есть, все растолковали хорошо. кота в мешке нам не обещали. новых один? а шустрые дети с большими когтями? а младенцы с взрывными коконами? а некроморф стреляющий кислотой? еще кого-то не вспомнил 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Arny, тупая отговорка, прикрывающая расхлябанность разработчиков - есть масса примеров , когда куда более "объёмные" игры помещались без проблем на 1 dvd. Да и имхо , картинка не многим лучше стала в сравнении с оригиналом. Не многим ? O_o Я не давно играл в DS (когда тысячу добивал) и графика там намного хуже, размытое все такое, монстры какие-то... не такие. Да и какая разница, что на 2 дисках ? Пиратчики на 1 болванку больше потратят, лицушники вообще ничего не теряют, цена ведь игры не взлетела из-за этого в 2 раза... а нам обещали что что-то изменится? экшена на первом диске было через край, сюжет есть, все растолковали хорошо. кота в мешке нам не обещали. новых один? а шустрые дети с большими когтями? а младенцы с взрывными коконами? а некроморф стреляющий кислотой? еще кого-то не вспомнил 100% Полипы на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Arny, тупая отговорка, прикрывающая расхлябанность разработчиков - есть масса примеров , когда куда более "объёмные" игры помещались без проблем на 1 dvd. Да и имхо , картинка не многим лучше стала в сравнении с оригиналом. сравнения игры с первой частью посмотри ;) тоже так думал!!! освещение стало круче, игра теней, эффекты на голову выше стали, текстуры не замытые и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Не многим ? O_o Я не давно играл в DS (когда тысячу добивал) и графика там намного хуже, размытое все такое, монстры какие-то... не такие. Да и какая разница, что на 2 дисках ? Пиратчики на 1 болванку больше потратят, лицушники вообще ничего не теряют, цена ведь игры не взлетела из-за этого в 2 раза... Ну я ж сказал, что это лишь моё мнение. А по поводу дисков , так для меня это проблем не представляет- просто раз уж зашёл разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Полипы на стенах. высокие скелеты в докторских халатах (при убийстве разваливаются на ползучих осминожек), боссы больше новых не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 высокие скелеты в докторских халатах (при убийстве разваливаются на ползучих осминожек), боссы больше новых не припомню... Распадающиеся были , а вот треножники - новые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 новых один? а шустрые дети с большими когтями? а младенцы с взрывными коконами? а некроморф стреляющий кислотой? еще кого-то не вспомнил 100% Полипы на стенах. Ну я потому и выделил кавычками что они внешне то новые, а ведут себя и убиваются совсем как старые. Младенцы взрываются как чуваки с большим жёлтым шариком вместо руки, школьники вообще с одного выстрела дохнут ну и тд. А вот чтобы монстры сами от тебя прятались это в новинку, я вообще такого непомню. Ну и о этих штуках на стенах я как-то не думал как о монстрах, а ведь да, они тоже ничего так. Да и какая разница, что на 2 дисках ? У меня были завышенные ожидания по этому поводу потому что вот незнаю не одной игры на 2+ дисках таких неоправданно коротких (ну тоесть для двух dvd, так то длинна вполне себе ничего), ведь так я бы понял если там везде ролики, диалоги и прочее, ну может действительно текстурки так весить стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А вот чтобы монстры сами от тебя прятались это в новинку, я вообще такого непомню. Да, эти тоже запомнились. А остальные не дают никакого нового опыта - все таже хренота, которую все так же надо отстреливать. Еще таких интересных можно два назвать еще из первой части - пузатый чел, которому нельзя в пузо стрелять, иначе отстреливаться задолбаешься; "чуваки с большим жёлтым шариком вместо руки". А все остальное просто мясо, в которое надо просто стрелять ни о чем не думая. И смысл всей расчлененки сразу теряется, если каждый персонаж убивается одинаково, когда тактика всегда одна и таже. Еще к первой части такие претензии были, а тут ничего не улучшили в этом плане. И как после такого не ругать игру и разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Не о том вы спорите. Игра проходится на одном дыхании, как хороший блокбастер. Это и есть главная оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Если бы. Я Too Human прошел на одном дыхании, буквально очнулся, когда прошел, как сон все пронеслось. Только вот игра все равно плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Krevedko, А зачем делать сиквел ничего не меняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Krevedko, А зачем делать сиквел ничего не меняя? $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Krevedko, А зачем делать сиквел ничего не меняя? зачем менять то что хорошо работает? я от игры ждал продолжения истории, очень рад что ничего кардинально не поменяли, dead space 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Krevedko, Вискериал добавили акщона и попкорна, убив тем самым атмосферу, сиквелы редко бывают хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Krevedko, Вискериал добавили акщона и попкорна, убив тем самым атмосферу, сиквелы редко бывают хорошими. редко, но бывают...MassEffect 2, фильм Терминатор 2=)) ДС2 я хоть до конца осилил, а вот первую никак...и на протяжении всей игры, после первого босса, ждал что вот-вот, будет битва с каким-нибудь огромным говноподобным существом, ан нет...хз, много было возможностей замутить какую-нибудь зловещую субстанцию, а они[разрабы] ограничились, лишь преспешниками Обелиска....немного разачарован....Сцены в невисомости классные, а больше так особо ничего не запомнилось.....еще монстряк в конце, прям органический терминатор Т1000...концовка забавная... И еще, почему блин не сделают оружие из первого мульта - резак, аля световой меч джедаев...было бы очень прикольно в ближнем бою крашить...там батарейку на него повесить, в качестве патронов, может в 3ей части реализуют.....может в 3ей вобще за Элли будем играть, было бы здорово...и костюмы паршивые какие-то --шлемомаски клевые, а вот блин "туловищная" составляющая убога...и цвета беспонтовые...почему черный не сделали, или костюм био-работника какого-нибудь, белый или с белыми вкраплениями....жаль, что разрабы так ограничились или их ограничили...и да, непонятно почему игра на 2 двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Если бы. Я Too Human прошел на одном дыхании, буквально очнулся, когда прошел, как сон все пронеслось. Только вот игра все равно плохая. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 [NF], а ты костюмы все нашел хоть? черный костюм - костюм охранника. костюмов вроде всего 8 в игре. я только 4-5 нашел. и костюмы все разные попадаются, или ты хотел увидеть супер дупер стильного Айзека в навороченном костюме за одно прохождение??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 [NF], а ты костюмы все нашел хоть? черный костюм - костюм охранника. костюмов вроде всего 8 в игре. я только 4-5 нашел. и костюмы все разные попадаются, или ты хотел увидеть супер дупер стильного Айзека в навороченном костюме за одно прохождение??? я IGN strategize поглядел, там все костюмы показали, да даже за одно прохождение, пусть пятый костюм был бы "пиком стильности" мыслей дизайнера, хотя бы как-то порадовать тех, кому игра не так интересна как остальным "воссоединившимся", которые ради костмов, еще разок или 2-3 штурманут DS2 , ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) я IGN strategize поглядел, там все костюмы показали, да даже за одно прохождение, пусть пятый костюм был бы "пиком стильности" мыслей дизайнера, хотя бы как-то порадовать тех, кому игра не так интересна как остальным "воссоединившимся", которые ради костмов, еще разок или 2-3 штурманут DS2 , ИМХО Да костюмы там гавно полное :bad: Даже дополнительный пак костюмов, такое же дерьмицо или даже хуже чем в самой игре (это кому как). Понравились только 2, это: желтый костюм инженера и 2 такой же только с надписью "Playing dirty" - вот эти на 5+. А так фантазия разрабов оставляет желать лучшего. Добавили бы в игру систему окраски костюма и прикрепления к нему каких-нибудь фентиплюх, было бы вообще шикарно :biggrin: Изменено 15 февраля 2011 пользователем SaintKill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 SaintKill, А мне утюг понравился, помойму самый самый, не знаю как по характеристикам, но внешне очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 SaintKill, А мне утюг понравился, помойму самый самый, не знаю как по характеристикам, но внешне очень даже. Тоже не плохой. :) И все же фантазия разработчиков - уг :biggrin::) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас