bromi 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Gromila, сделать survival хоррор не так уж сложно. По-меньше патронов, да монстров по-страшнее. А вот именно чистого хоррора здесь нет, хотя большой упор делался на попытки испугать игрока. Сработало на мне это только в конце игры. Да и то, такими моментами кого угодно напугать можно, ерунда.Вот только при этом зачастую получается внезапно говно. Потому что есть такая неуловимая штука, как дизайн и атмосфера, ага. Банально, но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Фу нафиг, хорроры! Реально лучше поиграть в MW2 или Halo 3 через Live, погонять в PGR4, поотсреливать зомби в L4D2 и потопить корабли в Battlestations Pacific! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ждём ждём ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Буду ждать с нетерпением,первая часть просто шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Gromila, сделать survival хоррор не так уж сложно. По-меньше патронов, да монстров по-страшнее. А вот именно чистого хоррора здесь нет, хотя большой упор делался на попытки испугать игрока. Сработало на мне это только в конце игры. Да и то, такими моментами кого угодно напугать можно, ерунда.кмк они больший упор сделают на выживание чем на хоррор, страшные игры в наш попсовый век не приносят прибыли которые могут удовлетворить ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 я в первую часть боялся играть до тех пор,пока не выяснил, что монстр на легкой сложности убивает тебя секунд двадцать. потом без звука игралось все спокойно и приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Очень ждём надеюсь она не будет такой рельсовой как первая и датут простору поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) странно слышать от некоторых что игра не страшная, лично я почти всю игру находился в напряжении и страхе ну может не всю но моментов таких очень много было. Некоторые вообще отказались играть из-за того что она очень ужасна. Конкурентов у этой игры нет! тоесть они есть, но находятся на другой ступени. Изменено 9 декабря 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Первая часть хороша (это я как Фан реза говорю) и поулчше 4 5 Реза вместе взятых) Рельсошутер конечно улыбнул с нищебродскими продажами, люто бешенно жду вторую часть, после Алан Вейк разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 carleone, я тебе даже так скажу. Для меня sh homecoming оказался намного страшнее. Dead space детская прогулка. Не знаю почему, но не чувствую я в нем какой-то атмосферы, напряжения. В основном из-за бездарного амбиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 отличная игра,думаю будет отличное продолжение. +1 :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Niar, vladermakov, забавно, какие вас игры пугают, совсем не выдающиеся в плане хоррора.да меня даже ресистенс местами пугал ) не особо люблю подобное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 carleone, я тебе даже так скажу. Для меня sh homecoming оказался намного страшнее. Dead space детская прогулка. Не знаю почему, но не чувствую я в нем какой-то атмосферы, напряжения. В основном из-за бездарного амбиента.кмк напряжение там все таки есть - мало патронов, аптечка маленькая, на спине уже давно желтая полоска... Имеет отношение к первой половине игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас