Перейти к публикации

Dead Space 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если Новую игру+ начну то все новые костюмы можно будет еще найти? или определенные типы на более сложных останутся?

Прошёл вот. Игра странная какая-то. Ну тоесть геймплейно почти ничего не изменилось (даже из всех "новых" монстров по сути новый только один - стеснительный страус, но он крутой), правда игра всёравно делает интересным игровой процесс 2х летней давности и это наверное хорошо, тем более что я лично незнаю игры где нужно рубить конечности врагам для победы (но всётаки это всё придумано было в 1й, а участие 2й в развитии серии нет вообще никакого). О сюжете особо нечего говорить, будто кто-то в игру ради сюжета играл. Потом это решение разбить игру на 2 диска я так и не понял потому что основной вес на диске занимает музыка и видео, а в первой части вродь аудио и видеологов было больше (в этой части львиная доля всего общения с глазу на глаз происходит) видимо мультиплеер так много весит или я незнаю что. Ну и вообще неплохой такой шутер от 3го лица и не более того. Я бы баллов 8 поставил, но уж никак не 9.

Прошёл вот. Игра странная какая-то. Ну тоесть геймплейно почти ничего не изменилось (даже из всех "новых" монстров по сути новый только один - стеснительный страус, но он крутой), правда игра всёравно делает интересным игровой процесс 2х летней давности и это наверное хорошо, тем более что я лично незнаю игры где нужно рубить конечности врагам для победы (но всётаки это всё придумано было в 1й, а участие 2й в развитии серии нет вообще никакого). О сюжете особо нечего говорить, будто кто-то в игру ради сюжета играл. Потом это решение разбить игру на 2 диска я так и не понял потому что основной вес на диске занимает музыка и видео, а в первой части вродь аудио и видеологов было больше (в этой части львиная доля всего общения с глазу на глаз происходит) видимо мультиплеер так много весит или я незнаю что. Ну и вообще неплохой такой шутер от 3го лица и не более того. Я бы баллов 8 поставил, но уж никак не 9.

Ну как бы качество текстур на порядок выше.

Новых монстров два много: курица, дети и эти полипы на стенах, и др.

Изменено пользователем Arny

Arny, тупая отговорка, прикрывающая расхлябанность разработчиков - есть масса примеров , когда куда более "объёмные" игры помещались без проблем на 1 dvd. Да и имхо , картинка не многим лучше стала в сравнении с оригиналом.

Ну тоесть геймплейно почти ничего не изменилось (даже из всех "новых" монстров по сути новый только один - стеснительный страус, но он крутой)

а нам обещали что что-то изменится? экшена на первом диске было через край, сюжет есть, все растолковали хорошо. кота в мешке нам не обещали.

новых один? а шустрые дети с большими когтями? а младенцы с взрывными коконами? а некроморф стреляющий кислотой? еще кого-то не вспомнил 100%

Arny, тупая отговорка, прикрывающая расхлябанность разработчиков - есть масса примеров , когда куда более "объёмные" игры помещались без проблем на 1 dvd. Да и имхо , картинка не многим лучше стала в сравнении с оригиналом.

Не многим ? O_o

Я не давно играл в DS (когда тысячу добивал) и графика там намного хуже, размытое все такое, монстры какие-то... не такие.

Да и какая разница, что на 2 дисках ? Пиратчики на 1 болванку больше потратят, лицушники вообще ничего не теряют, цена ведь игры не взлетела из-за этого в 2 раза...

а нам обещали что что-то изменится? экшена на первом диске было через край, сюжет есть, все растолковали хорошо. кота в мешке нам не обещали.

новых один? а шустрые дети с большими когтями? а младенцы с взрывными коконами? а некроморф стреляющий кислотой? еще кого-то не вспомнил 100%

Полипы на стенах.

сравнения игры с первой частью посмотри ;) тоже так думал!!! освещение стало круче, игра теней, эффекты на голову выше стали, текстуры не замытые и т.д...

Не многим ? O_o

Я не давно играл в DS (когда тысячу добивал) и графика там намного хуже, размытое все такое, монстры какие-то... не такие.

Да и какая разница, что на 2 дисках ? Пиратчики на 1 болванку больше потратят, лицушники вообще ничего не теряют, цена ведь игры не взлетела из-за этого в 2 раза...

Ну я ж сказал, что это лишь моё мнение. А по поводу дисков , так для меня это проблем не представляет- просто раз уж зашёл разговор.

Полипы на стенах.

высокие скелеты в докторских халатах (при убийстве разваливаются на ползучих осминожек), боссы больше новых не припомню...

высокие скелеты в докторских халатах (при убийстве разваливаются на ползучих осминожек), боссы больше новых не припомню...

Распадающиеся были , а вот треножники - новые)

Полипы на стенах.

Ну я потому и выделил кавычками что они внешне то новые, а ведут себя и убиваются совсем как старые. Младенцы взрываются как чуваки с большим жёлтым шариком вместо руки, школьники вообще с одного выстрела дохнут ну и тд.

А вот чтобы монстры сами от тебя прятались это в новинку, я вообще такого непомню. Ну и о этих штуках на стенах я как-то не думал как о монстрах, а ведь да, они тоже ничего так.

Да и какая разница, что на 2 дисках ?

У меня были завышенные ожидания по этому поводу потому что вот незнаю не одной игры на 2+ дисках таких неоправданно коротких (ну тоесть для двух dvd, так то длинна вполне себе ничего), ведь так я бы понял если там везде ролики, диалоги и прочее, ну может действительно текстурки так весить стали.

А вот чтобы монстры сами от тебя прятались это в новинку, я вообще такого непомню.

Да, эти тоже запомнились. А остальные не дают никакого нового опыта - все таже хренота, которую все так же надо отстреливать. Еще таких интересных можно два назвать еще из первой части - пузатый чел, которому нельзя в пузо стрелять, иначе отстреливаться задолбаешься; "чуваки с большим жёлтым шариком вместо руки". А все остальное просто мясо, в которое надо просто стрелять ни о чем не думая. И смысл всей расчлененки сразу теряется, если каждый персонаж убивается одинаково, когда тактика всегда одна и таже. Еще к первой части такие претензии были, а тут ничего не улучшили в этом плане. И как после такого не ругать игру и разработчиков.

Не о том вы спорите. Игра проходится на одном дыхании, как хороший блокбастер. Это и есть главная оценка.

Если бы. Я Too Human прошел на одном дыхании, буквально очнулся, когда прошел, как сон все пронеслось. Только вот игра все равно плохая.

Krevedko,

А зачем делать сиквел ничего не меняя?

зачем менять то что хорошо работает? я от игры ждал продолжения истории, очень рад что ничего кардинально не поменяли, dead space 1.5

Krevedko,

Вискериал добавили акщона и попкорна, убив тем самым атмосферу, сиквелы редко бывают хорошими.

Krevedko,

Вискериал добавили акщона и попкорна, убив тем самым атмосферу, сиквелы редко бывают хорошими.

редко, но бывают...MassEffect 2, фильм Терминатор 2=))

ДС2 я хоть до конца осилил, а вот первую никак...и на протяжении всей игры, после первого босса, ждал что вот-вот, будет битва с каким-нибудь огромным говноподобным существом, ан нет...хз, много было возможностей замутить какую-нибудь зловещую субстанцию, а они[разрабы] ограничились, лишь преспешниками Обелиска....немного разачарован....Сцены в невисомости классные, а больше так особо ничего не запомнилось.....еще монстряк в конце, прям органический терминатор Т1000...концовка забавная...

И еще, почему блин не сделают оружие из первого мульта - резак, аля световой меч джедаев...было бы очень прикольно в ближнем бою крашить...там батарейку на него повесить, в качестве патронов, может в 3ей части реализуют.....может в 3ей вобще за Элли будем играть, было бы здорово...и костюмы паршивые какие-то --шлемомаски клевые, а вот блин "туловищная" составляющая убога...и цвета беспонтовые...почему черный не сделали, или костюм био-работника какого-нибудь, белый или с белыми вкраплениями....жаль, что разрабы так ограничились или их ограничили...и да, непонятно почему игра на 2 двд

Если бы. Я Too Human прошел на одном дыхании, буквально очнулся, когда прошел, как сон все пронеслось. Только вот игра все равно плохая.

)))))

[NF], а ты костюмы все нашел хоть? черный костюм - костюм охранника. костюмов вроде всего 8 в игре. я только 4-5 нашел.

и костюмы все разные попадаются, или ты хотел увидеть супер дупер стильного Айзека в навороченном костюме за одно прохождение???

[NF], а ты костюмы все нашел хоть? черный костюм - костюм охранника. костюмов вроде всего 8 в игре. я только 4-5 нашел.

и костюмы все разные попадаются, или ты хотел увидеть супер дупер стильного Айзека в навороченном костюме за одно прохождение???

я IGN strategize поглядел, там все костюмы показали, да даже за одно прохождение, пусть пятый костюм был бы "пиком стильности" мыслей дизайнера, хотя бы как-то порадовать тех, кому игра не так интересна как остальным "воссоединившимся", которые ради костмов, еще разок или 2-3 штурманут DS2 , ИМХО

я IGN strategize поглядел, там все костюмы показали, да даже за одно прохождение, пусть пятый костюм был бы "пиком стильности" мыслей дизайнера, хотя бы как-то порадовать тех, кому игра не так интересна как остальным "воссоединившимся", которые ради костмов, еще разок или 2-3 штурманут DS2 , ИМХО

Да костюмы там гавно полное :bad:

Даже дополнительный пак костюмов, такое же дерьмицо или даже хуже чем в самой игре (это кому как).

Понравились только 2, это: желтый костюм инженера и 2 такой же только с надписью "Playing dirty" - вот эти на 5+. А так фантазия разрабов оставляет желать лучшего. Добавили бы в игру систему окраски костюма и прикрепления к нему каких-нибудь фентиплюх, было бы вообще шикарно :biggrin:

Изменено пользователем SaintKill

SaintKill,

А мне утюг понравился, помойму самый самый, не знаю как по характеристикам, но внешне очень даже.

SaintKill,

А мне утюг понравился, помойму самый самый, не знаю как по характеристикам, но внешне очень даже.

Тоже не плохой. :)

И все же фантазия разработчиков - уг :biggrin::)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...