Перейти к публикации

новые детали Dead Space 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые детали Dead space 2

http://assets.vg247.com/current//2009/12/deadspace7.jpg

EA наконец официально анонсировали Dead Space 2 на главные платформы - PC, Xbox 360 и PS3, но точной даты по прежнему нет.

Героем второй части по прежнему останется Айзек, который по прежнему будет бороться с некроморфами, но при этом овладеет новым оружием и попадет в новые потрясающие локации с нулевой гравитацией.

"Мы решили продолжить историю Айзека в новой части" говорит Стив Папутсис

"Заражение продолжает распространяться по всему космосу, и наш герой Айзек Кларк единственный человек способный сдерживать ее. Еще миллионы некроморфов ожидают своей смерти. В DS2 все не так просто. Ждите новых поворотов сюжета, которые удивят вас, а вместе с ними и новых мерзких монстров, которые напугают вас даже при свете дня"

источник:

vg247

о да.

если релиз игры будет в 2010ом (на что я очень надеюсь), то тогда DS2 станет одной из самых ожидаемых мною игр в 2010ом году.

очень порадовала первая часть, а вторую жду огромным нетерпением.

Вот только не представляю себе как Айзек может остаться живым, когда его Николь в конце игры, на корабле убила :scratch_one-s_head:

Вот только не представляю себе как Айзек может остаться живым, когда его Николь в конце игры, на корабле убила :scratch_one-s_head:

во-первых, не было показано что она его убила.

во-вторых, это возможно была просто галлюцинация

Да. Первый DS можно обвинять во вторичности и краже идей из RE4, и других хорроров. Но игра очень хороша. Отличное сочетание наработок из других игр. Играется интересно. Вторую часть буду ждать.

надеюсь сделают страшнее чем первую, чтобы хоть что-то было пугающее кроме визга прямо в уши после тишины. Изменено пользователем CAH4E3

Первая ***, с другом играли (играл друг, я смотрел), жуть.

Сам играл, на пятнадцатой минуте чуть не пересрался с перепугу. Нахер такие игры, нахер. Пойду лучше в Viva Pinata сад выращивать продолжу.

Изменено пользователем creker
Мат, устное предупреждение

Сам играл, на пятнадцатой минуте чуть не пересрался с перепугу. Нахер такие игры, нахер. Пойду лучше в Viva Pinata сад выращивать продолжу.

Мне кажется ты уж слишком перебарщиваешь.А вот если Дед Спейс 2 сделают таким,то это будет адски круто.

с чего решили что там кого то убили? я когда прошел сразу подумал что продолжение должно быть, ведь там ничего непонятно, Айзек запросто мог отбиться, или сама сцена спасения могла быть галлюцинацией и он еще на корабле/планете.

Первая ***, с другом играли (играл друг, я смотрел), жуть.

Лютобешенно плюсую.

Изменено пользователем creker

Гы, у Айзека крыша съехала в конце первой части --> будем играть за психа-параноика :bb: :wub:

Жду вторую часть! Меня Dead Space первый реально смог напугать, так что надеюсь вторая часть будет еще "страшнее".

да ну мне больше RE5 понравился и вобше как то не очень этот айзек :lol: и вабще не страшный

Niar, vladermakov, забавно, какие вас игры пугают, совсем не выдающиеся в плане хоррора.

А вот не скажи, были моменты когда в маленькой замкнутой комнате они лезут со всех сторон и дефицит патронов - хоррор как он есть, заставляет понервничать. RE5 кстати в таком напряжении лично меня не держал, хотя тоже неплох.

Изменено пользователем Gromila

После успеха Dead Space, уже впервые недели можно было думать, что будет вторая часть. Проект прибыльный, почему бы разработчика не выпустить вторую часть и ещё не заработать.

Очень жду вторую часть и действительно надеюсь, что будет пострашней, т.к. соглашусь со многими - ни фига первая часть не страшная

Gromila, сделать survival хоррор не так уж сложно. По-меньше патронов, да монстров по-страшнее. А вот именно чистого хоррора здесь нет, хотя большой упор делался на попытки испугать игрока. Сработало на мне это только в конце игры. Да и то, такими моментами кого угодно напугать можно, ерунда.

во-первых, не было показано что она его убила.

во-вторых, это возможно была просто галлюцинация

Дак это и выясняется по сюжету. Что она была галлюцинацией.

Не понимаю как l'l cg'qc можно сравнивать с RE...я в РЕ играл поедая одной рукой чипсы. А в космос реально шугался, атмосфера там нагнетается неимоверная, сюжет в игре тоже отличный....очень порадовали монстры...действительно вызывающие отвращение а не смех как зомби в РЕ. Просто уверен что вторая часть будет такой же гениальной. Да и кста...главный герой в роли инженера это имхо очень круто....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...